我何時結婚?未來另一半是在那認識的?他的長相如何?

貼文者 : : future world

我何時結婚?未來另一半是在那認識的?他的長相如何? - 2008-11-24 21:51:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空封天 ||文文 |天天恩天 |
|
貞狼福亡誥虛 | |昌曲 |同梁光貴 |
|陷陷
|旺 |得利旺 |旺陷 陷 |
| 天 45|
祿 44| 43| 42|
|114-123 才癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七祿天台破 |
|
| 陰女國曆 60 年 9 月 21 日 卯 時生 |曲殺存官輔碎 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
| 46|
辛亥農曆 60 年 8 月 3 日 卯 時生 | 41|
|104-113 壬辰| |34-43
丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
龍旬 | ||
|
池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |宿 祿|
|得
| |不廟廟 |
| 47|
流年 97 歲次戊子 大限丁酉 虛歲 38 | 40|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解孤旬 |紫破天三八翡 | 身遷|天天鳳天 |
|
神辰空 |微軍使台座廉 | |傷巫閣壽 |
|
|廟旺得 |廟陷 宮宮| |
| 48|
37| 38| 39|
|84-93 庚寅|74-83
辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 我何時結婚?未來另一半是在那認識的?他的長相如何? - 2008-11-24 22:06:58

我喜歡一個男生,他在醫院工作。但是我們一直沒有交集,只有在參加法會或上佛經課時才會碰面。我不知道我和他是否有緣份,能夠請各位大德幫忙解讀或分析嗎?

Re: 我何時結婚?未來另一半是在那認識的?他的長相如何? - 2008-11-24 22:42:23

有大德願意幫我看看婚姻和事業運嗎?謝謝。

Re: 我何時結婚?未來另一半是在那認識的?他的長相如何? - 2008-11-24 23:00:35

對不起,是否我貼錯了?或者寫錯了?我不太清楚這裡版面的規定,請各位予以指教、訂正。

Re: 我何時結婚?未來另一半是在那認識的?他的長相如何? - 2008-11-24 23:11:38

很抱歉我問這些問題,有請各位大德幫忙解答,謝謝。

Re: 我何時結婚?未來另一半是在那認識的?他的長相如何? - 2008-11-25 00:03:29

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空封天 ||文文 |天天恩天 |
|
貞狼福亡誥虛 | |昌曲 |同梁光貴 |
|陷陷
|旺 |得利旺 |旺陷 陷 |
| 天 45|
祿 44| 43| 42|
|114-123 才癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七祿天台破 |
|
| 陰女國曆 60 年 9 月 21 日 卯 時生 |曲殺存官輔碎 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
| 46|
辛亥農曆 60 年 8 月 3 日 卯 時生 | 41|
|104-113 壬辰| |34-43
丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
龍旬 | ||
|
池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |宿 祿|
|得
| |不廟廟 |
| 47|
流年 97 歲次戊子 大限丁酉 虛歲 38 | 40|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解孤旬 |紫破天三八翡 | 身遷|天天鳳天 |
|
神辰空 |微軍使台座廉 | |傷巫閣壽 |
|
|廟旺得 |廟陷 宮宮| |
| 48|
37| 38| 39|
|84-93 庚寅|74-83
辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

那位熱心的老師願意幫我看看我的婚姻和事業,並且給我一些建議。最近我的工作實在很繁忙,壓力有點大,很想知道自己人生的走向,
請各位老師能幫我解答問題嗎?

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 01:13:27

改變標題
貼文者 : : 臥龍君臨

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 04:41:56

命盤無誤~
你本身該是一個雙重性格的女孩子,早熟,重面子
對陌生人或陌生事物比一般人容易防備心態,對金錢方面會精打細算

和自己的兄弟姐妹一起相處的機率該比較少

肝不好,腸胃也不好,易有長痣瘡的情形產生...

上述若然無誤~可否提供今年家中以及金錢方面,可否有發生比較勞心事情乾杯

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 09:30:05

首先感謝臥龍君臨,幫我解析命盤。但我有疑問,第一,從那裡看出我是雙重性格,第二,我的婚姻和事業如何?我今年由於家中晚輩生重病花了不少錢,金錢透支,現在還在治療中,內心很擔憂,確實是勞心勞力,並且工作也不好做,有一些問題不好處理,再煩請臥龍君臨幫我解答,很感謝您。

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 21:50:35

請各位大師高明指點婚姻與事業的方向。
貼文者 : : rblin

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 22:04:19

方便提供父母出生年份和生肖嗎?

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 22:14:59

父親是18年肖蛇,母親是32年肖羊,謝謝。
貼文者 : : rblin

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 22:23:48

張貼者: future world
父親是18年肖蛇,母親是32年肖羊,謝謝。

妳是不是生性太挑剔因而錯過機會了?

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-25 22:37:30

之前忙於找工作安頓三餐,再者就是一直沒有遇到喜歡的對象,現在已經出現了,但我與他很少有交集的機會互相認識。

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2008-11-27 23:50:47

請各位老師幫我從夫妻宮解析真命天子的大概身高﹐體重﹐性情﹐眼神﹐面色 等情形,謝謝。
貼文者 : : mercii

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2009-07-03 21:12:07

未來﹐你另一半好像是圓臉﹐或微長圓臉﹐美俊之姿﹐上長下短﹐目秀眉清
性內向﹐聰明敏感﹐面色有點青黑﹐喜用心計﹐多思多慮﹔端莊溫和﹔神色閒雅
貼文者 : : 一緣子

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2009-07-03 21:16:11

個人建議妳 做素食餐 矣是宗教 餐飲業 ...
貼文者 : : mercii

Re: 請各位老師幫我看看婚姻、事業 - 2009-07-03 21:18:51

未來﹔你今年朋友宮祿忌沖﹐關係有好有壞﹐
時好時壞﹐恐怕不成
未來﹔文曲忌沖夫妻﹔文昌忌沖命﹔此事應緩
未來﹐你是夫宮酉重現﹔桃花多﹐可卯酉沖﹐婚遲