我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢?

貼文者 : : 采羚

我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢? - 2008-09-18 10:23:01

我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢?
謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天台天破 |天天 |廉七| |
|
巫輔貴碎 |使廚 |貞殺| |
|得 廟
|廟陷 |利廟 | |
| 天 36| 35| 34| 33|
|62-71 才丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解鳳寡 | | 身夫|
|
傷神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 5 日 亥 時生 | |
|陷廟
| | 宮宮|
| 25|
戊午農曆 67 年 9 月 4 日 亥 時生 | 32|
|72-81 丙辰| |22-31
辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪天天三 | | |
|
微狼官福台 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 8錢 | |
|旺利旺
| |平 |
|
祿 天 26| 流年 97 歲次戊子 大限辛酉 虛歲 31 | 31|
|82-91
壽乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天 |空封恩旬 |地火截天天 |武破|
|
機陰弼月 |亡誥光空 |空星路哭虛 |曲軍 |
|得旺廟
|廟 |陷 陷 |平平利 |
|
27| 28| 旬29| 30|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 空甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : shan

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢? - 2008-09-18 11:28:48

沒有很多朋友的這個問題,

並非全部是奴僕宮的罪過,

要問妳是否常常不管是上學期間,

工作期間,在學校、工作場合之上,

同儕之間常常是非口舌多端!

以致於公關做得不好,知心朋友沒幾個的嘆息!

從自己調整起,自然會慢慢改善!

貼文者 : : 一緣子

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢? - 2008-09-18 12:06:18

多疑又善妒 ???神經質 燥禦 脾氣大 ???
貼文者 : : 星法

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢? - 2008-09-18 12:39:20

采羚,您好:

看過妳的命盤,其實妳交朋友都會篩選(不亂交朋友),是的,妳的朋友不多,但這樣對妳來說反而好,因朋友會劫妳的財,所以妳命格較會孤獨感。

妳桃花都在引動,是否有與人同居?今年31歲,家運有長輩身體較不好?感情、工作、錢財方面容易生變而心煩。
貼文者 : : leeming

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢? - 2008-09-18 15:06:04

武破孤君,羊陀夾遷移,與人互動有些畏首畏尾,你不理人,人不理你,跟奴僕宮其實也沒有什麼大關係的。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宮)是不是很差呢? - 2008-09-18 15:18:25

只是自己挑一些
但是口開是非來
似容易輕信朋友
要修正想法作法
貼文者 : : starbuck

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宮)是不是很差呢? - 2008-09-18 15:49:18

應該是妳待人接物時, 身体語言和言行太嚴肅之故.
所謂.[臝了道理,輸了朋友].但相對耒說,有性格丫

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宫)是不是很差呢? - 2008-09-18 18:51:32

張貼者: 星法
采羚,您好:

看過妳的命盤,其實妳交朋友都會篩選(不亂交朋友),是的,妳的朋友不多,但這樣對妳來說反而好,因朋友會劫妳的財,所以妳命格較會孤獨感。

妳桃花都在引動,是否有與人同居?今年31歲,家運有長輩身體較不好?感情、工作、錢財方面容易生變而心煩。

星法老師您好~
謝謝您的回覆,您說的對。
我確實是不亂交朋友,但也常有視人不清時。
例如:
(1)同事的妹妹突然對我很友善,但當我買了她推銷的投資型保單後,就不曾再與我聯絡。這就是惡朋友劫我的財吧。(因此我也損失了幾萬元)
(2)女性朋友曾介紹一名男性友人給我認識,通了幾次電話與MSN,見了一次面後,不斷的找我出遊,但都被我回絕,為此,這位男性友人還跟女性朋友抱怨說~我是不是不想交朋友。(最後就不曾再聯絡)

感情方面:我至今仍是一個人,目前跟家人同住。
家運長輩健康方面:家母今年身體欠安。
工作、錢財方面:確實相當心煩。

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宮)是不是很差呢? - 2008-09-18 19:07:25

張貼者: starbuck
應該是妳待人接物時, 身体語言和言行太嚴肅之故.
所謂.[臝了道理,輸了朋友].但相對耒說,有性格丫

謝謝回覆~這也正是我要學習的地方。學習圓融
貼文者 : : 露天機

Re: 我的朋友很少,要好的只有二、三個,請問我的奴僕宮(朋友宮)是不是很差呢? - 2015-07-22 23:38:18

是否常待在家中,甚少外遊?