請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。

貼文者 : : 紫微妹妹

請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-10 21:58:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天天破 |天八 |廉七|解三 |
|
福亡巫貴碎 |廚座 |貞殺宿 |神台 祿|
|得
|廟 |利廟 |陷陷 |
| 27| 26| 25| 36|
|12-21 癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 | |祿天天天天 |
|
路輔 | 陰女國曆 70 年 3 月 5 日 戌 時生 |傷官哭壽 |
|陷
| | 廟 |
|
祿 28| 辛酉農曆 70 年 1 月 29 日 戌 時生 | 35|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪恩天 | |右天|
|
微狼光虛 | 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 4錢 |弼月|
|旺利
| |平 廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限甲午 虛歲 28 | 34|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太 |地火龍鳳旬 |封旬 身財|武破天孤翡 |
|
機陰 |空星池閣空 |誥空 |曲軍使辰廉 |
|得旺平
|廟 得 |陷得 宮宮|平平 |
|
30| 天 31| 32| 33|
|102-111 庚寅|92-101
才辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-11 08:23:47

下半年比較有可能。
貼文者 : : 一緣子

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-11 08:42:07

吾認為是年中七月間

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-11 11:04:33

謝謝,我一直以為要遇到祿馬才能遠行。所以發現三月有歲驛,正好在亥宮,對宮又是天機,所以覺得可能是在三月。但天機主動又在九月對宮有天馬和歲驛,所以覺得三月和九月可能大。是這樣嗎?
但我不太懂只是猜測,不知道這樣的想法對否?

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-11 11:21:02

去的是英國。老闆說今年會有我去英國的培訓,但沒說何時,但我今年有計劃去作去疤手術,作了就要避光。所以很想知道是在手術之前還是之後。

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-11 20:28:41

沒有人能幫忙看看嗎?
貼文者 : : sn1987a

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-11 21:22:48

依照命盤
我認為出不去

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-11 22:04:46

謝謝Sn1987a哦,可是總經理說了,而且讓我去辦護照了,證明CEO已經批了,難道總經理還出而反爾。

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-12 08:20:45

依照命盤
怕會因故拖延或取消,不是說話不算話,如果真的成行,去投個巨額保險吧

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-12 08:21:53

(如果真的成行,去投個巨額保險吧)
別想太多我聽到有人要出國遠行通常會這樣建議
貼文者 : : 絕處逢生

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-12 09:02:52

XD
如果真的成行,去投個巨額保險吧==>你這可會讓紫微妹妹傻眼@@
還好你後來有解釋,算你聰明^^

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-12 17:53:35

谢谢啊!不过一开始看到真是傻眼了一下,又看了一下後面的解釋才安了。不然我是不敢飛了。我可是獨生女啊!

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-12 18:01:44

走甲運祿入流遷 勢在必行 3 月 7月 10月 都有可能性 尤其7月機率高些

引經據典 似有偷師之嫌 參考驗證

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-12 18:24:32

謝謝樓上,你是說七月:太陽化權哪個宮位吧。算來是陽曆八月。那是去Newport的好季節。

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-13 19:52:53

真不知道怎么安排Schedule了
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-13 23:18:25

好奇一問
上面是你的命盤嗎??
投降

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-14 15:30:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天恩破 |天八 |寡天 |解三 |
|
福亡巫光碎 |廚座 |宿壽 |神台 |
|平
|廟廟 | |得陷 |
|114-123 癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天天 |
|
| 陰女國曆 70 年 3 月 5 日 申 時生 |官哭 |
|廟
| | 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 1 月 29 日 申 時生 | 35|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天同 ------------------
|
太天天天天 | |廉天右天封天身官|
|
陽梁貴虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 |貞府弼月誥空 祿|
|廟廟
| |利廟 廟 宮宮|
|
29| 流年 97 歲次戊子 大限丙申 虛歲 28 | 34|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨天龍鳳旬 ||天孤翡 |
|
曲相|同門使池閣空 ||傷辰廉 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟利 |
|
30| 祿 31| 32| 33|
|84-93 庚寅|74-83
辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

天啊!實在不好意思,才發現,怎麼會變成巨門了,我排盤時沒發現。對不起哦!我是紫微在午,不好意思啊!

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-14 15:36:37

实在对不起大家。

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-14 16:18:54

張貼者: 紫微妹妹

|
天空天恩破 |天八 |寡天 |解三 |
|
福亡巫光碎 |廚座 |宿壽 |神台 |
|平
|廟廟 | |得陷 |
|114-123 癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33
丙申|
|
| |祿天天 |
|
| 陰女國曆 70 年 3 月 5 日 申 時生 |官哭 |
|廟
| | 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 1 月 29 日 申 時生 | 35|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天同 ------------------
|
太天天天天 | |廉天右天封天身官|
|
陽梁貴虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 |貞府弼月誥空 祿|
|廟廟
| |利廟 廟 宮宮|
|
29| 流年 97 歲次戊子 大限丙申 虛歲 28 | 34|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
武天|天巨天龍鳳旬 ||天孤翡 |
|
曲相|同門使池閣空 ||傷辰廉 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟利 |
|
30| 祿 31| 32| 33|
|84-93 庚寅|74-83
辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|

天啊!實在不好意思,才發現,怎麼會變成巨門了,我排盤時沒發現。對不起哦!我是紫微在午,不好意思啊!

這一張命盤
就像會出國了

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-14 19:48:22

謝謝各位,實在慚愧,我稀里糊塗的就發錯盤了,害這麼多人白費功夫。慚愧啊。

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-14 20:43:07

能知道是几月吗?朋友们

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-14 21:16:22

如紫入命 2009雙忌夾 鐵定違約 出不了嚕

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-14 22:02:34

不是還有祿科、權科夾流命,雙祿在流命,流財祿存,流官天機化大運權嗎?這也出不去嗎?

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-15 21:35:03

出不去了吗!!!

Re: 請大家幫忙看看今年如果能出國是在幾月?三月還是九月。 - 2009-01-16 09:47:20

各位朋友能帮我看看几月份吗?