煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝!

貼文者 : : Sasa...sa

煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-05 23:34:18

各位老師:

近日跟一起3年(2005年3月開始)屬犬的男朋友協議分手,原因是我們近月相處有爭執,他對將來的事業、感情期望不清楚。我心裡很煩惱,希望事情可以盡快解決(希望復合),心裡知道不能急。有好些老師認為我的姻緣不美, 本人很擔心。請各位老師幫忙看看,他是我的正緣嗎?如否,我的姻緣何時來?何時出嫁呢?我是個傳統的女生,希望家庭美滿、夫妻恩愛、子女孝順,我的姻緣路真的多波折嗎?老師認為我的性格有何需要改善之處?請老師指點一下。

謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |文火天封天天 |廉七 |截翡 |
|
廚碎 |昌星官誥哭虛 |貞殺 |路廉 祿|
|得
|廟陷廟 |利廟 |得 |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 | |天天空 |
|
池才 | 陽女國曆 73 年 8 月 2 日 辰 時生 |傷福亡 |
|陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 7 月 6 日 辰 時生 | 26|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
紫貪| |台恩鳳寡旬 |
|
微狼| 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |輔光閣宿空 |
|旺利 陷廟
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限丙寅 虛歲 25 | 25|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰祿|陀天|天天 身財|武破天八旬 |
|
機陰馬煞|羅魁|貴壽 |曲軍使座空 |
|得旺廟 廟
|廟廟 |陷 宮宮|平平 |
|
孤天 33| 34| 35|科權 36|
|23-32
辰巫丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 12:04:45

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

為人健談,嘮叨。

對父母天真,容易相信他們,言聽計從。

在家庭相處上總感覺一副牆。

事業常有變遷,不易定下來。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)
貼文者 : : lionliu88

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 12:47:18

26-28姻緣到準備好沒,

尤其27

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 13:00:30

謝謝白雪無缺老師!

為人隨和,容易遷就別人。
(對!我的朋友都好喜歡我啊!不過有時會因此希望人家喜歡我啦!)

肺弱,氣候轉變易出事
(對!去年、今件好了點,易感冒,嚴重的話會有氣管炎的!要很長時間才復元。)

大腸燥熱,脹氣。
(大腸問題就不知道了,胃氣脹倒是有,亦有腸胃問題。)

心中想有一夥熱衷助人的心。
(對!希望自己有能力,可以幫到有需要的人。)

為人健談,嘮叨。
(我是個愛說話的女生,很難安靜下來。)

對父母天真,容易相信他們,言聽計從。
(還算孝順吧!)

在家庭相處上總感覺一副牆。
(希望家中和諧,但無能力做到。)

事業常有變遷,不易定下來。
(尚未完成學業,六月即將畢業。)

謝謝老師!
貼文者 : : 一緣子

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 13:08:27

再來 小白 會要求 附 電郵 其才欲私下解說 參考

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 13:26:05

謝謝lionliu88老師!

老師指的是我將於26-28遇到真命天子,還是會結婚呢?

心裡甜甜的!

老師可以指點一下對象的特徵、性格嗎?

謝謝老師!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 13:40:41

z2687039老師的意思是指?

謝謝老師提點!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 13:50:10

感覺有懷孕之相 求證之

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 14:09:43

z2687039老師:

現在我一定沒有懷孕喇,不過上月陪家人問米(祖父過身3個多月),他說明年家中有孫結婚(他只有我和弟弟2個孫),指的孫似乎是我(因為他過身時只有我有拍拖、現在我快畢業,出來工作),還說希望家中人丁多些!我們感到驚奇,一切尚待明年才知道喇。不過要是跟這位男朋友,明年結婚的機會微一些!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-06 14:27:22

先 等 小白 還有啥 解說......沒戲嚕 嗎

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 00:14:20

各位大大有何意見?

