想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位!

貼文者 : : 盧瑞安

想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-24 05:33:12

想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |天祿 |紫破台翡 ||
|
廚閣 |機存 |微軍輔廉 | |
|廟陷
|廟廟 |廟旺 廟 | |
| 35|
36| 25| 26|
|35-44 乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天龍破 |
|
台宿 | 陰男國曆 66 年 9 月 18 日 丑 時生 |貴池碎 |
|旺陷 廟
| |旺廟 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 8 月 6 日 丑 時生 | 27|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
武七天空封天 | |身福|
|
曲殺使亡誥壽 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 4兩 2錢 ||
|利旺
| |旺 廟 宮宮|
| 33|
流年 98 歲次己丑 大限丙午 虛歲 33 |祿 28|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解 |天恩天旬天 ||廉貪左天|
|
同梁官路神 |傷光哭空才 |祿|貞狼輔馬|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
32| 31| 30| 天天 29|
|65-74 壬寅|75-84
癸丑|85-94 壬子|95-104 虛巫辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-24 22:48:48

無主星,借對宮.

不知正確否?
貼文者 : : JosephFung

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-24 22:52:34

要借, 但怎麼借? 如何借? 不可糊亂借 微笑

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-25 03:41:04

怎麼借?

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-25 04:55:02

噢,不明白...
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-25 05:30:24

你好

請問哪裡人?
要不要先說說自己目前從事的工作為何?
是想問40歲當年的財運及工作運?還是40歲以又的?是有什麼目標嗎?

謝謝

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-25 07:14:20

學習了~~~

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-25 07:20:08

張貼者: 海裡來的沙
你好

請問哪裡人?
要不要先說說自己目前從事的工作為何?
是想問40歲當年的財運及工作運?還是40歲以又的?是有什麼目標嗎?

謝謝

我是廣東人,工程系畢業,工作多年不順利,不開心,多年儲不到錢..現在失業..

想問前景財運何時轉好?~~謝謝您~~

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-25 09:28:19

我是獨子,兄弟宮是否沒有意義??

多謝您~~

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-25 09:42:46

anyone can help?? thanks

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-26 06:28:13

你是江蘇人?
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 想問四十歲財運及事業運,謝謝諸位! - 2009-03-29 17:54:43

你好

失業是最近的事嗎?是否有離開出生地發展呢?
工作是否是非多呢?容易遇到一些莫名奇妙的事,或招人中傷
這幾年家中也較多煩心事?感情的影響亦不小?
找工作可能得再加把勁,今年仍是較為不順

謝謝