交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,,

貼文者 : : ninapipilulu

交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 13:21:09

最近交往八年的男有有意思提分手,我們分隔兩地長距離,再加上交往真的太久了,我一度差點答應, 但想想這些年來的點滴,人總是有感情的,..,真的不知如何是好,我的夫妻宮本來就不好了,本身又念舊重感情的要命,到底誰才是最適合我走一輩子的呢~~?希望各位幫忙看一下,有問題必回饋~

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |祿 |左右 身官|天台孤天 |
|
廚閣 | |輔弼 祿|傷輔辰才 |
|平得陷
|廟陷廟 | 廟 宮宮|得得 |
|
27| 26| 25| 36|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封三恩寡 | |龍破 |
|
誥台光宿 | 陰女國曆 66 年 5 月 27 日 寅 時生 |池碎 |
|廟 廟
| | |
| 28|
丁巳農曆 66 年 4 月 10 日 寅 時生 | 35|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天紅天解八 |
|
陽梁 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 |貞府鸞使神座 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限乙巳 虛歲 32 | 34|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天 |天巨天旬 |旬天 |天天天 |
|
曲相官路貴 |同門哭空 |空壽 |福巫虛 |
|得廟
|不不 |旺陷 |廟 |
| 30|
31| 32|祿 33|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我男友的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |天截 |廉七左右空龍 ||
|
辰廉碎 |廚路 |貞殺輔弼亡池 ||
|得得
|廟廟 |利廟 | |
| 29|
30| 鳳 31| 32|
|42-51 辛巳|32-41
壬午|22-31 閣癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八恩 | |天 |
|
使官座光 | 陰男國曆 64 年 6 月 7 日 申 時生 |虛 |
|陷 廟
| | |
| 天天 28|
乙卯農曆 64 年 4 月 28 日 申 時生 | 33|
|52-61 壽空庚辰| |2-11 乙酉|
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪祿| |解封三 |
|
微狼| 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 3錢 |神誥台 |
|旺利 廟
| |平 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限壬午 虛歲 34 | 34|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天台 |寡旬 身官|旬天 |武破 |
|
機陰傷輔 |宿空 祿|空才 |曲軍 |
|得旺陷 陷
|廟 宮宮|陷得 |平平 |
|
祿 天 26| 25| 36| 35|
|72-81 貴戊寅|82-91 己丑|92-101
戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 13:26:01

說破嚕ㄅ都是為嚕錢 0..清官難斷家務事 ...
貼文者 : : rblin

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 13:28:39

妳男友的異性緣是不是不錯?

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 13:47:09

錢?? 何以如此說呢??
他沒什錢啊~~
還是我有所不知呢

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 13:49:36

張貼者: rblin

妳男友的異性緣是不是不錯?

應該是說人緣不錯啦~因為好相處沒啥脾氣~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 13:50:20

因緣如此心放開
左右思維影響多
雖然以前種種情
無奈現今已不同

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 14:01:46

張貼者: 吳夏泉

因緣如此心放開
左右思維影響多
雖然以前種種情
無奈現今已不同

請問大大真的緣分已盡了嗎~?
他說如果我不答應還是可以繼續,但我不知該不該答應啊.....
貼文者 : : 雲岫

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 14:11:32

你們在06年是否也曾發生欲分手的情形呢?

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 14:15:27

張貼者: 雲岫
你們在06年是否也曾發生欲分手的情形呢?

to 雲岫大大~是的,正是開始分隔兩地的那一年~但終究還是繼續下去~

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 14:27:41

他今年旅程應該可以回來,不曉得是短暫的相聚,還是告一段落呢.

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 15:00:04

他今年旅程應該可以回來,不曉得是短暫的相聚,還是告一段落呢.

我們 一年還是會見個幾次面,只是想請問,可以 從命盤中看出我們緣分的深淺或合不合適嗎??

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-04 15:17:03

無言..

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-05 16:55:19

無言..

To 雲岫大大~謝謝您的回覆~但我比較喜之前那篇耶~希望只是低潮~~~但今年貪狼化祿,他是真的整個桃花大旺~已經抓包兩次了~之前沒提分手~這次提但又說收回~,,,,,我真的累了,,,,即使婚後也會如此嗎,,,以他的夫妻宮有左右來看,,,,,

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-20 12:13:22

請問各位大大這位會比較適合我嗎??幫小女子一個忙吧..不想再找錯郎啦...

|
紫七祿天天空天 |鳳翡 | |台龍 |
|
微殺存喜官亡空 |閣廉 | |輔池 |
|旺平廟廟
|陷陷 | |得 |
| 孤 32| 33| 34|
35|
|114-123 辰癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33
丙申|
|
天天截封 | |廉破 |
|
機梁路誥 | 陽男國曆 65 年 8 月 1 日 寅 時生 |貞軍 |
|利廟陷 廟
| |平陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 7 月 6 日 寅 時生 | 36|
|104-113
壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |天天天 身官|
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |貴虛才 祿|
|陷
| | 宮宮|
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限丙申 虛歲 33 | 25|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
太巨天陰解天天 |武貪天寡破旬 |天太天天恩旬 |天八 |
|
陽門馬煞神巫哭 |曲狼使宿碎空 |同陰福廚光空 |傷座 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得 廟 |
| 天 29| 28|
祿 27| 26|
|84-93 壽庚寅|74-83 辛丑|64-73
庚子|54-63 己亥|

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-20 14:55:51

還請老師們指點,謝謝~
貼文者 : : 星化化星

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-21 01:03:24

1.依你夫妻宮星辰組合,感情路較別人辛苦,聚少離多.
2.依你所提供二男友命盤,夫妻宮很相似,左右逢源,造化半點不由人.
3.不知是你分手選擇其他男人,還是他分手跟其他女人在一起!!