請幫幫忙!萬分感激!
貼文者 : : RIDERII

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 01:50:57

先說3月已經發生的事
夫妻宮沒有問題,福德也見平平
3月感情上算平穩,和你說有分別

流年夫妻宮平穩,沒有問題
但福德見忌馬權,不宜思變,不喜動,動則自困愁城。
夫妻宮不覺有問題。

總結,已有姻緣的不會發生事的,和現實有分別,費解。
你如果想和他再一起的話,應沒有問題。
和現實評定有距離,所以不便多說。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 08:47:53

謝謝RIDERII老師9解說!
貼文者 : : 雲岫

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 08:56:24

請問一下,你們是朋友介紹認識的嗎?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 09:07:10

雲岫老師:

不是啊~

我和他是在網上認識的,後來才知道他是我大學師姊的中學同學。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 09:46:25

張貼者: lionliu88
26-28姻緣到準備好沒,

尤其27

26-28歲遇到的人事溫良恭簡讓

有擔當有才識知人

參考看看

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 09:51:40

lionliu88老師:

老師指的是虛歲嗎?

那麼他才是我的正緣囉?

我何時有機會結婚呢?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 10:01:50

張貼者: Sasa...sa
lionliu88老師:

老師指的是虛歲嗎?

那麼他才是我的正緣囉?

我何時有機會結婚呢?

論命依虛歲論.但有時也要參考生月喔

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 10:05:29

謝謝老師!

那麼05年的...?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 10:44:50

天若有情..海可枯石可爛..即說緣分到時.冤家也可能是親家喔
參考看看

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 12:29:22

下一個「他」是我的冤家?

老師的話有點深奧啊!可以說明白一點嗎?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 12:50:31

機會是有但是還看造化

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-07 13:10:42

老師說的機會是舊的旅是新的呢?

好玄啊!

不過還是謝謝老師!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-27 13:37:37

請各位老師指點!心情還是反反覆覆的...

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-27 13:42:36

這一年很難過,最疼我的爺爺去年底突然離世,感情上我和他溝通不好,弄成現在的樣子,他也面對著工作、家事上的不順...何時才會好?
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-27 15:06:50

如果您還愛著他-就試著多以他的境況替他想

給他一些時間空間-別忘了男人多是愛面子的

今年若是以命盤來看-您與他是不太可能分開

換言之-要挽回是有機會但需要您靜下多想想

不過相對-今年也是考驗您與他的關鍵時間點

單就命盤來推-今年若是彼此相處找不出空間

明年-彼此的關係就有可能走到緣盡無份可得

提供一些看法給您參考~!

祝您心想事成~幸福滿滿~

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-04-27 15:45:10

謝謝紫微神探福爾摩斯大大的幫忙!

他表明要先處理家事工作上的問題,現在愛我但無能力,我也不知如何是好了。

2006年的時候也曾有過同樣情況,他因為對未來不明朗我們分開十天便走在一起,決心好好相處和溝通。今次同樣因相處溝通有問題而生壓力,他現在維持一星期找我一、兩次,他工作上的問題我大致清楚,但家事上的則全然不知了。分開的時候我跟本不清楚他有其他問題,他只說要時間空間想清楚他和我之間的問題,分開後他才告訴我他的工作不順家裡有事,要先處理這些,說感情的事順其自然就好。不過當我傷心失意他還是很著緊......我也不明所以。

說實話,一直這樣下去也不是辦法。但他好像不想處理,我認為問題再複雜也要好好溝通解決而不是現在這樣子,但我也不敢打擾他,雖然有時會很生氣,但我心裡愛他、著緊他,現在只有默默等待......大大可有建議給我呢?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-01 16:29:27

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |文火天封天天 |廉七 |截翡 |
|
廚碎 |昌星官誥哭虛 |貞殺 |路廉 祿|
|得
|廟陷廟 |利廟 |得 |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 | |天天空 |
|
池才 | 陽女國曆 73 年 8 月 2 日 辰 時生 |傷福亡 |
|陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 7 月 6 日 辰 時生 | 26|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
紫貪| |台恩鳳寡旬 |
|
微狼| 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |輔光閣宿空 |
|旺利 陷廟
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限丙寅 虛歲 25 | 25|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰祿|陀天|天天 身財|武破天八旬 |
|
機陰馬煞|羅魁|貴壽 |曲軍使座空 |
|得旺廟 廟
|廟廟 |陷 宮宮|平平 |
|
孤天 33| 34| 35|科權 36|
|23-32
辰巫丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
左天|地火天天 |封寡 |解天天天身夫|
|
輔月使 |空星福壽 |誥宿 |神巫哭才|
|平廟
|廟 廟 | |得陷 宮宮|
|
26| 27| 28| 29|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
|
| ||
|
| 陽男國曆 71 年 3 月 15 日 巳 時生 ||
|廟
| |廟 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 2 月 20 日 巳 時生 | 30|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天天空天 | |廉天 |
|
陽梁傷亡貴 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
祿 36| 流年 97 歲次戊子 大限壬子 虛歲 27 | 31|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
|
武天截八龍 |天巨破旬 |三鳳翡旬 |太祿天台恩天孤 |
|
曲相路座池 祿|同門碎空 |台閣廉空 |陰存喜輔光空辰 |
|得廟
|不不 |旺 陷 |廟廟 |
|
35| 34| 33| 32|
|44-53 壬寅|34-43 癸丑|24-33
壬子|14-23 辛亥|

