此命適合繼續國考還是投入小吃業

貼文者 : : lgloria

此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-26 15:46:55

目前有一份工作,但當然民間企業總是會有許多令人不悅的狀況
也投入國考的行業近2年時間,考出的成績其實不是很理想
最近突發奇想是否可以去學個小吃業,如說賣個麵或是魯肉飯之類的
開個小店糊口,目前只是初步構想,也尚未開始學習
但公職仍持續準備中
想請問我的命格是適合朝八晚五的生活
還是出去開店闖闖的生活
感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天封破身遷|天天八天天 |文文 |天天截解三翡 |
|
貞狼廚巫誥碎|使官座哭虛 |昌曲 |同梁路神台廉 |
|陷陷得
宮宮|旺 |得利旺 |旺陷 |
|
祿 天 30| 29| 28| 27|
|66-75 壽己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |武七天空台 |
|
傷池 | 陽女國曆 73 年 2 月 6 日 卯 時生 |曲殺福亡輔 |
|陷
| |利旺 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 5 日 卯 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |右天恩天鳳寡 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |弼月光貴閣宿 |
|得陷廟
| |不 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限癸酉 虛歲 26 | 旬 25|
|86-95 丁卯| |16-25 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿 |紫破陀天| |旬天 |
|
馬煞 |微軍羅魁| |空才 |
| 廟
|廟旺得 廟 |廟 | |
| 33|
34| 35| 36|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : sn1987a

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-26 16:57:37

呵呵美女賣麵?生意一定很好.

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-26 17:06:53

恩~謝謝你的評語
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-26 17:41:44

35個月後才會發財
原因是耐性不足.
還欠一個男助手.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-26 17:48:27

還是當上班族吧

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 07:20:24

有男助手可以幫我
請問愛因斯坦,發財是指哪個行業?
請問吳夏泉~我的命是上班的命嗎
貼文者 : : 一緣子

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 08:03:29

猜測 會走小吃 四月後開業 參考驗證
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 08:31:48

同意Z大師的看法,但須男助手,
且不會那麼快掌握到絕竅,
可能35個月後才會發財

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 10:08:35

謝謝大家
我的命格比較適合往開店發展?
那國考是不是暫時停頓
其實因為到廟中求了3次籤
但出來的結果都偏向我可以上榜
只是努力的問題
但其實思考過後,也在懷疑就算考上自已真的適合鎖在辦公室朝八晚五嗎
z大師~是指4個月後開業嗎?
如果是今年4月後開業不太可能~ㄏ
幾個月後發財沒關係,只要有那機會就好
貼文者 : : 一緣子

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 10:31:10

四月是指農曆 吾也只是猜測 尚有月餘 拭目以待

如有上榜或作他職 請回饋告之

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 13:40:22

好的,他日另有發展一定回報,謝謝
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 14:09:06

你好

你並沒有全心全力準備國考吧?
若去年有考,是比較可惜的

個性上的確不適合鎖在辦公室朝八晚五
因為待在平常的公司中,都常會有蠢蠢欲動的念頭了

走小吃,是比較能夠符合你的個性,有自主性
不過得看你投入的意願程度及毅力
你雖有聰明財智,但易沒恆心

所以上班族,仍是目前較佳的選擇

先供你參考
謝謝

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 16:18:00

給海裡來的砂
恩~大師好厲害,說得準
我..真的不算很專心準備吧
因為上班時間長,加上覺得投資報酬率很低,所以..
不過我真的很容易三心二意~沒恆心是真的
而且考量目前的工作不是長久之計
所以早在2年前就開始國考
廟裡的籤也跟你說的一樣,主因就是心不定~
懷疑自己能在榜上有名,連神都說我有上榜的可能
當然自己都懷疑自己,怎可能會有這天,很好笑吧
也曾有人算過考運98跟100年會很好
去年有去考,也是落榜,98年初也有考,但成績好像沒進步
98年底還會有一次
會國考的原因單純只是想脫離這個工作,
我是一個不太想浪費時間的人
人生沒有一個目標感覺很虛
看我命格你都說我需要自主性
最近在想考得要死,假如有天真的榜上有名了,是否也會在辦公室蠢蠢欲動
所以才會最近開始考慮改變心境~
但又不能蠟燭兩頭燒,總不能兩樣都同時進行
所以才會發此問題,想說順著命格走
唉~不曉得下一步
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 16:25:19

如果你覺得要如何打天下
也許是可以吧
不過自己要先考慮好再說吧

畢竟小吃業是粉辛苦的
我朋友有的成功 有的半途而廢

自己斟酌吧

Re: 此命適合繼續國考還是投入小吃業 - 2009-03-27 17:56:27

恩~謝謝大師
其實我是有在想先往小吃業
如果真不妥,也可以再轉回國考
總之這個工作是一定要放棄的
我會好好想清楚的