想請教婚姻及事業

貼文者 : : 灰狼

想請教婚姻及事業 - 2008-04-19 07:41:36

想請教下面幾件事
1. 今年適不適合結婚
2. 今年事業狀況如何
感謝各位大師指點迷津。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳天 |祿 |廉七三八翡 ||
|
廚閣壽 | |貞殺台座廉 | |
|得陷
|廟廟 廟 |利廟 廟 | |
| 35| 36|
25| 26|
|35-44 乙巳|25-34
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 5 月 1 日 申 時生 |池碎 |
|陷 廟
| | |
|
34| 丁巳農曆 66 年 3 月 14 日 申 時生 | 27|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪天空 | |解封 |
|
微狼使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 4兩 9錢 |神誥 |
|旺利
| |平 廟 |
| 33|
流年 97 歲次戊子 大限丙午 虛歲 32 | 28|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截天台 |天天旬天 |天旬 身官|武破天天|
|
機陰官路巫輔 |傷哭空才 |貴空 祿|曲軍刑馬|
|得旺陷
|廟 |陷得 宮宮|平平利 |
|
科祿 恩 32| 31| 30| 天 29|
|65-74 光壬寅|75-84 癸丑|85-94 壬子|95-104 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 14:57:19

怎麼都沒人幫忙指點啊?
是我的描述不夠清楚嗎?
還需要什麼描述呢?
><
貼文者 : : 克莉絲朵

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 16:01:40

先幫你對一下盤吧~ 詳細回覆後再續
你的腦筋很好 很聰明 像是益智遊戲之類都難不倒你
喜歡 運動 戶外活動 身上的毛髮比較旺盛
長相斯文 心軟 是否有認義父母 或是可否有不同父母的手足
心中想法常常會拉扯 想很多 有時會有做事反覆的情況 不容易下決定
另外 雙眼應該有視差 容易拉肚子
6-15的家中屋子會漏水 而且附近有河流 水池一纇的場景
還有種一些果樹 有空地 可能還有電子工廠或是警察局派出所之類的

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 19:43:45

你的腦筋很好 很聰明 像是益智遊戲之類都難不倒你
==>這點還蠻接近的,不過不是所有益智遊戲都難不倒我啦,哈。

喜歡 運動 戶外活動
==>喜歡運動,但是平常休假時,沒人約的話,比較喜歡待在家裡。

身上的毛髮比較旺盛 ==>No

長相斯文 心軟 ==>Yes

是否有認義父母 或是可否有不同父母的手足 ==>有不同父母的手足

心中想法常常會拉扯 想很多 有時會有做事反覆的情況 不容易下決定 ==>Yes

另外 雙眼應該有視差 ==>Yes(這點怎麼看出來的?真厲害)

容易拉肚子==>No

6-15的家中屋子會漏水 ==>不記得了

而且附近有河流 水池一纇的場景 ==> No
還有種一些果樹 有空地 可能還有電子工廠或是警察局派出所之類的 ==>No
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 19:54:57

你在2006年是否感情有問題

當年的運勢似乎也好不到那

當年內心是想努力又放不開

先就上述事件與您確認一下

期盼你的回覆

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 20:00:58

你講的情況好像都沒有耶。
我跟我女朋友交往七年多了,
只有前面一兩年的時候因為我在外地工作,聚少離多,感情比較不穩。
後來回台灣工作後,就一直蠻穩定的。
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 20:06:51

非常謝謝你的回覆

由於所推論的不符

我就不再續論之~!

順祝~平安喜樂

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 20:41:39

無論如何,還是感謝你。

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-20 23:23:45

針對住家附近 我是指國小及國中時期 可否仔細回想一下
住家附近指 都市一公里內 鄉下2公里內...

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-21 00:18:24

家裡附近好像有一條大水溝,跟附近大學有個人造湖,這樣算嗎?
貼文者 : : 星法

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-21 20:59:45

張貼者: 灰狼
想請教下面幾件事
1. 今年適不適合結婚
2. 今年事業狀況如何
感謝各位大師指點迷津。

灰狼,您好:

1.今年不會結婚,雖25–34大限桃花有來引動,但,姻緣在35–44大限。

2.今年事業必然會變動,會換工作或換單位,你也許今年有想進修(或許是考公職)或學習技藝。

一點淺見!

