請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝!

貼文者 : : 小腳湘

請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 14:26:02

已經離職一段時間了,一直找不到工作,連面試的機會也寥寥無幾。現在只能每天在家看看英文和拚命的看求職網站。我之前的工作是倉管會計,因為公司的無薪休實在太多了,導致無法有一個較穩定的收入。所以想說離職找一個穩定一點的收入來源,沒想到卻是如此…。家人也因為我沒工作太久和我男友年紀比我小,她們覺得讓很丟她們的臉,所以沒啥人願意理我。只能說,我就快瘋了…請幫我看一下我何時才會有工作好嗎?謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |武天祿解天身夫|太太封翡 ||
|
廚閣 |曲府神空|陽陰誥廉 | |
|廟廟陷
|旺旺 廟 宮宮|得不廟 |平陷 |
|
27| 26| 祿 25| 36|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天巨龍破 |
|
貴宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 29 日 巳 時生 |機門池碎 |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 12 月 21 日 巳 時生 | 35|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天空八 | |紫天紅 |
|
使亡座 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |微相鸞 |
|利
| |得得廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限庚戌 虛歲 32 | 34|
|75-84 癸卯| |25-34
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |天天旬天 |恩旬 |右天天天台 |
|
官路 |傷哭空才 |光空 祿|弼馬福巫輔 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 30| 31|
32| 天天三 33|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 壽虛台辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : RIDERII

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 14:45:40

今年三方都見凶星,但命宮沒有,主找工作上都會依靠自努力才成功。
看流年父母宮又沒有星情,上司無法管你。現沒有工作,給人賞識又少一
些機會。
看相不一定準確,要自己努力才可以成功,加油吧

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 15:37:31

我覺得努力真的很重要。現也在家努力唸英文增加自已的實力。只是連面試的機會都沒有,真是慘…
貼文者 : : 星法

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 16:48:21

小腳湘,您好:

妳長相雖不美,但深緣,建議妳多笑容,人際關係會更好。在兄弟姐妹中,妳排行1.4.7(胎數),母親懷胎時有流產過,而兄弟姐妹也會分派系。小時候妳身體很不好,但最後沒事。

25–34歲,雖有桃花來引動,姻緣仍要在35–44大限,也有長輩身體(父母親的長輩)不好,而29–31歲對妳來說工作運途並不好。

今年32歲,是個內心茫然的一年,主要是受工作上令妳心煩,不過,不要灰心,妳仍有好的際遇,在農曆5.6.7月份努力找工作,會如妳所願,祝福妳,再加油吧!
貼文者 : :

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 17:06:34

最遲,農曆五六月可以找到不錯的工作。

請問出生地在哪?
詳細出生時間大約幾點幾分左右?

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 17:45:48

我是小腳湘,首先先謝謝大家。
我是出生在台南縣麻豆鎮
時間在早上10點45分
嗯…我到是真的蠻愛笑的。在家我是排老三,我只知我下面有一個弟弟生出來8個多月就夭折了。

嗯…現在才農曆3月吧!要在5月過後才會有嗎?那如果這中間有面試機會,如果我努力會有機會嗎?我都是很努力去準備每個機會,還把對方公司背的一清二楚。因為我不想再失業下去了。我快沒有錢了…而且我男朋友也因為我不敢換工作,雖然他在那一直很不開心,很想換。但又怕我們倆都沒收入,所以只好忍耐,我一直覺得我真的很對不起他!

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 18:12:33

我是出生在台南縣麻豆鎮
時間在早上10點45分
嗯…我到是真的蠻愛笑的。在家我是排老三,我只知我下面有一個弟弟生出來8個多月就夭折了。

嗯…現在才農曆3月吧!要在5月過後才會有嗎?那如果這中間有面試機會,如果我努力會有機會嗎?我都是很努力去準備每個機會,還把對方公司背的一清二楚。因為我不想再失業下去了。我快沒有錢了…而且我男朋友也因為我不敢換工作,雖然他在那一直很不開心,很想換。但又怕我們倆都沒收入,所以只好忍耐,我一直覺得我真的很對不起他!

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 18:39:15

張貼者: 小腳湘
.....我是出生在台南縣麻豆鎮
時間在早上10點45分.....嗯…現在才農曆3月吧!要在5月過後才會有嗎?那如果這中間有面試機會,如果我努力會有機會嗎?我都是很努力去準備每個機會,還把對方公司背的一清二楚。因為我不想再失業下去了。我快沒有錢了…而且我男朋友也因為我不敢換工作,雖然他在那一直很不開心,很想換。但又怕我們倆都沒收入,所以只好忍耐,我一直覺得我真的很對不起他!

