為什麼不會懷孕?

貼文者 : : 波波嘉

為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:08:45

如題...我很早就結婚,可是肚子一點動靜都沒有,我聽說我不能早婚,可是我都結婚了...我公婆一直催我,還一直說我故意不生小孩,導致我婆婆一直誤會我,還老是找我麻煩,覺得有壓力...
可以幫我看一下嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿天八天 |廉七 |天截天三孤天 |
|
|使座空 |貞殺 |廚路巫台辰壽 |
|得 陷
|廟廟 廟 |利廟 廟 | |
| 15|
14| 13| 24|
|66-75 辛巳|76-85
壬午|86-95 癸未|96-105 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡天 | |天空龍破 |
|
傷宿才 | 陰女國曆 78 年 7 月 14 日 申 時生 |官亡池碎 |
|陷 廟
| | |
| 16|
己巳農曆 78 年 6 月 12 日 申 時生 | 23|
|56-65 庚辰| |106-115 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪 身官| |天紅封天旬 |
|
微狼 祿| 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |同鸞誥貴空 |
|旺利
宮宮| |平廟 |
|
17| 流年 98 歲次己丑 大限丙子 虛歲 21 | 22|
|46-55 己卯| |116-125 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天台 | |解恩 |武破天旬 |
|
機陰福輔 | |神光 |曲軍虛空 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平利 |
| 18|
19| 20|祿 21|
|36-45 戊寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

........................

*****此貼命盤 宮干排列有誤
修正如下
:

我的斗盤 國曆 78 年 7 月 14 日 申 時生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|得 陷
| 15|
14| 13| 24|
|66-75 己巳|76-85
庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
|
傷宿才 | 陰女國曆 78 年 7 月 14 日 申 時生 |官亡池碎 |
|陷 廟
| | |
| 16|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
|
微狼 祿| 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |同鸞誥貴空 |
|旺利
宮宮| |平廟 |
|
17| 流年 98 歲次己丑 大限丙子 虛歲 21 | 22|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|得旺陷
| 18|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我先生的斗盤 陽曆58年11月21日亥時生

|
廉貪天台鳳天 |天天祿 |天翡 |天天天截天 |
|
貞狼傷輔閣才 |刑月 |使廉 |同梁廚路巫 |
|陷陷陷
|旺 廟 |得廟 |旺陷 |
|
23| 24| 13| 孤 14|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰壬申|
|
太天解寡 | |武七天空恩龍 |
|
陰喜神宿 祿| 陰男國曆 78 年 11 月 21 日 亥 時生 |曲殺官亡光池 |
|陷廟
| |利旺得 |
| 22|
己巳農曆 78 年 10 月 24 日 亥 時生 |祿 破 15|
|82-91 戊辰| |32-41 碎癸酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| |身夫|
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 ||
|得旺
| |不 廟 宮宮|
|
21| 流年 98 歲次己丑 大限乙亥 虛歲 21 | 16|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
|
天八 |紫破左右封天天 ||天旬 |
|
福座 |微軍輔弼誥貴哭 | |虛空 |
|廟
|廟旺 |廟 |利 |
| 20|
19| 18| 17|
|102-111 丙寅|112-121
丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:10:48

對了我老公比我大但我們都沒有問題,他大我20歲...
58年11月21日亥時生...
麻煩了...
貼文者 : : spp72

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:17:24

妳人長的漂亮
與自己父親和兒子較緣薄 .先生身體要注意
可生出女兒!

給我你先生 西元年月日時之出生

其他之後我再推定!

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:22:18

說真的男或女都可以啦!
他自己跟前妻有生一個兒子,所以對我來說都可以,我很喜歡小孩,所以我不再乎男或女兒的問題。
我先生身體嗎?
那我今年可以懷孕嗎?
還是還要等??
貼文者 : : 一緣子

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:26:54

老少配 要計劃生產啦 房事頻繁哪能成事

依盤 今年實有機率受孕 把握

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:30:01

我們一個禮拜2~3次算多嗎?
有點害羞...

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:31:07

上述六親論點是妳自己與自己父親和兒子與先生的身體

你先生的狀況 要知
便給我他年月日時的出生
註明陰曆還陽曆!

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:32:59

男人一過40 精子就少嚕 如老公商量是隨緣 還是就醫人工生
貼文者 : : cest566

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:43:34

奇怪?您的命盤宮干有誤!

丙丁戊己排成丙乙丙丁

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

子女與您無緣

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:45:37

我先生的八字嗎?陽曆58年11月21日亥時生
我爸的身體不好,有痛風的症狀,老公常常腳痛或手痛(肌肉方面),氣管不是很好(因為常抽煙)。

|
天台破 |天天祿紅 |紫破天寡天 |天截天 |
|
傷輔碎 |刑月存鸞 |微軍使宿壽 |廚路巫 |
|陷
|廟 廟 |廟旺廟 | |
| 47| 48| 37| 38|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
|
| |天空恩天天 |
|
祿| 陰男國曆 58 年 11 月 21 日 亥 時生 |官亡光哭才 |
|旺
| |旺得 |
| 46|
己酉農曆 58 年 10 月 12 日 亥 時生 | 39|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七天旬 | |身夫|
|
曲殺虛空 | 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 3兩 6錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
|
祿 45| 流年 98 歲次己丑 大限癸酉 虛歲 41 | 40|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
|
天天天八旬 |左右封天龍鳳 ||廉貪孤翡 |
|
同梁福座空 |輔弼誥貴池閣 | |貞狼辰廉 |
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
44| 43| 42| 41|
|102-111 丙寅|112-121
乙丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:48:07

回cest566:
有嗎?有排錯嗎?
子女無緣...
嗯是嗎?