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-21 21:43:14

明年感情恐有變 至於實際結婚日期要參看男女雙方的盤來作確認
今年的工作量有增加 幸虧薪水有些上漲
另外辦公室可能會搬遷 而體重再今年比較難控制 食欲變好
若有應驗 請在來板上回饋

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-21 23:47:36

工作量從去年底就增加了,不過我下星期會調部門,工作量應該會比現在小一點。
小弟目前服務的公司是每年調薪一次,都在年底,去年底調得還算不錯。
下面是我女友的命盤,要麻煩您幫忙看看,今年我們有可能會結婚嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |七祿天解台天天 |恩翡 |天孤 |
|
廚閣 祿|殺存傷神輔空才 |光廉 |使辰 |
|陷陷
|旺廟 |廟 |廟 |
| 27|
天 26| 25| 36|
|43-52 乙巳|53-62
壽丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |龍破 |
|
微相宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 19 日 子 時生 |池碎 |
|得得得 廟
| | |
| 28|
丁巳農曆 66 年 12 月 11 日 子 時生 | 35|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
天巨| |文鈴 |
|
機門| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 6錢 |昌星 |
|旺廟利
| |旺陷廟廟 |
|
29| 流年 97 歲次戊子 大限癸卯 虛歲 32 | 34|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截封 |太太三八天天旬身命|武天|地地右天|
|
官路誥 |陽陰台座貴哭空 |曲府|劫空弼馬|
|平
|不廟 宮宮|旺廟 |廟 |
| 30|
祿 31| 32| 天天 33|
|13-22 壬寅|3-12
癸丑|113-122 壬子|103-112 虛巫辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-21 23:53:07

1.今年不會結婚,雖25–34大限桃花有來引動,但,姻緣在35–44大限。
可是我們已經計畫一陣子了,婚紗都買好了,不過婚期還沒定,會有什麼阻礙嗎?
我女朋友的命盤在上一澤回覆裡面,可以請您幫忙看看嗎?

2.今年事業必然會變動,會換工作或換單位,你也許今年有想進修(或許是考公職)或學習技藝。
對啊,今年本來換工作(考公職也曾經有考慮過,但還沒決定),但是後來作罷了,留在原公司,但是會換部門。

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-23 17:20:13

]

張貼者: 星法

灰狼,您好:

一點淺見!

1.可是我們已經計畫一陣子了,婚紗都買好了,不過婚期還沒定,會有什麼阻礙嗎?
我女朋友的命盤在上一澤回覆裡面,可以請您幫忙看看嗎?

2.對啊,今年本來換工作(考公職也曾經有考慮過,但還沒決定),但是後來作罷了,留在原公司,但是會換部門。

灰狼,您好:

謝謝回覆。

你的命宮有孤辰,三方寡宿來合,為晚婚之命,姻緣在35–44大限。
我有說過今年不會結婚,希望沒有帶給你困擾,也請你不要介意我這樣的說法。

其實你晚婚對你來說是好的,今年結婚我個人看法較不適宜,也不會在今年結婚,可能的阻礙來自長輩的身體不好,或許是女方長輩。

今年你的身體容易心煩、多眠夢、頭暈、眼睛酸澀的現象,建議你早睡、規律化的生活,這樣對你是有幫助的。

一點淺見,供你參考!

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-23 18:15:11

今年確實因為工作繁忙,所以比較會煩躁、多眠夢跟眼睛酸澀也都有。
對了,這盤看得出來我會跟比我年紀差比較多的人結婚嗎?
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-23 18:58:17

1. 今年適不適合結婚...恭賀新禧 準新郎
2. 今年事業狀況如何...不太好 工作上常有爭執引煩躁

似有得子之相 不該負責任嗎 ??

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-24 00:41:23

今年確實因為工作繁忙,所以比較會煩躁、多眠夢跟眼睛酸澀也都有。
對了,這盤看得出來我會跟比我年紀差比較多的人結婚嗎?

灰狼,您好:

謝謝回覆。

既己有對象了,問這個問題徒增困擾,有必要問嗎?

Re: 想請教婚姻及事業 - 2008-04-24 07:24:33

您這麼說是沒有錯啦,只是去一般網站都算出這樣的結果。
不知道從命盤的哪裡可以看出這樣的現象。