已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時?

貼文者 : : amoroms

已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-15 14:02:44

已經27歲了還沒正式交過女朋友, 有一關係曖昧的女孩已經來往了一段時間, 跟對方在外地唸書時(2006年)交往過幾個月, 一年前舊情復熾, 然後關係一直維持著曖昧狀態, 她的心思有點難捉摸... 但由於私隱問題小弟現在不方便貼出對方之命盤..
以下為小弟之問題:

a. 請問小弟的感情發展會如何?
b. 何時才有姻緣? 30歲前結婚有可能嗎?
c. 結婚對象會是怎樣的女孩?

謝謝各位!!

以下為小弟之命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空台破 |天解恩 |天寡 |紫天 |
|
福亡輔碎 |廚神光 祿|傷宿 |微府 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天天天天 |
|
| 陰男國曆 71 年 1 月 15 日 亥 時生 |使官哭壽 |
|廟
| |旺得廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 12 月 21 日 亥 時生 | 27|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天同 ------------------
|
八天 | |天天 |
|
座虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 3兩 7錢 |貴空 |
|平旺
| |廟 廟 |
|
33| 流年 97 歲次戊子 大限庚子 虛歲 28 | 28|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|封龍鳳旬 |廉天身夫|右天天三孤 |
|
|誥池閣空 |貞相|弼馬巫台辰 |
|廟廟
|旺 |平廟 宮宮|旺利 |
| 32| 31|
30|祿 天翡 29|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 才廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : sn1987a

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-15 16:34:06

依照命盤
a. 請問小弟的感情發展會如何?
Q: 流年己丑年恐不樂觀

b. 何時才有姻緣? 30歲前結婚有可能嗎?
Q: 1.35 歲以前 2. 20%的機會結婚

Q: 容紅齒白,觀骨有些高,個性堅強,喜歡打扮,穿著講究 , 還算溫和
貼文者 : : rblin

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-15 16:41:58

張貼者: amoroms
已經27歲了還沒正式交過女朋友, 有一關係曖昧的女孩已經來往了一段時間, 跟對方在外地唸書時(2006年)交往過幾個月, 一年前舊情復熾, 然後關係一直維持著曖昧狀態, 她的心思有點難捉摸... 但由於私隱問題小弟現在不方便貼出對方之命盤..

你應該把她的命盤貼出來,這裡有很多泡妞高手的大大自然會給你出主意。免費軍師不用白不用喔。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友、請問姻緣在何時? - 2009-01-15 19:50:24

繼續加油吧!
貼文者 : : 星法

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-15 22:05:19

amoroms,您好:

今年28歲,除了想問感情外,是否也為工作茫然?是否今年內心較為茫然?

先與你核對確認,是否有這樣?再來續論。

星法 2009.1.15 合+
貼文者 : : eca218

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-15 23:29:14

你好

若命盤無誤,對方心思不易捉摸
你也是比較容易把心藏起來的類型
所以單是交友上知心便不太多,對象上也就難順利進展
09年是有發展契機,多實際接觸,會比即時通、簡訊或電話這些還好些
所以你跟對方現在會常碰上面嗎?

先供你參考,謝謝

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 02:59:28

張貼者: sn1987a
依照命盤
Q: 容紅齒白,觀骨有些高,個性堅強,喜歡打扮,穿著講究 , 還算溫和

請問感情方面何時才會好起來? 何時會遇到結婚的對象?
對於結婚對象的形容有點像我現在喜歡的女孩...她也是容紅齒白,好強,喜歡打扮和穿著講究, 不過當然這樣的女孩也不少...
謝謝你的答覆!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 03:01:24

張貼者: rblin

你應該把她的命盤貼出來,這裡有很多泡妞高手的大大自然會給你出主意。免費軍師不用白不用喔。

我看這樣不太好,不過先謝謝你!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 03:01:48

張貼者: 吳夏泉

繼續加油吧!

謝謝你的鼓勵!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 03:05:48

張貼者: 星法
amoroms,您好:

今年28歲,除了想問感情外,是否也為工作茫然?是否今年內心較為茫然?