這是我和他的命盤,請各位大大看看我和他的緣份如何?感謝大家!
貼文者 : : RIDERII

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-02 10:43:44

你是紫貪盤。
會時常因找不到伴侶而煩惱,或因第一個男友分手後而自我放蕩。

把他的四化放入你的命盤看。
主要是武曲化忌,有夫被奪的影響,所以上年是分手年。

姻緣很茌難說他是否你的另一半,只有你才會明白,別人看的都是盲子摸象。
所以對合盤我沒有興趣看 = =

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-02 11:14:55

謝謝老師!
我的生活圈裡比較難找伴侶,我會提醒自己不會自我放蕩的!
我和他是今年3月分開的。
他把心事都藏著我全然不知道,他又不願意好好溝通,我也沒他辦法...唉...
貼文者 : : 倚天

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-02 11:27:25

我認為妳應該另找對像
這隻狗太早出現
不算正緣
不過 妳的結婚對象也屬狗

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-02 12:27:33

謝謝倚天大大!

他是屬狗的,我們真的不可能了嗎?

我的結婚對象除了屬狗外,還有何特徵?
他是個怎麼樣的人?
我何時會嫁呢?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-02 18:50:56

謝謝倚天大大!

他是屬狗的,我們真的不可能了嗎?

我的結婚對象除了屬狗外,還有何特徵?
他是個怎麼樣的人?
我何時會嫁呢?

來得早不如來得巧
很多人一輩子養過不少狗
不少種類的狗、不同時段結緣的狗
來得早的狗不見得是白頭到老的狗
依妳命盤和行運而言
妳只能當狗主人
養不了其他生肖
若有其他有緣的狗出現
就速戰速決牽進結婚禮堂吧

今年之前認識的狗情人
都很難熬過今年
這就是妳的宿命

他的命盤若沒錯
妳和他交往太委曲妳了
海闊天空何必單戀一支無惰無義的狗

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-03 10:38:02

謝謝倚天大大、RIDERII老師!

還有其他老師可以幫忙看看嗎?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-03 10:54:36

吾常說忌 如依此回答 網上 眾多女性朋友多會抗議 尤其感情方面

這盤今年流妻位實見三奇會 有啥好事 請自行體會

說忌 ..煩心是必要條件 尤其 廉 祿忌纏於流疾位 [恕不解說其相 免遭中傷 ]

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-03 10:57:49

建議妳去找 小柳 白白..等女性網友 詢問

此地吾已失望多時 不欲多妄語

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-03 11:15:32

Z大指的我不太明白啊!
不過還是謝謝您的指點!

倚天大大:
您為何指他無情無義?
指我和他一起是委曲了我呢?

關於我的姻緣,大大可否再說明白一點?
謝謝您!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-03 11:44:36

倚天大大:
您為何指他無情無義?
指我和他一起是委曲了我呢?

關於我的姻緣,大大可否再說明白一點?
謝謝您!

在他的命盤上,妳的雙祿全會入他的命宮,這表示妳全心全意愛他
他的命宮在妳夫妻宮,可說是掌控妳的情慾系統
可是當他的武曲忌沖入妳夫妻宮時,可謂是佔住毛坑不拉屎或拉不出屎
當妳的羊陀把武曲忌夾成惡格時,把妳的福德宮、夫妻宮全毀了,讓妳搞不清狀況,百般無奈沒安全感
24-33歲的壬子大限剛好在妳命宮(妳生肖鼠在他命盤上命宮在子宮﹞,互動上雖不太好但也還可接受
但34-43歲的癸丑大限與妳命宮無干,妳命宮的貪狼卻因大限癸干而化忌,此時就是我說的無情無義時段

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-03 11:54:39

謝謝倚天大大!

