請幫看看我的姻緣

貼文者 : : 金系

請幫看看我的姻緣 - 2009-04-16 06:23:30

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天|紫破|天台 |
|
福亡碎 |刑月|微軍宿 |巫輔 |
|得
|廟陷 |廟旺 |得 陷 |
| 35|
天 36| 25| 26|
|46-55 癸巳|36-45
才甲午|26-35 乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解封八恩 | |祿天天 |
|
使路神誥座光 | 陰男國曆 70 年 月 日 寅 時生 |官哭 |
|旺
| |旺 廟 |
|
34| 辛酉農曆 70 年 月 日 寅 時生 | 27|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七| |三天天 |
|
曲殺| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 |台空壽 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 33|
流年 98 歲次己丑 大限乙未 虛歲 29 | 28|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |左右龍鳳旬身官||廉貪孤翡 |
|
同梁傷貴 |輔弼池閣空 祿||貞狼辰廉 |
|利廟
|廟 宮宮|旺陷 |陷陷 |
| 32|
31|祿 30| 29|
|76-85 庚寅|86-95
辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我明年應該會有桃花吧! 會是真姻緣嗎?
我夫妻宮紫破與女命夫妻宮破軍能合嗎?
貼文者 : : 一緣子

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2009-04-16 09:34:02

奉子成婚 ??必然是 先上車 後補票 嚕

這年中時 問題將浮出臺面 要慎重處理 有心娶 就要負責任嚕

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2009-04-16 13:20:32

張貼者: z2687039
奉子成婚 ??必然是 先上車 後補票 嚕

這年中時 問題將浮出臺面 要慎重處理 有心娶 就要負責任嚕

請問怎看到奉子成婚? 啥 流年夫妻宮的天喜還是對宮的紅鸞咸池影響嗎? hmmm
貼文者 : : rblin

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2009-04-16 16:09:02

你是不是有了喜歡的人了但是還沒有正式交往?

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2009-04-16 17:07:50

張貼者: rblin

你是不是有了喜歡的人了但是還沒有正式交往?

是喔 皺眉
貼文者 : : 可樂魚

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2009-04-16 17:58:15

非正緣~

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2009-09-30 19:22:05

是的

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2021-07-27 17:16:20

今年姻緣到但能否把握,請幫我看下,謝謝!
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2021-07-27 17:55:29

年柱雙劫財把你弄到39歲,終於熬出頭,
九月後能清楚了,應該也快了,
你既然要算命,就把時辰說清楚,不要讓人猜,
你顯示的命盤不一定是對的

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2021-07-27 20:41:11

張貼者: 愛因斯坦
年柱雙劫財把你弄到39歲,終於熬出頭,
九月後能清楚了,應該也快了,
你既然要算命,就把時辰說清楚,不要讓人猜,
你顯示的命盤不一定是對的

那是12年前貼的,我在1985年移居香港,命盤應該正確吧?!

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2021-07-28 00:17:01

過今年的四月後就可以找對象了,來了就把握
看可不可在2023或2024年結婚,但婚後財運欠通順,就是缺點

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2021-07-28 00:58:32

但我現在已有交往3年多的女朋友,會分手嗎?

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2021-07-28 02:53:43

過了四月就不會了,如果會分手應該就在四月,
既然四月都沒分手,再加油吧

Re: 請幫看看我的姻緣 - 2021-07-29 09:58:23

如果最後分手了,會出現另一人嗎?