工作方面現於不錯的建築師樓任建築師,另有跟朋友合資生意,不過還在開步努力階段.
茫然有一點,因為在正職處可以學到的東西不多,不過總括來說現在工作是不錯。
忘了說本人是澳門人,未知這在定盤方面是否有影響?
謝謝你的答覆!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 03:12:34

張貼者: eca218
你好

若命盤無誤,對方心思不易捉摸
你也是比較容易把心藏起來的類型
所以單是交友上知心便不太多,對象上也就難順利進展
09年是有發展契機,多實際接觸,會比即時通、簡訊或電話這些還好些
所以你跟對方現在會常碰上面嗎?

先供你參考,謝謝

先謝謝你的答覆!

閣下說得對,本人是比較容易把心藏起來的類型,想的東西通常不會浮現在臉上,
朋友很多,不過小弟會對對方說內心話的人真的少之又少,其實是不希望自己什麼事也找人傾訴而已。

現在確實不多,因為本人現居澳門,對方居住在香港,大概相隔一兩個星期會見面一次,船程來回需時兩小時,要相約見面是有點困難。
請問小弟將來對象會是外地人嗎? 或會是能夠常碰上面的人?

謝謝!
貼文者 : : 水瓶搖晃中

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 08:45:38

你的道德感是不是很強,個性很拘謹?
貼文者 : : sn1987a

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 09:58:38

依照命盤

請問感情方面何時才會好起來? 何時會遇到結婚的對象?
對於結婚對象的形容有點像我現在喜歡的女孩...她也是容紅齒白,好強,喜歡打扮和穿著講究, 不過當然這樣的女孩也不少...
謝謝你的答覆!

流年己丑(98)異姓關係上比較不容易發展,易生枝結,個人建議離過年還一星期,問清楚跟你搞曖昧那個女孩的意思吧以免留下遺憾 如果錯過她,下一段比較有機會開始的戀情在庚寅年(99)類型跟她差不多(也有40%的機會還是原來的她)

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 12:21:00

張貼者: 水瓶搖晃中
你的道德感是不是很強,個性很拘謹?

是的,本人道德感強,盡量讓事情不出錯。
謝謝你!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 12:28:13

流年己丑(98)異姓關係上比較不容易發展,易生枝結,個人建議離過年還一星期,問清楚跟你搞曖昧那個女孩的意思吧以免留下遺憾 如果錯過她,下一段比較有機會開始的戀情在庚寅年(99)類型跟她差不多(也有40%的機會還是原來的她)

謝謝你的答覆!
不過我們二人比較不容易開始,畢竟居住的地方也相隔一段距離..
可以看出將來的結婚對象會是幹哪一行業的嗎?
謝謝你!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-16 23:09:35

amoroms,您好:

工作方面現於不錯的建築師樓任建築師,另有跟朋友合資生意,不過還在開步努力階段.
茫然有一點,因為在正職處可以學到的東西不多,不過總括來說現在工作是不錯。
忘了說本人是澳門人,未知這在定盤方面是否有影響?
謝謝你的答覆!

amoroms,您好:

我認為命盤有誤,須要定盤﹕

1.你是否作事小心謹慎?

2.是否在兄弟姐妹中排行2.5.8(胎數)?

3.今年(2008)是否父母親的長輩身體不好?

4.今年是否有錢財借貸?財來財去?

5.今年是否有轉換工作或換單位或升官或進修學問?

6.今年是否較容易晚睡、頭暈、眼睛酸澀、多夢、火氣大等?

星法 2009.1.16 合十

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-17 04:22:00

amoroms,您好:

我認為命盤有誤,須要定盤﹕

1.你是否作事小心謹慎?

2.是否在兄弟姐妹中排行2.5.8(胎數)?

3.今年(2008)是否父母親的長輩身體不好?

4.今年是否有錢財借貸?財來財去?

5.今年是否有轉換工作或換單位或升官或進修學問?

6.今年是否較容易晚睡、頭暈、眼睛酸澀、多夢、火氣大等?

星法 2009.1.16 合十

先謝謝你的用心答覆!