那我本命姻緣如何?可以指點指點嗎?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-03 12:03:55

謝謝倚天大大!

那我本命姻緣如何?可以指點指點嗎?

依妳命盤行運而言
妳的最佳婚姻對象仍是屬狗的
好好留意一下有緣的狗

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-04 02:10:32

三代夫妻入惡格 依據何在 請說明?????????
貼文者 : : 點絳唇

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-04 13:45:32

張貼者: 倚天
依妳命盤行運而言
妳的最佳婚姻對象仍是屬狗的
好好留意一下有緣的狗

to: 倚天
感謝你在七嘴八舌對我提的 offer,
但你的帳號設定不接受私人訊息
「這位使用者目前不接受私人訊息(信箱關閉).
請按瀏覽器的上一頁再試一次。」
所以我無法向你開私人議題

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-05 20:55:35

張貼者: z2687039
三代夫妻入惡格 依據何在 請說明?????????

好吧!既然你搞不清楚三代夫妻宮的惡格,我來分析給你見識一下

1.本命夫妻宮:寅宮是本命夫妻宮,當寅宮的鈴星被生年羊陀夾制之後,「羊陀夾煞」的凶格命主
出生時就存在了,今年天機在寅宮化忌,寅宮不就形成「羊陀夾煞又夾忌」的惡格嗎?
今年流年羊刃在午宮,午宮天梁火羊「馬頭帶劍」成格,當寅宮的天機化忌之後,寅午戌三合宮的
天機、天梁挾羊陀的「挾煞成格」因天機忌引爆成惡格。

2.大限夫妻宮:子宮是大限夫妻宮,太陽化忌獨守,流年羊刃引動午宮「馬頭帶劍」沖入,不也形
成「忌挾煞格」的惡格嗎?

3.本命夫妻宮惡格也同時沖入流年夫妻宮,對不對?

Z老!老Z!以上回答,希望有益於你

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-05 21:13:55

[quote=點絳唇
to: 倚天
感謝你在七嘴八舌對我提的 offer,
但你的帳號設定不接受私人訊息
「這位使用者目前不接受私人訊息(信箱關閉).
請按瀏覽器的上一頁再試一次。」
所以我無法向你開私人議題 [/quote]

免費論命,本該在討論區進行
這樣子初學者才有機會學到一些論命方法
通常我不會回答私人議題
破例答應妳是因為妳懷疑紫微不如其他五術
現在信箱打開了
在下的推論會讓妳心服口服

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-05 21:15:02

給你拍拍手 鼓勵一下
[但是三奇ㄋ] 其影響力又如何 ???

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-05 21:31:27

給你拍拍手 鼓勵一下
[但是三奇ㄋ] 其影響力又如何 ???

我不知你講的是生年三奇或大限三奇?
生年三奇和三代夫妻宮無關
大限三奇被流年羊陀忌引爆惡格 吉象暫隱
況依緣起緣滅而言舊狗緣應盡
大限三奇是另一段緣的開始
須待流月有延續牲時才會引動

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-05 21:44:09

也許妳學欽天一脈 這看盤方式 與吾就不同
流妻於戌會丙運三奇 雖見機忌於本妻 ..其相 吾已告知 案主
純當切磋 請指教

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-05 21:46:32

況依緣起緣滅而言.....紫雲一系 ??????????????

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-05-05 22:48:25

況依緣起緣滅而言.....紫雲一系 ??????????????

NO! no! NO!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-18 15:43:33

大大們可以幫我看看事業運嗎?

我今年畢業,念語文教育,正努力找工作中,已經找了幾個月了,請大大們指點一下!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-21 14:31:13

大大們可以指點一下嗎?

我從3月底找工作,已經寄了超過一百封信,只有上星期四一個面試,可是現在也沒回覆,大家可以幫我看看嗎?

謝謝您們!
貼文者 : : 紛飛雨

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-21 16:57:47

這是我和他的命盤,請各位大大看看我和他的緣份如何?感謝大家!

呃~~

末學覺得你男友在處理事情上會比較反覆,尤其是感情方面的...而且比較重面子...
你們之間...末學想,,,應該是相處對待上出了問題...

