問一個笨問題:同年同月同日同時晨生

貼文者 : : Angel33

問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 17:53:29

他們的命運會相同嗎?
差異會在哪?
我遇到了一個老同學
發現我民的命運很類似
但又不盡相同
當知道我們是同年同月同日同時晨生
不禁流出冷汗
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 18:16:50

只能講說命運曲線相像

畢竟父母親條件

還是差很多

可以去慢慢比較

這是個蠻不錯的話題
貼文者 : : RLC

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 18:48:40

能給到詳細的年月日時分嗎?我試試給你其中差異.Thanks.
貼文者 : : 無嫣

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 19:49:22

這問題不笨,出生資料完全相同,也不會有一樣的命運,還要考慮很多因素,例如父母等等

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 20:01:57

joyful

開心大家有興趣討論

RLC老師
我只知道我們都是午時
我不知道他幾點幾分

不過我門同學很少離婚
我們卻是其中兩人
貼文者 : : RLC

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 21:13:44

其實紫微斗數可因"分"的差異,而有不同的事件強弱差異.我目前也在收集當中.
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 21:15:37

分?

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 21:32:00

我想RLC老師是指 幾點幾"分"的"分"

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-06 21:49:48

羞..
真是野人獻曝了
拍謝
貼文者 : : 實相無相

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-07 01:06:47

父母不同 居住環境不同 飲食不同 所受教育不同 有很多不同可以影響同時辰生的人

就算是孿生子 大部分是相同的 命運卻仍有很多不同

所以算命不可能百分之百準確 原因在此

算命只是一種歸類 所謂的歸類就是 類似讀書時的能力分班一樣

說明白一點 就是相對事項大部分是可以算的 而絕對事項則無能為力

什麼是相對事項 就是人生可以選擇的事項 例如事業

什麼是絕對事項 就是人生無法選擇的事項 例如父母 兄弟
貼文者 : : artast

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-07 07:00:57

即使是同時間雙胞胎出生也不會有相同的命運,你說同時辰又怎麼會相同 眨眼

但還是有方式可以去分出其中的個別差異。
貼文者 : : 星法

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-07 09:31:06

Angel33,您好:

1.能否提供生辰資料嗎?

2.能否提供出生地及目前居住地?

星法 合十
貼文者 : : 千慮智者

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-07 10:00:49

嘻嘻 ~~
同年同月同日同時晨生 , 是否會揀選同一男子結婚呢 ??
會有同一樣的父母嗎 ??
住在同一單位嗎 ??

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-07 14:24:58

星法老師
生辰 1970-6-23 午時
出生地 台北市
居住地 台北縣

朋友
出生地 台北市
居住地 義大利

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-07 15:24:11

張貼者: Angel33
星法老師
出生地 台北市
居住地 台北縣

朋友
出生地 台北市
居住地 義大利

Angel33,您好:

1.感謝你的提供生辰資料。

2.我會把同時生的命運與際遇,寄到你的信箱,與你核對你們是否這樣的情形,也讓我得以印證與深入的探討。

3.近日較為忙碌,預計11/11(三)寄到D網信箱給你。

4.能否再提供性別、國曆或農曆?

星法 合十

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-07 15:57:34

謝謝興法老師
性別皆為女性
生辰日期為西洋曆(國曆)
貼文者 : : artast

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-08 08:18:59

父母的資料可以用來分出個別差異,不知是否能提供兩命造個別的父母出生年次生肖。

還有出生時間知道是幾點幾分嗎? 有的在時辰交界出生需要注意到時辰的校正問題。

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-08 10:28:38

我只有我個人的資料
父-1939(兔)
母-1944 (猴) 逃難年代可能有誤
貼文者 : : rblin

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-08 10:38:42

出生地 台北市
居住地 台北縣

代貼紫微斗數盤
On behalf of the paste Zi Wei Dou Shu Zodiac.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地|右陰天截 |陀天天空 |天太左天祿封天 |
|
曲軍劫空|弼煞福路 |羅鉞使亡 |機陰輔馬誥哭 |
|平平
|旺 |廟利 廟 |得利 廟 |
|
天 48|祿 47| 寡 46| 45|
|76-85 巫辛巳|66-75 壬午|56-65 宿癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |紫貪 |
|
貴虛 祿| 陽女國曆 59 年 6 月 23 日 午 時生 |微狼 |
|平得
| |旺利得陷 |
|
37| 庚戌農曆 59 年 5 月 20 日 午 時生 | 44|
|86-95 庚辰| |36-45
乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|三旬
| |恩天天 |
|台空
| 火六局[霹靂火] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 |光才壽 |
|
| |陷陷 |
| 38|
流年 98 歲次己丑 大限乙酉 虛歲 40 | 43|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天龍旬
|廉七|解台鳳翡 身命|天天天八天孤 |
|廚池空
|貞殺|神輔閣廉 |相喜官座空辰 |
|
|利廟 |廟 宮宮|得 |
| 39|
40| 41| 42|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-08 10:46:40

我只有我個人的資料
父-1939(兔)
母-1944 (猴) 逃難年代可能有誤

妳目前是不是有親密交往對象?
Do you have intimate contacts object currently?

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-08 11:20:01

不瞞您說
我們剛分手
但是原因很模糊
因為我們很相愛

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2009-11-11 14:55:30

Angel33,您好:

我己把答案寄信到D網信箱給妳,希望能對妳有所助益。

星法 合十
貼文者 : : abc121802

Re: 問一個笨問題:同年同月同日同時晨生 - 2012-05-28 20:29:26

問一個笨問題:同年同月同日同時晨生....

最簡單回答 朱元璋與 陳友諒之故事
其既 同年同月同日同時辰生

成者為王 敗者為寇