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-21 07:48:24

張貼者: 星化化星
2.依你所提供二男友命盤,夫妻宮很相似,左右逢源,造化半點不由人.
3.不知是你分手選擇其他男人,還是他分手跟其他女人在一起!!

謝謝星星化星的回覆~
1.目前兩位是真的都離我非常遠,坐飛機大概要一天,但希望一旦結婚後不管和誰都不需再如此了...只怕事與願違啊~再繼續分隔兩地下去,柳下惠都會劈腿了吧..
2.這點倒是真的耶,只是請問自己的夫妻宮不是代表對方嗎?所以男方的夫妻宮左右逢源指的是不是他們的老婆較多桃花而非本身呢? 其實兩位內外在條件都不錯,所以異性緣也不差,兩位個性上差異蠻極端的,,,,即使相似,還是可以比較出一個較適合我的嗎?請老師給個意見參考.
3.這次是他要分手跟其他女人在一起,此事現已平息(就我所知啦)也恢復以往,但卻給我警惕,老實說自認雖並非忠貞烈女,但也不愛玩感情,桃花時有現,真的想找一個合適的好好走一輩子,現在很徬徨,請老師給點見意, tks.
貼文者 : : sn1987a

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-21 16:55:25

你一定要外銷嗎
國內市場也不錯啊 內銷好
內銷就不擔心左輔右弼的問題了

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-21 18:51:38

張貼者: luckydenvermint
 張貼者: 星化化星

謝謝星星化星的回覆~
1.目前兩位是真的都離我非常遠,坐飛機大概要一天,但希望一旦結婚後不管和誰都不需再如此了...只怕事與願違啊~再繼續分隔兩地下去,柳下惠都會劈腿了吧..
2.這點倒是真的耶,只是請問自己的夫妻宮不是代表對方嗎?所以男方的夫妻宮左右逢源指的是不是他們的老婆較多桃花而非本身呢? 其實兩位內外在條件都不錯,所以異性緣也不差,兩位個性上差異蠻極端的,,,,即使相似,還是可以比較出一個較適合我的嗎?請老師給個意見參考.
3.這次是他要分手跟其他女人在一起,此事現已平息(就我所知啦)也恢復以往,但卻給我警惕,老實說自認雖並非忠貞烈女,但也不愛玩感情,桃花時有現,真的想找一個合適的好好走一輩子,現在很徬徨,請老師給點見意, tks.

1.夫妻宮本宮為你看待另一半態度,對宮官祿宮為另一半看你態度,我想以你聰明伶俐,熱心又有責任感個性,你應該看的懂!!
2.天同,巨門坐夫妻宮,外緣難解,不是[何者比較適合問題]可解決.

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-23 15:02:21

張貼者: sn1987a
你一定要外銷嗎
國內市場也不錯啊 內銷好
內銷就不擔心左輔右弼的問題了

謝謝建議,我會考慮,山不轉路轉嘛~

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-23 15:22:59

to 星化化星大大~
所以我的官祿宮為空宮借對宮夫妻宮為用,代表我和另一半看待彼此的態度是相當的嗎? 外緣難解是只外在環境因素嗎? 但曾聽說過斗數命盤裡如果對象的命宮主星是我夫妻宮的主星,表示成為另一半的機率就較大,而我和65年次這條件套在彼此命盤上皆恰巧成立,是否較可能成為夫妻??又,如果真成為夫妻是否又容易應驗我夫妻宮的缺點,所以最好還是別找這種命盤為對象?,,,,,不好意思,搞的很複雜又一整個一派胡言~~只想求個解惑~還望老師指點~感恩~
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-24 10:14:54

那你到底是要對交往八年的男友專心一意還是要對惦惦加沙哇公的同陰男三心二意?

弄不好也許兩頭皆空

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-24 13:37:27

張貼者: 詩麗吉
那你到底是要對交往八年的男友專心一意還是要對惦惦加沙哇公的同陰男三心二意?

弄不好也許兩頭皆空

其實,這也是我帖文的原因,交往八年的男友也是會變心,是不是該再看看呢~兩頭空,是緣分吧,,,

Re: 交往八年的男友有提分手的意思,是否緣分真的走到盡頭,,,, - 2008-08-24 22:48:52

to luckydenvermint
看一下妳的私人信箱吧,裡有妳要的答案!

張貼者: luckydenvermint
to 星化化星大大~
所以我的官祿宮為空宮借對宮夫妻宮為用,代表我和另一半看待彼此的態度是相當的嗎? 外緣難解是只外在環境因素嗎? 但曾聽說過斗數命盤裡如果對象的命宮主星是我夫妻宮的主星,表示成為另一半的機率就較大,而我和65年次這條件套在彼此命盤上皆恰巧成立,是否較可能成為夫妻??又,如果真成為夫妻是否又容易應驗我夫妻宮的缺點,所以最好還是別找這種命盤為對象?,,,,,不好意思,搞的很複雜又一整個一派胡言~~只想求個解惑~還望老師指點~感恩~