你男友是否覺得你不尊重他的決定呢?
還有,你本身是否表現的太強了呢? 讓他感受不到你的體貼溫柔...

以你的盤來說...屬狗的是正緣...鼠,龍,馬也適合的....

\^_\^

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-21 17:05:26

大大們可以指點一下嗎?

我從3月底找工作,已經寄了超過一百封信,只有上星期四一個面試,可是現在也沒回覆,大家可以幫我看看嗎?

謝謝您們!

呃~~

農曆7月份應該有機會... \^_\^

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-21 23:36:47

謝謝紛飛雨大大的指點!
貼文者 : : mercii

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 03:46:28

莎莎﹐這麼多老師幫你﹐本來我不想獻醜了﹐只是看你"純情女"的綽號分上﹐再寫一
點吧。我用三腳貓功夫試試看。
1)三合派。
你命宮會照日﹐月﹐機﹐同﹐巨﹐是不是?
好了﹐這男朋友命宮會廉﹐府﹐武﹐相﹐殺﹐紫。對不對?
所以嘛。根本沒有重疊的星星﹐一個也沒有。有一個理論說﹐縱使結合了﹐緣分也
不深。
2)飛星派。
你看﹐這男命是不是壬年出生﹐四化是梁紫府武。
天梁化祿在你福德宮﹐你對著他精神愉快。
紫微化權落兄弟宮﹐bully你弟弟。
天府化科落子女宮﹐吉化子女宮。
武曲化忌落疾病宮﹐這個當然不好。
總的來說﹐壞處多過好處。是不是?
你要人家給你配偶生肖﹐特徵甚麼的。你好去找。不用化這麼多工夫去找﹐是不是?
但是縱使你找到了﹐你不一定喜歡他﹐人家也不一定喜歡你。是不是?
那時候你會認命嗎?還是怎麼辦?
你想一想"單眼天使/墨林"對你說過的話﹐好不好?
貼文者 : : rblin

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 12:21:53

平常心。不要寄望有穩定的感情就不會失望。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 12:59:57

謝謝rblin大大!
您說的是這個大運還是甚麼樣?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 13:01:05

謝謝mercii大大一直的照顧!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 13:08:49

謝謝rblin大大!
您說的是這個大運還是甚麼樣?

妳不容易有一票到底的感情運。不穩定才是常態。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 13:30:30

rblin大大,其實我跟他已經分過手,現在也在拖拉中......
不容易有一票到底的感情運是同一個人但中間會分分合合,還是會換人?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 13:37:20

rblin大大,其實我跟他已經分過手,現在也在拖拉中......
不容易有一票到底的感情運是同一個人但中間會分分合合,還是會換人?

都算。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 17:57:16

謝謝紛飛雨大大的指點!

呃~~

末學還是個斗數學生ㄋ....不是大大...

不用客氣...末學是亂蓋的ㄋ...

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-22 19:07:21

謝謝各位大大!

剛統計過,已經發出超過130封求職信,我會繼續努力的!

感情方面,我跟前男友仍有聯絡,他對我仍舊有情,希望不會一直拖下去吧...

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-24 16:09:20

今天面試成功!

是一所國際私立學校(中學)的語文老師,8月初回去簽約,8月尾要上班喇~~~

謝謝大大們的幫忙!
貼文者 : : 點絳唇

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-24 23:11:20

農曆六月, 恭禧恭禧~!!!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-07-25 08:57:04

點點,謝謝您!

農曆六月找到,七月簽約!
貼文者 : : {{=鳳鳳魚=}}

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-08-08 13:24:26

簽到.................

到此一游(遊)......

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-08-26 22:03:04

我回來了!

謝謝您們啊!

即將工作,想問一下我近3年的工作運如何?

我應該注意那些方面呢?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-09-06 13:23:57

上班一星期,超忙......
我能適應嗎?
請各位幫忙看一下!

謝謝!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-10-01 21:03:02

心情一直反反覆覆,可以幫我看看嗎?
貼文者 : : chiu2292

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-11-18 09:28:18

陽女國曆 73 年 8 月 2 日 辰 時生-->辰時是幾點幾分??出生地在哪??
屬犬的男朋友-->有他詳細的出生資料嗎??需要有他的命盤才能知道今生與妳的宿緣善惡

因為妳所發問的題目已經有半年以上的時間....
請問妳現今所面臨的疑問,或是想詢問的問題為何???

