請問我的工作適合嗎??

貼文者 : : 樂浪天行者

請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 17:53:04

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截 |紫破陀天|祿天封恩 |
|
劫空 |福路 |微軍羅鉞祿|傷誥光 |
|
|廟 |廟旺 廟 |陷 廟 |
| 32| 33| 寡 34| 35|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 宿癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴三翡 | |天破 |
|
昌星台廉 | 陽男國曆 69 年 9 月 26 日 午 時生 |空碎 |
|旺得陷
| |旺陷 |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 8 月 18 日 午 時生 | 36|
|15-24
庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七 身命| |天八天 |
|
曲殺 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 5兩 1錢 |使座哭 |
|利旺
宮宮| |旺陷 |
|
30| 流年 97 歲次戊子 大限辛巳 虛歲 29 | 25|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天解天天 ||台龍旬 |廉貪天天孤天 |
|
同梁廚神貴虛 ||輔池空 |貞狼官巫辰才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
鳳 29| 28| 27| 天 26|
|115-124 閣戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 壽丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是自己的命盤 家裡最近發生許多事情 目前從事於土木方面的工程 不知是否適合?
自己是個事業心很重的人 對於未來也有蠻多的期許 但是無奈家裡發生一些讓我很心煩的事
希望會看盤的大大們能幫我指點迷津~~~感激不盡!!

貼文者 : : 不來不去

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 18:34:35

適合阿,,其中的作業也必須要設計與規劃研究,,很適合天機座命的你阿!!

其他要指導機器運作,,環境管理以及整體工程的說明等等,,也很適合巨門星的特質,,

以及命宮擎羊的競爭性與衝勁..

官祿宮所及,,也需要慢工出細活以及不斷的更新,變化以適應客觀環境變動的趨向...

Okey,,it's suitable for you!!...

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 18:57:43

抱歉我是 武曲七殺座命= ="

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 19:09:51

命盤又改啦...呼!!

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 19:14:24

武殺,,是要經過一番命運的粹練才會有所經驗以及成長的資糧..是可以競爭的!!

當然,,這種格局就比較大,基本上你有興趣的都可以做!!但必須勞碌競爭才會有所得歐..

雖過程痛苦,,但也是你成功的必須經過...

現在的你該不會想出家吧??..還是可以做啦,撐下去就對了!
貼文者 : : 土虱

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 19:25:12

看在同業的份上,跟你講過勒..你還想知道什麼?
貼文者 : : 星法

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 20:08:53

張貼者: 樂浪天行者

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截 |紫破陀天|祿天封恩 |
|
劫空 |福路 |微軍羅鉞祿|傷誥光 |
|
|廟 |廟旺 廟 |陷 廟 |
| 32| 33| 寡 34| 35|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 宿癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴三翡 | |天破 |
|
昌星台廉 | 陽男國曆 69 年 9 月 26 日 午 時生 |空碎 |
|旺得陷
| |旺陷 |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 8 月 18 日 午 時生 | 36|
|15-24
庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七 身命| |天八天 |
|
曲殺 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 5兩 1錢 |使座哭 |
|利旺
宮宮| |旺陷 |
|
30| 流年 97 歲次戊子 大限辛巳 虛歲 29 | 25|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天解天天 ||台龍旬 |廉貪天天孤天 |
|
同梁廚神貴虛 ||輔池空 |貞狼官巫辰才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
鳳 29| 28| 27| 天 26|
|115-124 閣戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 壽丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是自己的命盤 家裡最近發生許多事情 目前從事於土木方面的工程 不知是否適合?
自己是個事業心很重的人 對於未來也有蠻多的期許 但是無奈家裡發生一些讓我很心煩的事
希望會看盤的大大們能幫我指點迷津~~~感激不盡!!

樂浪天行者,您好:

1.雖你是個自我期許高的人,但最忌個性太剛強及疑惑重,及你的女緣不佳,不要桃花太招惹,容易影響你的心情不寧及煩惱。

2.家裡的事讓你心煩,是否家中長輩身體不好及錢財、感情之事,讓你心煩?

3.忘了說你的工作,你適合土地開發、土木工程、都市更新、重劃測量之類,但工作忙碌,也會兼職兼業。

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 21:23:31

我知道我不能犯桃花 會影響我的心性~~
也謝謝各位大大的指導~~
我想知道 是否金錢運不好 就沒辦法靠自己的努力研究投資
而是一分一毫就是完全靠勞力打拚才有所得~~~
家中長輩和妹妹最近身體都不好 和女友之間的感情爭吵 以及貸款的事情 
接二連三地過來 幸好我很樂觀 也曾經歷過許多事 所以抗壓性比之前好很多
當我心煩時 我會儘量轉移注意力在書上~~~

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 21:27:02

我有所謂的大運嗎???就是創業起家~~~
現在待在公司上班吸收經驗 幸好同事也都蠻照顧我也肯擔攜~~
因為大部份的人都說我沒運 所以別有太多的動作會比較好
可是這就跟我的個性不合~~
武曲七殺格局大嗎= =”好像在排行裡面 格局挺普通且廉貞貪狼落陷~~
貼文者 : : RIDERIII

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 22:13:50

土木做對了行業
往後多參與比賽,或考試吧
貼文者 : : 星法

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 22:49:13

張貼者: 樂浪天行者
我有所謂的大運嗎???就是創業起家~~~
現在待在公司上班吸收經驗 幸好同事也都蠻照顧我也肯擔攜~~
因為大部份的人都說我沒運 所以別有太多的動作會比較好
可是這就跟我的個性不合~~
武曲七殺格局大嗎= =”好像在排行裡面 格局挺普通且廉貞貪狼落陷~~

樂浪天行者,您好:

1.你的命格,確是樂觀的人,但我上回有說過會影響你的心情不寧事頊,請你牢記。你心裡頭都會有創業的念頭,尤其步入25-34歲大運會去幻想創業之事的過程,但不能在此運創業,因你這個大運是挫折感重,容易有功成垂敗之嘆。

2.35-44歲大運,也是不宜創業,容易破財的大運。

3.建議你,趁這段時間好好充實自己,因你以後必然從事多種工作,也會兼職兼業,又,你是自我期許很高的人,又是很骨力打拼的人,若是安心當上班族,必是主管之命格。

一點淺見!

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-22 23:03:25

所以不適合當老板!!
比較適合當主管~~身兼數職有想過 因為自己還會蠻多有的沒的~
加上自己的家境不如別人 所以一定得認份打拚 很謝謝你的高見~~
也許這就是我的命吧 即使再怎麼拚 命運會有改變之時??

Re: 請問我的工作適合嗎?? - 2008-11-23 12:39:17

不適合創業當老闆 是因為運的問題 還是個性使然???~~所以只能認份從事上班族 然後兼職來開源??無法改變命運????