請各位大師看看我的什麼時候會出運

貼文者 : : tattoo151

請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 16:07:55

我每天除了工作以外就是在家作宅男.雖然沒有什麼好運或壞運的降臨.但還是不喜歡這種無所事事的感覺.............................................

請各位大師看看我的命盤有哪些好的惑不好的.謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天孤翡破 |廉天天截 |空天龍鳳 |天台 |
|
刑馬巫辰廉碎 |貞相廚路 |亡貴池閣 |福輔 |
|旺
|平廟陷 |旺 |廟得 |
|
29| 30| 31| 32|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封天 | |恩天 |
|
官神誥空 | 陰男國曆 64 年 10 月 7 日 寅 時生 |光虛 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 9 月 3 日 寅 時生 | 33|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
太祿天天天 | | |
|
陰存使哭壽 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 | |
|陷廟
| |廟 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限辛巳 虛歲 34 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天|天寡旬 |八旬身官| |
|
微府弼月|傷宿空 |座空 祿| |
|旺廟 陷
|陷 |廟陷 宮宮|陷利 |
|
26|祿 25| 36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91
戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 醉是迷人

Re: 請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 19:25:30

盤沒有錯的話,小時後家中是否有過火災?
貼文者 : : 一緣子

Re: 請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 19:34:51

如盤正確 時走辛運災劫生 有空多做健檢 以保平安

啥狀況實不欲妄語 參考建議

Re: 請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 20:40:55

張貼者: 醉是迷人
盤沒有錯的話,小時後家中是否有過火災?

火災..好像沒有....不過小時候常常搬家...有六次以上

Re: 請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 20:51:16

張貼者: z2687039
如盤正確 時走辛運災劫生 有空多做健檢 以保平安

啥狀況實不欲妄語 參考建議

謝謝大大的提示....我會注意的謝謝....
是否可以給小弟更多的提示或建言!!
貼文者 : : 一緣子

Re: 請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 20:57:32

機忌入父疾線 就是今年 如非自己既六親長輩 請注意力腎臟病 泌尿科....等

Re: 請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 21:09:55

張貼者: tattoo151
我每天除了工作以外就是在家作宅男.雖然沒有什麼好運或壞運的降臨.但還是不喜歡這種無所事事的感覺.............................................

請各位大師看看我的命盤有哪些好的惑不好的.謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天孤翡破 |廉天天截 |空天龍鳳 |天台 |
|
刑馬巫辰廉碎 |貞相廚路 |亡貴池閣 |福輔 |
|旺
|平廟陷 |旺 |廟得 |
|
29| 30| 31| 32|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封天 | |恩天 |
|
官神誥空 | 陰男國曆 64 年 10 月 7 日 寅 時生 |光虛 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 9 月 3 日 寅 時生 | 33|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
太祿天天天 | | |
|
陰存使哭壽 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 | |
|陷廟
| |廟 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限辛巳 虛歲 34 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天|天寡旬 |八旬身官| |
|
微府弼月|傷宿空 |座空 祿| |
|旺廟 陷
|陷 |廟陷 宮宮|陷利 |
|
26|祿 25| 36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91
戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我現在的工作是和我親大哥一起開一間小的紋身工作室...有7年多的
在96年時和我相識4~5年的女友結婚目前還沒有小孩.....
請各位大師看看我的什麼時候會出運................

Re: 請各位大師看看我的什麼時候會出運 - 2008-09-03 21:22:38

張貼者: z2687039
機忌入父疾線 就是今年 如非自己既六親長輩 請注意力腎臟病 泌尿科....等

我父親身體狀況不好有一些時候了....我會注意的謝謝......