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-25 22:21:43

我是西曆1984年8月2日上午7時20分出生於香港的女生
我的前度男友是1982年3月15日上午出生於香港

我想知道我的姻緣路如何?我何時能嫁?對方如何?
我跟前度仍然有聯繫,不過我開始知道我跟他一生一世的機會不大,因為我們不能好好相處。

我也想合知道我的事業會如何,謝謝大大!
貼文者 : : Rose_wang

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-26 11:57:28

小時候曾經有外傷 1986-1996年

之後,學業較順利 1996-迄今

今年在專業技術上有突破,或者收穫頗豐,有長輩的提攜

今年陰曆11月 ,也就是陽曆11月27日~12月26日時有人介紹對象

陰曆12月,心情不好,某些地方可能會有變動,最典型的就是去外地或搬家這個我還抓不準~
貼文者 : : 土虱

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-26 12:13:35

唉....sasa..也算好朋友啦..

命忌入夫 感情多擾 但必有夫來討債

大限坐之 困擾必多 以天機星困擾更多 波折不會因此中斷 尤生忌太陽感情諸多不順

今年流夫入太陽忌引動雙忌星 感情之事不在話下

2009又逢大限及大夫廉忌沖 藕斷絲連之事 可能會畫下休止符.....不過 也得要自己撐下去

2009過後一切將會成平順之勢而起..但要防諸多爛桃花..多保護自己....就這樣啦....

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-26 12:18:34

小時候踏自行車曾有跌打損傷,門齒缺了一點

學習我一直不是最優秀的,但成績算不錯,考運有點反覆,2003年考運不好,過一年才考進大學

工作了幾個月,校長對我挺看重,只是工作量真的好繁重,身體變差好多

這個月的確有2位朋友介紹對象,不只一位,不過有一個很麻煩,我已經拒絕了;另外有2個,一個以前不是很專一,不過我們挺合,他條件很好;,另一個為人很實際的,不過我跟他們都只是朋友而已

下個月我心情會不好嗎?未來我不會去外地,也不會搬家啊

謝謝大大!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-26 12:27:16

大哥,我的確好多爛桃花......灰......

我也不知道明年會如何,前度跟我提到明年1、2月份會知道事業如何,到時候會清晰一點,如果他到時候仍然如此,我會放棄的了!

我會提防,我一直好小心選朋友和交往對象,謝謝大哥提醒。

真的擔心,2008年已經不好,2009年還要更差......嗚嗚......

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-26 13:07:49

>>>下個月我心情會不好嗎?未來我不會去外地,也不會搬家啊

再看看吧,如果能想得到,也就不是命理了

也有可能是工作上的變動~

呵,希望到時候您能來反饋一下了,或者MSN上跟我私聊,我想確認一下。

謝謝您了

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-26 13:18:37

當然可以喇~謝謝您!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2008-12-28 12:13:31

勸您還是平常心對待,開心點,前度來找,平常對待就好

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-03-21 21:39:05

大家好,我是中文本科,學校覺得我英語好要我幫忙教通識和宗教......工作量太大,身體又不好

有打算要轉到小學去教,大家可以給我一點意見嗎?

另外可以再看一下今明兩年的感情嗎?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-08-11 18:42:10

大家好,2009年已經過了一半,工作感情沒有突破,可以幫我看看給些意見嗎?
貼文者 : : mai02

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-08-11 23:58:13

用八字幫你看
:
1.你命中土氣過旺,喜金水木,忌火土

2.今年上半年木火旺盛,故上半年運勢沒有改善

下半年金水旺盛,尤其農曆7,8,10月都不錯哦,可以把握

3.命格比劫旺盛(同輩),故交往宜低調,否則易引來三角關係,到時姻緣也較不順利

4.天下相同命盤的人很多,不要太擔心辣,好好努力,就算不能改善也對得起自己哦

5.請問2004甲申年有男朋友嗎,最近幾年,以2004,2005,還有明年後年姻緣較順

宜把握

6.工作類型最好選擇能發揮所學的工作,亦適合多學習其他專長

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-08-12 01:17:57

1.你命中土氣過旺,喜金水木,忌火土
明白

2.今年上半年木火旺盛,故上半年運勢沒有改善

下半年金水旺盛,尤其農曆7,8,10月都不錯哦,可以把握
明白

3.命格比劫旺盛(同輩),故交往宜低調,否則易引來三角關係,到時姻緣也較不順利
暫時無三角關係,不過姻緣不順倒是真的!

