有緣無份 有份無緣

貼文者 : : 小金鱼

有緣無份 有份無緣 - 2009-01-07 08:11:16

有緣無份 有份無緣
想問是否和我老公能百頭到老?
1995和我老公結婚的,我是第二個老婆.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天天 |身財|紫天|
|
福哭池 |使官 ||微府|
|旺
|廟 |陷 宮宮|旺得陷 廟 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|62-71 丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台 | |鳳翡 |
|
傷輔 | 陰女國曆 62 年 9 月 11 日 戌 時生 |閣廉 |
|廟
| |旺 |
| 28|
癸丑農曆 62 年 8 月 15 日 戌 時生 | 35|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
| ||
|
祿| 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 3兩 8錢 |宿 |
|平
| |廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限甲寅 虛歲 36 | 34|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤 |地火空三八 |廉天祿截封 |左天天天 |
|
神空辰 |空星亡台座 |貞相路誥 |輔馬廚巫 |
|廟平廟
|旺 得廟 |平廟得 廟 |旺 陷 |
| 30|
破恩 31| 天32| 33|
|32-41
甲寅|22-31 碎光乙丑|12-21 才甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-07 12:30:19

今年戊子似乎容易有爭執ㄚ
明年己丑可能略為好一些吧
唯有相忍方是策
貼文者 : : cheng5

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-07 13:04:52

妳是1995年農曆5月份結婚的嗎?
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-07 13:20:20

你好

是第二任老婆?

請問兩人間目前有什麼問題嗎?
今年易溝通不良,不過這個問題應是一直存在你們之間
你在講話方面,稍為強勢些了
老公異性緣還不錯,是否這樣讓你擔心呢?
又或者你們聚少離多..

先供你參考
謝謝

貼文者 : : 君無邪

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-07 15:00:13

你結婚的年份不太對..
你32-41歲,就有可能有外遇了.
貼文者 : : rblin

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-07 15:06:42

張貼者: 小金鱼
有緣無份 有份無緣
想問是否和我老公能百頭到老?
1995和我老公結婚的,我是第二個老婆.

將就著用吧。再換也是一樣。2009很關鍵。不要輕易簽字。
貼文者 : : 早知道就好

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-08 01:08:50

明年就快到了, 注意健康.

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-08 02:51:18

非常謝謝大師抽空幫忙

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-08 02:58:45

謝謝大師抽空幫忙 他的個性說的很對 感謝了

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-08 03:22:04

非常謝謝大師抽空幫忙,他的人緣是不錯 但是抽煙喝酒和賭博樣樣都有﹐請問大師他能戒掉嗎?.
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 有緣無份 有份無緣 - 2009-01-11 01:02:12

你好

戒掉屬於個人意願方面,只要他願意,再加上決心,當然是可以,只是他肯嗎

先供參考
謝謝