根據你的出生時間地點,我們用我們特殊的觀點,會把妳定為午時的命盤。
那麼,你從農曆3→6月都有工作機會的。
而且,往正南方向找,機會比較大。
能提供妳男友的出生資料嗎,幫你看看你兩情緣深淺。

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 19:32:06

嗯…麻豆往南。善化、新化、新市…吧!謝謝你!我一定會努力且盡快找到工作的。
至於我男朋友,他的資料
國曆:72年5月31日(小我6歲)
時間:早上10點10分左右
地點:台南縣仁德
不過他跟家人的感情很不好。從小有氣喘,到青春期後不知為何就好了。但是他家人看錢很重(從他說小時候,連打翻果醬都被打,那也就算了。還從他努力去車針車的酬勞裡扣。當時,他也才小三),現在是每個月一定要追著他要錢,他一個月正常的話是賺二萬四,但公司在淡季時,也頂多二萬二。但是他媽固定一個月要一萬二,再加上他上班地點和他家距離很遠來回要60多公里,所以油錢也花不少。

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 20:07:45

張貼者: 星法

小腳湘,您好:

妳長相雖不美,但深緣,建議妳多笑容,人際關係會更好。在兄弟姐妹中,妳排行1.4.7(胎數),母親懷胎時有流產過,而兄弟姐妹也會分派系。小時候妳身體很不好,但最後沒事。

我是出生在台南縣麻豆鎮
時間在早上10點45分

小腳湘,您好:
謝謝回覆,我個人認為時辰有誤。

請問:
1.妳小時候是否身體不好,尤其在3歲的時候。
2.走12–21大限,不住在家裡。
3.走22–31大限,家中長輩身體不好,是父母親的長輩。
4.31歲時工作離職。
貼文者 : : artast

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 20:23:34

請提供父母出生年次生肖。

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 20:25:46

我是小腳湘。首先謝謝你。我去問我媽,她說沒錯。是早上10點45分
問題:
1.老實說,3歲的事我不是很清楚。但是小時很瘦,生病到是還好,只是我的腸胃不好,吃啥拉啥。印象 中,在小學前,我的左手有斷過一次。
2.國二、高一、二這三年都住我舅舅家。
3.我外婆在這段時間去世。嗯…我爸爸是肌錐問題,無法正常站立。現在好了。
4.我是在今年國曆三月離職的。

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 20:26:51

我媽和我爸都是42年次。屬蛇

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 21:14:22

夭折的弟弟是否小妳一歲,屬馬?
左手斷過一次也許是在1981年,請確認一下。
妳是否眼睛有近視,不排除有其他眼睛方面的疾病,平常是否容易感到疲勞或腰酸背痛?
妳跟現在男友交往在哪一年? 他跟公司裡的老闆、同事相處是不是有隔閡?

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 21:25:17

不是。他農曆是68年次的,不是屬馬。
左手是幼稚園時斷的,不是1981年。
我有近視。不過後來雷射好了。腰酸背痛倒是滿常有的。
交往在95年。他在公司是個很好相處的人,算人人好類型。平時很幽默,大家都還滿喜歡跟他聊天的

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-17 22:25:05

小腳湘,您好:
謝謝回覆,我個人認為時辰有誤。

請問:
1.妳小時候是否身體不好,尤其在3歲的時候。
2.走12–21大限,不住在家裡。
3.走22–31大限,家中長輩身體不好,是父母親的長輩。
4.31歲時工作離職。

我是小腳湘。首先謝謝你。我去問我媽,她說沒錯。是早上10點45分
問題:
1.老實說,3歲的事我不是很清楚。但是小時很瘦,生病到是還好,只是我的腸胃不好,吃啥拉啥。印象 中,在小學前,我的左手有斷過一次。
2.國二、高一、二這三年都住我舅舅家。
3.我外婆在這段時間去世。嗯…我爸爸是肌錐問題,無法正常站立。現在好了。
4.我是在今年國曆三月離職的。

小腳湘,您好:
謝謝回覆,我個人認為午時盤才符合妳的命盤。

今年是較沒主見的一年,在農曆4.6月份可以找到工作,不要灰心,加油啦,祝福妳!
那時找到工作能否請妳來D網回應。謝謝!

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-18 07:46:31

68也是有可能,共盤上主兄弟的部分本來就比較兇。
往後應多留意甲狀腺、子宮方面的毛病。
是啊,他人很好,聰明有鬼點子,但我不認為他有很受老闆重用。

妳要找工作,也許農曆5月份應有機會,或是至今年下半年。

乙       
巳 子 女 六  
    祿天武
    府曲

丙     
午 夫 妻 二 
     太太
     陰陽
     祿 
丁       
未 兄 弟 二  

戊 05-14    
【命宮】五  

甲 85-94   
【財帛】六 

流年︰戊子         陰 
 年齡︰32歲     十 丁 女 
           二 巳   
 1978-01-29     月 年 土 
           二 ︻ 五 
 夫 母 父     十 民 局 
 ︰ ︰ ︰     一 國   
   癸 癸     日 66 大 
   巳 巳     巳 年 驛 
   42 42     時 ︼ 土 
   天文 巨天
   鉞曲 門機

己 15-24    
酉 父 母 五  

癸 75-84    
卯 疾 厄 四  
      天紫
      相微

庚 25-34   
戌 福 德 四 

壬 65-74    
【遷移】四  

癸 55-64    
丑 僕 役 三  

壬 45-54   
【事業】三 
    天右 
    魁弼 

辛 35-44   
亥 田 宅 四 
設計:子 由  列印命盤      No. 10-08-04日期:2008-04-18
貼文者 : : 子璇

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-18 09:09:39

我只知我下面有一個弟弟生出來8個多月就夭折了。

請問一下:妳知道弟弟夭折的原因嗎?是意外?還是先天的疾病呢?