4.天下相同命盤的人很多,不要太擔心辣,好好努力,就算不能改善也對得起自己哦
謝謝老師的鼓勵!

5.請問2004甲申年有男朋友嗎,最近幾年,以2004,2005,還有明年後年姻緣較順
宜把握
2004、2005年 較多人追求,初戀男朋友是2005年交的,2008年分手,希望如老師所言,能把握良緣、開花結果吧!

6.工作類型最好選擇能發揮所學的工作,亦適合多學習其他專長
我是讀教育的,現在教書,工作還可以喇!

謝謝老師!我何時會嫁出去呢?有多少個小孩呢?
貼文者 : : mai02

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-08-12 01:50:40

謝謝老師!我何時會嫁出去呢?有多少個小孩呢?

>>>只能確定哪些年份比較有機會
而不能看出你一定會再哪一年嫁出去哦

如果能看出"一定是"哪一年,那一定是騙人的老師,不要相信
有多少個小孩,也一樣不能看出,如果能看出你一定有幾個小孩的
那個也是騙人的老師哦
因為雖然命運不能改變,但有時候,某些事情人還是可以選擇的
至於比較有可能的結婚可能是明後年,民國103,104左右,可以把握哦

但是參考就好,因為結婚至少是兩個人,甚至兩個家庭的事
所以絕對不只是自己的命盤而已哦

另一個原因也如第4點所說,天下相同命盤的人很多
所以就算真的命盤很讓人擔心,但還是努力看看哦
不是每個人都會遭遇不幸的,加油

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-08-12 10:25:14

明白,謝謝老師的鼓勵!

還有什麼地方是我要注意的呢?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-09-20 22:35:37

最近工作、感情都遇到好大壓力,工作何時才能順心?

大大可以看一下嗎?

請幫忙,我最近天天以淚洗臉了......
貼文者 : : 女巫

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-12-13 15:08:37

戊子年2008工作會做到辛卯年2011止。

不適合當公務員。至少此限內如此。

今年心不在現今的工作,只是沒其他選擇你才做。但由庚寅年到辛卯年會專注在現今的工作。

去年跟上司關係,別人看起來好,但實際上你有苦自己知。今年比去年稍差。往後幾年跟上司溝通會改善。

今年你是想談戀愛,但覺得處處驚心、需步步為營。只要有一點兒挫折感,就放棄發展。明年庚寅年較有機會談戀愛。

借地方記一下內容:)希望日後能驗証對錯哩…謝謝。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-12-13 16:45:15

23--32 走丙運 廉 祿忌纏於大友位 生忌入妻 ..
吾 打保證 此 運想嫁實難 最多保持 曖昧行為
火鈴朝 事業也辛苦 是是非非 爭執生

2010 有遠遊耗財之相 或者說轉工耗財 參考

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2009-12-13 20:15:43

謝謝兩位!一定會回來報告!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2010-02-18 16:00:40

立春以後跟他再一次走在一起,其實2009年他也常常找我,一直也有談復合的準備,不過到2月他才正式確定,現在也有儲蓄為將來計畫。

昨天到車公求簽,簽文如下:惡強無如惡者強,福人自是福人當;人來經害還自害,不怕傍人說短長。說我們的姻緣合。不知大大們如何看?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2015-01-12 22:57:41

我們最後還是走在2010年再次一起了,現在還準備要結婚呢!有大大能指點一下我買房的問題嗎?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-21 15:58:30

大大們

謝謝大家

最後我們在2015年11月28日成婚。現在感情很不錯。

想請教大大們我們的子女運如何?