1.是的,本人作事的確用心謹慎,盡量避免出錯。

2.本人在兄弟姐妹中排行第三, 在家中排行最小。

3.是的,家父身體今年不太好,慶幸家母沒什麼問題。

4.今年是有點財來財去,是跟朋友合資搞生意之故。

5.沒錯,今年有獲升遷。

6.今年的確晚睡,脾氣也因生意及感情問題影響而變得有點差,夢也較多。

謝謝你星法大師!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-17 22:29:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天解台 |廉七||
|
福亡碎 祿|傷廚神輔 |貞殺宿 |使 |
|得
|廟 |利廟 | 陷 |
| 35|
恩 36| 25| 26|
|85-94 癸巳|75-84
光甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天天 |
|
| 陰男國曆 71 年 1 月 16 日 子 時生 |官哭 |
|陷得
| |廟 |
|
祿科 34| 辛酉農曆 70 年 12 月 22 日 子 時生 | 27|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
紫貪| |文鈴天天天 |
|
微狼| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 |昌星空才壽 |
|旺利利
| |平陷廟廟 |
| 33|
流年 97 歲次戊子 大限己亥 虛歲 28 | 28|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太封八 |龍鳳旬 身命|三天旬 |武破地地右天|
|
機陰誥座 |池閣空 |台貴空 |曲軍劫空弼馬|
|得旺
|廟 宮宮|陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 翡孤 29|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34
廉辰己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

amoroms,您好:

定盤為【子時盤】,才符合你的命盤:

1.你的命格,衣祿豐足,為人處世小心謹慎,但主觀強。

2.你的婚姻對象,為遠方人,是個有創意、點子多的人(或許是廣告企劃設計之類),彼此個性為互不相讓,都有想駕御對方,你是個喜歡管人,沒有被管的雅量,所以這點婚姻生活,宜調整為協調方式較佳。

3.婚後容易小別或聚少離多,但這對你來說是好的。

4.25-34歲大運,容易工作忙碌或兼職,也會有創業,但容易漏財、事業看似不錯,其實挫折很多,往往在事成之前而落空,投入金額不要太大。在感情上,是聚少離多,感情容易落空,這個大運的發生都是突然的,不在你的預期計劃的。

5.婚姻為30歲後。

一點淺見,供你參考!

星法 2009.1.17 合+

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-18 12:22:09

星法大師:

很謝謝你為我認真定盤。
事實上母親之前也有懷疑過時辰或有點差異。

本人現在曖昧中的女孩子也的確是幹創作設計的,而且性格好勝要強。謝謝你的提議!本人會留意。 請問可以看到結婚對象會是何時結識的嗎? 因為若然婚姻是在30歲後的話,應該沒什麼時間再結識新的人了?

大師說得很對!本人的工作狀況在外人看來的確很不錯,但他們都不明其實當中經過好一翻挫折失敗。請問本人將來會出國發展嗎?還是會繼續留於本地?是否有大發的機會?

很抱歉,多問了問題,很感謝你的幫忙!

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-19 22:30:06

amoroms,您好:

1.事實上,你晚婚對你來說是好的,25-34歲大運,談感情容易落空,因對方不易追求外,另一方面有多人在追求,我的看法最好在30歲後談感情較好,現階段最好全心投入工作,對你來說是最好的選擇。

2.我不認為你適合國外發展,但你可試試。

3.你一生衣祿無缺,但要發達在45歲後。走35-44歲大運,要小心財務問題。

一點淺見!

星法 2009.1.19 合+

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-19 22:59:13

星法大師:

再次謝謝你的用心解答!
你說得很對,對方的確難追求而且追求者也多...
很感謝你的建議以及解答!
貼文者 : : Archmoon

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-01-23 11:35:29

妻子貌美賢淑, 比丈夫年幼. 有刑克.

Re: 已經27歲了還沒正式交過女朋友, 請問姻緣在何時? - 2009-06-01 18:25:58

謝謝各位先前的解答!
小弟來反饋, 本人剛於本月交了一外地女朋友, 但對方不是之前追求的那位香港女生。
希望這次戀情能夠順利。