今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱

貼文者 : : freeabcde

今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱 - 2009-01-09 00:11:06

想請問各位先進:
我目前在一家大型上市電子公司上班,擔任工程師職務.工作感覺還不錯,明年有機會可以調至大陸蘇州分公司,對我本人來說是一個機會(不知是好機會還是壞機會,尤其現在景氣不好),部門剛好也欠一個主管,也沒有什麼人事問題,但是調過去畢竟是新環境,難免有困難要克服,這我能接受,想請問明年時機是否適合(幾月適合),如果不適合是因為什麼原因,有哪些要注意的,感謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截恩天 |陀天空台寡 |祿 |
|
|福路光壽 |羅鉞亡輔宿 | |
|平廟
|廟 | 廟 |得 廟 |
| 32| 33| 34| 35|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
翡天 | |三天破 |
|
廉才 | 陽男國曆 69 年 9 月 19 日 丑 時生 |台空碎 |
|廟
| |廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 8 月 11 日 丑 時生 | 36|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
太天天封 | |廉天 身福|
|
陽梁使誥 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |貞府 |
|廟廟利
| |利廟 宮宮|
|
祿 30| 流年 97 歲次戊子 大限丙戌 虛歲 29 | 25|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天解天天 |天巨天旬 |龍旬 |天天孤 |
|
曲相廚神貴虛 |同門傷空 |池空 祿|官巫辰 |
|得廟
|不不 |旺 |廟利 |
|
鳳 29| 28| 27| 26|
|62-71 閣戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱 - 2009-01-09 07:30:37

最多是水土不合 何需牽腸掛肚 為前途憂心忡忡 機會是自己創造及把握
又何必吾人來背書

Re: 今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱 - 2009-01-09 23:13:11

回z2687039

因為現在景氣不好 而小弟去那邊信心不足,機會當然是自己把握,但是如果能配合時機
天時地利人和也才會有最大的能量出現,不過還在猶豫蠻擔心的

BTW.以下是黃半仙回我的,不知道是好是壞..感覺我去那邊有著莫名的壓力
詩曰:

三十而立 志四方
機會招手 樓梯響
卻聞己丑 差音調
此去人選 有幾多
牛步蹄影 笙聲慢
八字撇定 再分由
貼文者 : : 一緣子

Re: 今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱 - 2009-01-09 23:19:10

好不好 試過方知 權當去旅遊又何妨??
這曲忌入流官 壓力是免不了 放棄嚕 失業是必要條件
貼文者 : : 黃半仙

Re: 今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱 - 2009-01-10 10:24:44

張貼者: free69
回z2687039

因為現在景氣不好 而小弟去那邊信心不足,機會當然是自己把握,但是如果能配合時機
天時地利人和也才會有最大的能量出現,不過還在猶豫蠻擔心的

BTW.以下是黃半仙回我的,不知道是好是壞..感覺我去那邊有著莫名的壓力
詩曰:

三十而立 志四方
機會招手 樓梯響
卻聞己丑 差音調
此去人選 有幾多
牛步蹄影 笙聲慢
八字撇定 再分由

扇子
偷笑

哈```

究竟有幾個人選評估?

記得:
不要只問 不回

confused
angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功
貼文者 : : leeming

Re: 今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱 - 2009-01-10 11:22:26

回應:
我目前在一家大型上市電子公司上班,擔任工程師職務.工作感覺還不錯,明年有機會可以調至大陸蘇州分公司,對我本人來說是一個機會(不知是好機會還是壞機會,尤其現在景氣不好),部門剛好也欠一個主管,也沒有什麼人事問題,但是調過去畢竟是新環境,難免有困難要克服,這我能接受,想請問明年時機是否適合(幾月適合),如果不適合是因為什麼原因,有哪些要注意的,感謝~

丙戌事業雙祿夾權,是時勢造的英雄,己丑坐忌照忌,正是抉擇重點,呵呵,你不回,沒人說,佛曰:不可說,不可說。
冰淇淋

Re: 今年雙忌臨門正沖命宮太歲互衝.但有機會發展..苦惱 - 2009-01-10 17:31:42

候選人只有我一個,我的資歷也適合,至於官非的問題嗎,其實並不太擔心,因為我是做軟體工程師,基本上沒有碰到錢的部份,只要小心口舌即與人相處部份,還有感情因素(小弟女朋友是大陸人),但是剩下我就不知道有什麼變數了?
其實我自己也知道我再聽怎麼多,決定了還是會去做.我自己算固執的人)什麼時候去會比較好呢(1月?2月?現在裁員裁很兇,不想因為去那邊表現不好而要離職,這種風險我冒不起,那反而不去的好,至少現在的可以守住真難決定....