我想換公職?今年能考上嗎?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 14:05:06

|
左天|地火天天 |封寡 |解天天天身夫|
|
輔月使 |空星福壽 |誥宿 |神巫哭才|
|平廟
|廟 廟 | |得陷 宮宮|
|
26| 27| 28| 29|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
|
| ||
|
| 陽男國曆 71 年 3 月 15 日 巳 時生 ||
|廟
| |廟 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 2 月 20 日 巳 時生 | 30|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天天空天 | |廉天 |
|
陽梁傷亡貴 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
祿 36| 流年 105 歲次丙申 大限癸丑 虛歲 35 | 31|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
|
武天截八龍 |天巨破旬 |三鳳翡旬 |太祿天台恩天孤 |
|
曲相路座池 祿|同門碎空 |台閣廉空 |陰存喜輔光空辰 |
|得廟
|不不 |旺 陷 |廟廟 |
|
35| 34| 33| 32|
|44-53 壬寅|34-43
癸丑|24-33 壬子|14-23 辛亥|

這是我老公的盤,請大家指點一下。

謝謝!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 15:40:04

要懷孕不容易,先去做身體/生育方面的檢查,丈夫精蟲過稀或活躍力應不太好。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 15:44:52

我們有做婚前檢查,說一切正常的喔。
是去年中做的。反而我有婦科問題,不過不影響生育。

謝謝。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 15:51:29

由你們兩人命盤上來看,就算兩人健康,很可惜要懷孕也不是易事啦。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 16:07:22

謝謝。

那是我們不會有小孩嗎?

我們剛開始努力。希望生兩個小孩。什麼時候機會大一點?
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 16:25:58

謝謝。

那是我們不會有小孩嗎?

我們剛開始努力。希望生兩個小孩。什麼時候機會大一點?

鼠狗窩中雞吱吱

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 17:08:48

有好消息一定報上
謝謝!

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 20:03:15

明年丁酉年是比較有可能生小孩啦,努力吧 grin

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2016-07-22 21:35:19

我們會☺️

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2017-02-26 18:31:23

謝謝女巫大大和抓鬼大!

想知道今明兩年的工作運,有機會換公職嗎?現在的工作2008年開始的,壓力大,工作量多。

去年考上公職,現在在榜上六十餘位,派到榜上的四十多位了,九月底前沒通知就沒機會了,想知道情況會如何?

謝謝。
貼文者 : : sue750907

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2017-02-26 20:56:19

產檢做了嗎
目前幾個月

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2017-02-26 21:51:23

做了。一切平安。
還沒到能說的時候。
謝謝。
貼文者 : : 喬單

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2017-02-27 00:22:15

女方紅鸞值子女宮,多生女兒。若生兒子,女婿比兒子有成就。
男方天虛值子女宮,容易年老無子,有兒子亦飄盪他鄉。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2017-02-27 19:09:40

有答案時再報告吧。

那麼工作如何呢?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2017-02-28 20:35:17

去年考的、今年還是有機會會上,但排名會很後。

如果今年最後仍沒上榜,就要等己亥年了。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2017-02-28 20:47:51

現在要等十幾位。
今年成事的機會有多大呢?

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2019-11-06 00:00:25

報告

2017年8月底生一男孩,已經2歲了,非常可愛。生產時有驚無險。

想知道什麼時候有機會生二寶呢?是男是女?

2017年11月下旬進了政府機關,工作忙碌但尚平穩,有可注意的地方?

謝謝大家!
貼文者 : : dtn001

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2020-01-16 08:45:32

恭喜妳得到麟兒,能提示一下妳少爺的出生 日、時、分,
仲有,能提示妳父母親的西曆出生的 年、月 嗎

貼文者 : : silver_rate

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2020-01-16 16:24:21

報告

2017年8月底生一男孩,已經2歲了,非常可愛。生產時有驚無險。

想知道什麼時候有機會生二寶呢?是男是女?

2017年11月下旬進了政府機關,工作忙碌但尚平穩,有可注意的地方?

謝謝大家!
請提供2歲大的兒子八字,就可以知道是否有第二胎。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2020-01-26 12:26:26

小兒是剖腹產的
西元2017年8月31日上午11時26分生於香港時間。請大大們提點教養小兒的事項,還有2胎的事。
貼文者 : : silver_rate

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2020-01-26 12:28:12

小兒是剖腹產的
西元2017年8月31日上午11時26分生於香港時間。請大大們提點教養小兒的事項,還有2胎的事。
請私信我,回复妳的問题。

Re: 煩惱...請各位老師指點本人姻緣!定回饋、感謝! - 2020-01-26 12:28:52

我爸1955年10月10日
我媽1959年7月3日
我先生1982年3月15日上午10時15分
我1984年8月2日上午7時20分
我兒2017年8月31日上午11時26分