工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝

貼文者 : : deeper

工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-13 16:56:14

目前的工作感覺跟我的志向不合,所以工作總是力不從心的,沒有鬥志,做的不是很
開心,可是景氣不好要換工作不好找,所以目前想要自行出來創業可行嗎,我有當老闆的命嗎?還是在撐一陣子等將來景氣回升在換工作?麻煩幫我解答 謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天太天天天天 |武貪身官|太巨天截天翡 |
|
廚碎 |同陰刑月官哭 |曲狼 祿|陽門傷路巫廉 |
|得
|陷不廟 |廟廟 宮宮|平廟 |
| 32| 天 33|
34| 35|
|26-35
己巳|36-45 虛庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解龍
| |天天天空 |
|神池
| 陽男國曆 73 年 11 月 25 日 申 時生 |相喜福亡 |
|
| |陷廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 3 日 申 時生 | 36|
|16-25 戊辰|
[潤] |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
廉破三恩 | |天天天封鳳 |
|
貞軍台光 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 3兩 6錢 |機梁使誥閣 |
|平陷 陷廟
| |利廟廟 |
|
祿權 天 30| 流年 98 歲次己丑 大限己巳 虛歲 26 | 旬寡 25|
|6-15 才丁卯| |76-85 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿台孤 |左右陀天天天 | |紫七八旬 |
|
輔辰 |輔弼羅魁貴空 | |微殺座空 |
|陷 廟
| 廟 |得 |旺平 |
| 29|
28| 27| 26|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-13 17:37:06

欲創業 ???有可能性走飲食業

喔 試問令堂健康如何 ??如欲幫你掌廚 莫過勞呦
貼文者 : : rblin

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-13 20:10:49

張貼者: deeper
目前的工作感覺跟我的志向不合,所以工作總是力不從心的,沒有鬥志,做的不是很
開心

你自行創業,上述情形還是會發生喔。

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-14 10:06:06

還是會發生不合志向的事情喔! 因為目前是在一家小公司工作
公司都有固定客戶,本想轉作業務,年輕可以去拼看看,可是沒有
太大空間給我衝,老闆太過保守,所以想換工作或自行創業

母親身體不是很好,都有一些小病痛
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-14 15:59:25

你好

請問目前這份工作做多久了?
去年有換工作是嗎?

其實你若去衝,會碰的灰頭土臉的
今年人際上,需多留意,易得罪人
個性上,還得再把角角磨一磨
不然就是換個你覺得可以的地方,當業務看看
畢竟業務的工作機會也較多,你要試試嗎?

創業是要創什麼業呢?

先供你參考
謝謝
貼文者 : : 子陽

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-14 16:38:11

先問你一些問題
你是否皮膚不好,呼吸道也不好會喘,有專門技術在身,也是告技術為生

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-14 22:18:15

各位說的都沒錯 我去年退伍 算是換工作吧 皮膚很糟
很容易過敏 呼吸道就有慢性鼻竇炎 滿久了 小時後到現在已經十幾年了
創業的話我想加盟小吃店 如果我當老闆可行嗎?會賺錢嗎?
其實我是比較想去跑業務 可以拓展人脈 也可以遇到不同的人

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-14 22:22:30

忘了說 我皮膚只要天氣變化就會容易發癢 要不然就很容易得到濕疹
人家用洗面乳可以清潔 我是洗了會長青春痘 不用反而沒事

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-15 00:04:37

給你建議:今年還是不要創業,如你今年創業會有很多的事情,爾且媽媽的身體也會欠佳,今年宜守不宜攻

充實實力明年再考慮創業吧?

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-15 12:01:33

明年在創業喔 那我創業比較好還是領薪水比較好呢?感謝喔!

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-15 23:47:58

你目前的工作是啥,但原則上你要告技術為生
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 工作不合興趣,自行創業可行嗎?煩請幫我看一下 謝謝 - 2009-02-19 23:57:24

你好

此運事業運佳,努力的話,必然有發展,有把握機會的話,甚至能當主管
這兩年去跑業務吧,對你有幫助的,先領薪水吧
至於加盟小吃店,調性跟你不太合吧?
先供你參考

謝謝