父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母??

貼文者 : : 周小柔

父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 03:03:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天天 |天恩 |天天 ||
|
弼馬傷福 |官光 |使哭 ||
|平得
|廟 | |得 |
| 天 33| 32| 31|
祿 30|
|54-63 虛丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火 | |封破 |
|
空星 祿| 陰女國曆 72 年 8 月 7 日 未 時生 |誥碎 |
|廟 陷 廟
| | |
| 34|
癸亥農曆 72 年 6 月 29 日 未 時生 | 29|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天天|
|
陽梁| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |貞府喜宿 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限甲寅 虛歲 26 | 28|
|34-43 乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天孤 身福|天巨空台三八 |貪祿截解天旬 |天鳳天 |
|
曲相貴辰 |同門亡輔台座 |狼存路神空空 |廚閣才 |
|得廟
宮宮|不不廟 |旺廟 |廟得陷 |
| 36|
旬翡 25| 26| 27|
|24-33
甲寅|14-23 空廉乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以上是小女子的命盤。
這幾年浮浮沈沈的, 心裡很著急, 請問何時事業才能有起息?? 何時才能自給自足然後回報父母? 不想他們再辛苦工作了...
貼文者 : : 一緣子

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 08:45:19

請問何時事業才能有起息?? 何時才能自給自足然後回報父母? ..丙運 祿入父母宮

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 18:04:05

張貼者: z2687039
請問何時事業才能有起息?? 何時才能自給自足然後回報父母? ..丙運 祿入父母宮

44歲以後嗎....? 謝謝你
貼文者 : : h0931718

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 19:39:20

你好,主要是孝心,要賺大錢也要考慮到自己是否有賺大錢的質與運程。

好好的上班,平順就是福氣啦﹗

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 20:36:52

張貼者: h0931718
你好,主要是孝心,要賺大錢也要考慮到自己是否有賺大錢的質與運程。

先謝謝你! 我自己是只要能有份做得快樂的工作, 家庭幸福, 生活平穩就滿足了, 不用太過富有, 我做事會很勤奮的做到最好。
只是父母給了我真的很多, 很想要回報他們, 使他們到老也能生活得很好, 而且能有天使他們在朋友間增添面子就好了... 他們的朋友總愛把子女都拿來比較, 有時候真內疚自己為什麼就不能爭氣一點...
我是否能有這個質呢?
貼文者 : : 星法

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 21:16:21

周小柔,您好:

妳的命格,做事都按照計劃來,計劃非常詳細,而且一定達成,是個有才藝的人。妳不要去煩惱錢的問題,命中有帶財祿來,只是要在中年就好運了,少年必然波折不順。身體容易遭傷,為晚婚之命,35–39歲結婚。

中年好運是34–43歲大運,事業工作就不再浮浮沉沉,所以在33歲前波折不順是行運的問題,最好去充實自己,這24–33大運最好抱著隨緣的心態較好,因真正想要的要不到,不想要的來一堆。

一點淺見,供妳參考!

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 21:30:37

星法: 謝謝你的鼓勵!! 這些年的波折幾乎讓我失去了自信, 方向都迷失了, 不過我一直在進修一直在努力好好準備自己, 希望機會到來時就能夠抓緊。
很感謝你的鼓勵! 祝願平安快樂!

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-20 21:50:28

星法老師, 很抱歉, 有點事業以外的事情想要知道的, 希望你不要介意。
小女子本是打算2012 年左右能夠結婚的, 現在的男朋友已經交往六年了, 本意是想早點生孩子, 對孩子的教育上會好一點,
請問晚婚是因為本人容易有二度婚姻的原因嗎?
先謝謝你!
貼文者 : : 星法

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-21 15:39:16

周小柔,您好:

謝謝回覆。

1.妳為晚婚之命,並非如妳所說的容易二度婚姻的原因,請不要過度解讀而來嚇自己。純屬晚婚的命格如此而己。

2.若要在2012年結婚,我的看法:是不會結婚的。上回我有說過在35–39歲才有姻緣。

3.走入24–33歲大運,凡事抱著隨緣的心態反而有所得,因想要的要不到,不想要的來一推,就如古云:「無心插柳,柳成蔭」,這對妳要說是最好的方法,趁此充實自己的好時光,因此大運是波折不順的年限。

一點淺見,供妳參考!

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-21 18:15:10

星法老師:

謝謝你能回來解答及指導小女子往正確方向思考, 我明白了 \:\)
衷心祝願平安快樂!!
貼文者 : : h0931718

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-21 22:36:23

張貼者: 周小柔

先謝謝你! 我自己是只要能有份做得快樂的工作, 家庭幸福, 生活平穩就滿足了, 不用太過富有, 我做事會很勤奮的做到最好。
只是父母給了我真的很多, 很想要回報他們, 使他們到老也能生活得很好, 而且能有天使他們在朋友間增添面子就好了... 他們的朋友總愛把子女都拿來比較, 有時候真內疚自己為什麼就不能爭氣一點...
我是否能有這個質呢?

個性上重人際之間的感覺,但求財的認真動力卻不足,加上運程目前屬平順而己,比較無法發揮進財的能力,只能期穏定中求發展。

孝順是一件好事,也值得贊賞,盡力而為就可以

至於「質」算普通,因為你不是見錢眼開型的人,這是成為富有的基本條件,你認為你有嗎?有的是一份責任心。很好了啦﹗

今年流年不利,最好不要有重大的變動為妙﹗

Re: 父母宮化權, 加上自己七殺在事業宮, 請問何時才可以回報父母?? - 2008-08-22 01:11:22

個性上重人際之間的感覺,但求財的認真動力卻不足,加上運程目前屬平順而己,比較無法發揮進財的能力,只能期穏定中求發展。

孝順是一件好事,也值得贊賞,盡力而為就可以

至於「質」算普通,因為你不是見錢眼開型的人,這是成為富有的基本條件,你認為你有嗎?有的是一份責任心。很好了啦﹗

今年流年不利,最好不要有重大的變動為妙﹗

先謝謝你的回覆!

重人際嗎? 十多歲的時候是很喜歡一大班朋友玩樂之類, 但現在都不太喜歡接近人群了, 對於人際關係看得比較淡然, 閒時十分享受私人時光, 獨自一人看看書看看電影也就很快樂了。

閣下說得對, 我的確不是見錢開眼的人, 若說對錢財追求的原因, 我多是想回饋給父母, 又或是希望能發動一些能對社會有幫助或是能推動文化進步的活動, 否則我自己一個人要那麼多錢幹什麼呢? 我是這樣想的。

或者是因為父母給我的生活太好了, 一直都用不著為錢擔心, 而且小時候在父母的朋友間也看到真正有錢人的面目....深知道金錢會造成的禍害....

但我是很希望有一天, 能夠使父母生活安穩, 也很希望很希望能以一己能力幫助世界上受著苦的那一群。我想我要加把勁, 加緊鞭促自己努力了!

謝謝你的忠告, 祝願閣下平安快樂! \:\)