請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運)

貼文者 : : M303

請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運) - 2008-12-23 21:36:14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |祿 | |天截解天孤 |
|
微殺巫貴 | | |廚路神空辰 |
|旺平得 陷
| 廟 |廟 | |
| 29| 30| 31| 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天地火寡天 | |廉破天空封恩身福|
|
機梁空星宿壽 | 陰男國曆 68 年 2 月 16 日 未 時生 |貞軍官亡誥光|
|利廟 陷
| |平陷 宮宮|
|
28| 己未農曆 68 年 1 月 20 日 未 時生 | 33|
|35-44 戊辰| |105-114
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
八鳳翡 | |右天 |
|
座閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |弼月 |
|陷利
| | |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限己巳 虛歲 30 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天 |武貪台天破旬 |天太天旬 |三天龍 |
|
陽門使福才 |曲狼輔虛碎空 |同陰傷空 |台哭池 祿|
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 |
| 26|
祿權 25| 36| 35|
|55-64 丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

想請問我明年事業及財運上該注意什麼事情呢?
煩請各位老師指點一下
貼文者 : : supc0218

Re: 請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運) - 2008-12-23 22:27:34

先談談今年的狀況.......

[08戊子年]

1.天機忌入流官.機梁坐雙科.今年工作事業很忙碌,工作職位有調動的跡象,但是還好有長輩的貴人來幫忙.

2.流命坐同陰.今年有倦勤的感覺,變的很不積極.

3.流命太陰權入.今年也有桃花,但是只是女性的友人,有點曖昧關係.

4.天機忌與天梁雙權,右弼科入流夫(大交本田).今年看來是有桃花,而且有困擾.感情多變動.

5.流財是空宮.巨日來照.今年收入尚可,開銷大.

6.尤其是在今年的國曆二三月,破財月.

7.今年的國曆八月.工作運勢差,桃花結束.
貼文者 : : eca218

Re: 請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運) - 2008-12-24 00:00:13

你好

付出多,卻比較難有正比的收穫
雖然精神都投注其中,偶而無力感也是比較大的
身心上都要多舒展,明年也慎防文書方面的錯誤

供你參考,謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運) - 2008-12-24 08:04:36

2009 感情 事業兩傷 多見不順 糾纏不清之事務

Re: 請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運) - 2009-01-30 18:55:27

如果照各位老師所說,那我今年無論感情、事業都不會太好,既然知道了,那我能否避免呢?既然只是桃花應該是無法長久,那我在一開始就拒絕是否就能避過後續的糾纏呢?抑或命盤如此就無法改變一定會發生呢?還請老師為我解答。

Re: 請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運) - 2009-01-30 19:01:56

另請問我去年約十一月(國曆)有喜歡上一個女孩,當時彼此都有喜歡對方,但後來因為一些事情淡掉,只是我還很喜歡她,目前工作上還會見面,只是回到朋友關係。我不知道他的八字所以沒辦法po他的命盤,我只知道她國曆生日是七十五年九月三十,是請問這樣能看出我跟她是否有機會在一起嗎?我真的很想知道。

Re: 請問我明年該注意些什麼事呢? (事業及財運) - 2009-02-02 19:32:30

有老師能幫我解答嗎?
感激不盡!