請各大大進來看看,2008年的感情方面.

貼文者 : : 豬女

請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 05:04:39

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |右陰|恩天 |紫天左天 |
|
巫碎 |弼煞|光空 |微府輔馬 |
|旺 廟
|廟|陷 |旺得 |
| 36|
35| 34| 33|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台三鳳寡 身財| ||
|
輔台閣宿 | 陽女國曆 67 年 6 月 26 日 戌 時生 ||
|廟廟
宮宮| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 5 月 21 日 戌 時生 | 32|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天天天 | |八龍天 |
|
同喜使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |座池壽 |
|平
| |廟 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限戊午 虛歲 31 |祿 31|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
翡天 |地鈴天空 |廉天截解封天 | |
|
廉才 |空星傷亡 |貞相路神誥哭 祿| |
|廟平
|旺 得 |平廟得 |旺利 |
| 27| 旬 28| 旬天
29| 30|
|63-72 甲寅|73-82 空乙丑|83-92 空虛甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小妹剛與男友無耐地分手了...
而且剛剛轉了新工作才一個月,兩者加上,十分不習慣.
請問各位大大,
小妹今年的感情運如何?
在新工作上,有否機會跟男同事或其他工作伙伴談上感情?
目前工作上,有一位男同事表現很關心自己,不知道有發展機會否...

1. 農曆出生1978年5月21日20時 (女)
2. 西曆出生1978年6 月26日20時
3. 身高163公分 体重54公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---從腰至腳跟偏腫,因脊椎曾受傷(1993年)影響.
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 平均
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(較闊)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點 香港(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)20:00-20:30之間,不能確定.
是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別 (女)
17..出生國家或詳細省份 中國/香港
18. 出生資料來源---(醫院紀錄及父母口述)
19. ★近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:2000-2003抑鬱症,另脊椎長期疼痛及多種因脊椎引起的問題(1993開始),近年每 況愈下.
21. ★欲詢問事件--- 剛與男友分手沒多久,請問2008年感情方面有機會跟男同事或工作伙伴發展感情嗎?
22. ★目前居住地 香港
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖屬猴,農曆194X年 爸爸自己也不知道是否屬猴,祖母亦記錯,所以日期是他們隨便編的
b.母親出生年(陽曆1952年1月24日),年份也是有出入,不準確.
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆) 不詳

貼文者 : : 一緣子

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 08:54:47

說桃花 實有加溫之相
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 09:22:04

回應:
21. ★欲詢問事件--- 剛與男友分手沒多久

是2007年分開的吧

先與您確認時間點

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 09:30:22

z2687039大大,
你好!請教,加溫之相是什麼意思呢?
謝謝!

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 09:32:25

紫微神探福爾摩斯大大,
你好!
我們是於2008年4月正式分開,中間離離合合(2006年3月開始拍拖)
謝謝!

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 10:06:33

謝謝您的回覆~!

單以命盤來推論

去年應該會分開

不過事在人為吧

是否能請妳描述

2007年感情關係

麻煩妳了 \^_\^

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 10:15:10

去年經常吵架,多為錢的因素.
07年國曆3月,11月至今年4月最差,因為加上我父母催婚及嚴重缺錢.
07年4-7月算比較緩和.
貼文者 : : 一緣子

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 10:20:47

吾說 今年有成婚趨向 最少是已上床 參考驗證之
一緣 胡說八道 姑妄聽之

還是讓阿福 去玩 過去式 吾之預言 也許 妳不認同

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 10:29:38

大大,
小妹笨笨的,今年成婚....是指與舊男友?還是新相識的?
(舊男友方面...已上床,沒錯!大大是指與舊男友上床還是另有其人?)
阿福 去玩 過去式 ......不懂,希望大大再指點一下!
謝謝!

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 10:39:43

非常謝謝您的回覆

就以妳的命盤推論

農曆三十二歲之前

結婚的可能性不高

將心放在工作上吧

祝您~平安喜樂!

一點淺見

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 18:06:54

請教大大,
今年還會有機會談感情嗎?

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-26 22:02:35

求各位大師,再幫幫忙看一下!
感激!

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-27 05:04:03

~.~
貼文者 : : RIDERII

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-27 06:13:34

上年的星情少,今年多,在抉擇上今年較重要
把陀作忌,武曲+陀,主夫被奪,所以分手
姻緣多是看紅鸞,事業有鳳閣,男同事對你較溫柔,力量不會太大,
明年財帛見紅鸞,主花費在和異性也不少,所以今年會再拍拖的
機會是有的。

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-27 09:49:57

請教RIDERII大大,
謝謝你的回覆.
如果以份來看,今年那一個月比較有機會開始?
其實現在同事中,有一位感覺很不錯的,對我亦特別關心,不知道有否機會,一步一步發展呢?
我做主動的話,有利嗎?

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-28 01:24:13

陀羅指下半年好過上半年會,事業遇鳳閣,下半年會好些
今年推斷拍拖,主要因明年拍拖時要花費,而有對象也要命主實行才有用。
太詳細我不清楚。

香港拍拖最貴是看演唱會,你試一下這方法。

還有如果不是紫貪盤,女性在分手後,
大都不夠一年會找到另外的一半,努力吧

姻緣不分好壞,只說有和沒

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-28 07:29:06

大大,
那我現在這個同事,如果我做主動一點,有利嗎?

Re: 請各大大進來看看,2008年的感情方面. - 2008-04-28 07:48:26

紫微天府在命無有凶星,主動一點,沒有問題