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:53:30

張貼者: 波波嘉
我先生的八字嗎?陽曆58年11月21日亥時生
我爸的身體不好,有痛風的症狀,老公常常腳痛或手痛(肌肉方面),氣管不是很好(因為常抽煙)。

上述徵驗!!

查你先生 4旬生女兒
完畢!!

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 12:58:00

嗯嗯生女兒好阿!
以前也有人跟我說我跟兒子無緣,不過我比較喜歡女兒,所以沒什麼差別...
希望今年真的能懷孕...

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 13:13:09

吾為妳乞福 年底受孕

如中 望妳 施捨 一緣行乞
貼文者 : : 無辜

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 15:02:08

子女無緣?
然妻宮無主星,又輔入夫妻!?

要仔細規劃時間,按表操課,
受孕機率會不會比較高一點?

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 15:14:23

嗯是嗎?那我會試試看...

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 15:15:31

按表抄課我試過了,不過還是試試看吧!

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 16:40:00

|
|
|得 陷
| 15|
14| 13| 24|
|66-75 己巳|76-85
庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
|
|
|陷 廟
| | |
| 16|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
|
|
|旺利
宮宮| |平廟 |
|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
|
|
|得旺陷
| 18|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|

這個盤應該正確吧
這樣看法就又不同了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

還是有問題

.
貼文者 : : 黃半仙

不孕者 有幾種情形 Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 16:55:38

扇子
一班說來:

不孕者 有幾種情形

彼此生理問題............>>找醫生(運動保健食療)
時間問題......子女運未到.>>等待
陽宅問題1..........風水解>>看明師
陽宅問題2..........風水解>>出外孕(不過運隨命走....?)
公媽問題..........問神測卜>>這...謹慎(我遇過雙姓租先問題案例)
祖墳問題..............求證>>這...謹慎

回主題:

妳子女宮 空宮.....子息不旺(三方又會忌星..請問女方有家族遺傳?)

他子女宮 化祿+田宅忌沖.....子息有(陽宅風水有問題可能)

(參看我修正的斗盤)

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功
貼文者 : : 力宏

不孕者 有幾種情形 Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 17:39:33

子女運 未行

但還是強烈建議給專業醫師診察

Re: 不孕者 有幾種情形 Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 17:46:22

張貼者: 力宏
子女運 未行

扇子

哪未行?
偷笑

這...

不就走到

忌所干擾位 嘛?!!

angel

貼文者 : : 力宏

不孕者 有幾種情形 Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 18:24:29

空宮會煞...忌沖.....

難有子息............

但大限子女宮 似乎 有譜

所以還是強烈建議讓專業醫師好好診療orz

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 19:02:03

喔~嗯是嗎?我不太了解,可以順便幫我解一下子女宮嗎?
我很好奇...

Re: 不孕者 有幾種情形 Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 19:03:20

???什麼意思阿?

Re: 不孕者 有幾種情形 Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 19:18:23

我看過醫生,做過檢查了...
因為前一陣子家裡的神位出了問題,正確來說是問題很大,後來請人來弄,
祖先牌位也是,出問題很久了,才剛弄好2個多月不知道有沒有效...
我很健康我先生也是,我還去看中醫吃了1年也,正確來說我有懷過孕,不過一直流掉,所以放棄看中醫,看中醫那段時間我流了3次左右吧!
我也去仙洞拜過拜了在桃園,也試了很多方法,就是會流掉,胎兒寶不住...
後來才請人來家裡看方位...
幫我看房子的人是我表姊夫,他是道士...
今年還沒有懷孕過...
因為流掉太多次了,月事都亂掉了...很傷腦筋。
所以才希望幫我看一下是不是我的命盤出了問題。
在這樣下去我一定會被我婆婆整死...
他們老人家一直說我是故意不懷孕的...
我覺得很煩...

文言白話 兩難為Re: 不孕者 有幾種情形 - 2009-07-08 19:32:44

不孕者 有幾種情形
....
???什麼意思阿?

扇子
偷笑

口乾舌燥 半仙都嘴角專

有人暈船 給眼色還送秋

字句簡單 沒個獎勵言許

文言推託 擾人清幽不解意
寫個白話 紅塵還夢醉西施

讀書
angel

Re: 文言白話 兩難為Re: 不孕者 有幾種情形 - 2009-07-08 20:02:32

是喔?嗯我知道了...

Re: 為什麼不會懷孕? - 2009-07-08 20:10:17

喔~嗯是嗎?我不太了解,可以順便幫我解一下子女宮嗎?
我很好奇...

請收信