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-18 09:33:24

我男朋友是算沒讓老闆重用,因為老闆連我們是誰都不知道。
至於,我弟弟嘛!我媽說,他是因為我家前面在挖馬路,結果就洗澡時,不知為何全身發紫,然後就突然往生了。我媽說他是犯土神。不過我媽從小至大都會說,她都會夢到他,甚至現在已長大了,

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-18 15:54:34

小腳湘,您好:
謝謝回覆,我個人認為午時盤才符合妳的命盤。

今年是較沒主見的一年,在農曆4.6月份可以找到工作,不要灰心,加油啦,祝福妳!
那時找到工作能否請妳來D網回應。謝謝!

我也認同午時的盤。

根據老師晨曦居士解釋太微賦之一段→
太微賦→不准俱用三時斷,時有差遲不可憑。

古人用日晷計時,反容易察覺地區時差,所以有神話「夸父追日」之傳說,因為地球東邊先見太陽,從東往西追,可以發現時差;大陸橫跨幾個時區,在許昌以東者〈如台灣、東北〉,比中原早見太陽;在許昌以西者,晚見太陽〈如新疆、甘肅〉;因而太微賦文中查見於此,就有這段賦文。

小小個別流派看法,提供分享。

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-18 20:09:22

我是小腳湘,謝謝大家。
下個星期一,我終於有面試機會了,我一定會努力爭取的。如果找的工作的話,我一定會去星法的網站,通知你的。謝謝!

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-19 06:09:56

張貼者: 曙
...根據你的出生時間地點,我們用我們特殊的觀點,會把妳定為午時的命盤。
那麼,你從農曆3→6月都有工作機會的。
而且,往正南方向找,機會比較大。...

現在是農曆3月,如果這次所找工作不是讓你很滿意,妳農曆4、5、6月都仍有工作機會,所以可以騎驢找馬,運用這幾個月找工作的好運,在6月之前擇定一個理想的工作。

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-04-30 16:05:36

我是小腳湘,之前很謝謝大家的幫忙。在這段時間,我很努力的充實自已。所以這段時間我有面試了幾家,可是我現在面臨了一個大問題,就是最近我面試的兩家同時録取了,搞得我現在頭大,不知該選那家比較好?一家是南科的晶元-成品助理管理師,但是是午班,晚上12點才可回家,但錢較多且14個年薪。一家是岱稜-業助,錢少沒14個月年薪,但是是正常班。請幫我看看我適合什麼樣的工作哩!謝謝!

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-05-07 16:58:56

不是告訴過妳,農曆6月之前仍有多次機會,如果感覺不爽,兩個可以都不要;

妳很幸運,有人找不到工作多時,妳是可以隨妳挑。

也可以騎驢找馬,先去那個錢多的工作;農曆6月以前可以隨時換跑道。因為妳的命盤顯示,妳應該會想要多錢的。

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-05-08 18:01:02

謝謝你!我後來都拒絕了。一個是因家人反對,因為太晚了,我家又住的很偏避,附近的治安又不好。常有不良少年或變態。另一個因為錢實在太少了,比我之前的少很多,所以也拒絕了。不過拒絕後,我一直很後悔,因為我好怕再也沒有工作機會了。找了這麼久的工作,我都快瘋了,連下樓去吃東西的勇氣都沒有(因為被鄰居或親戚看到,又會被閒言閒語),整天在家不敢出去。每天看著求職網站連寄履歷的機會的都沒有,去面試時,每個面試的人也一直說”妳的年紀有點大了哦!心想自已真的會有工作可做嗎?一邊看著書一邊流眼淚,覺得自已很沒有用。心裡又不自覺的感傷了起來…所以好想問問看投什麼樣性質的工作,錄取的機會會大點?現在只要有錄取,我就會去上班了吧!我想自已身心俱疲了吧!

Re: 請幫我看看何時能找到工作好嗎?謝謝! - 2008-05-16 11:18:45

張貼者: 曙
不是告訴過妳,農曆6月之前仍有多次機會,如果感覺不爽,兩個可以都不要;

妳很幸運,有人找不到工作多時,妳是可以隨妳挑。

也可以騎驢找馬,先去那個錢多的工作;農曆6月以前可以隨時換跑道。因為妳的命盤顯示,妳應該會想要多錢的。

嗯…我好像那兩個工作機會之後,就再也沒有任何的機會了。所以現在決定一有工作馬上做,只是現在連寄履歷的機會都沒有,更何況是面試了。哈…而且現在超想和男朋友分手的,可能是在這段時間發現他並沒有我想的有擔當吧!所以人生走至此,還有何未來可言呢?只能說這一生都在做錯誤的決定吧!哈…也只能苦笑過日了。