我的心粉亂~~~~~!!!

貼文者 : : chu1974

我的心粉亂~~~~~!!! - 2002-05-02 09:15:00

年近30了~但是一事無成。不知為何總是多生波折,如果事情好轉就會出現一些狀況來變壞、一但壞到一個程度又會出現轉機。想請問將來事業的運勢,以及我是否適合創業,最後問一下我的感情運。在此先多謝各位了。難道真是那句古鏡復重磨嗎!?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天孤 |右陰天天八 | |天天左天截三 |
|
貞狼廚巫辰 |弼煞使官座 | |同梁輔馬路台 |
|陷陷
|旺 |得 廟 |旺陷陷 |
|
祿 26| 龍27| 28| 鳳天 29|
|66-75 己巳|76-85 池庚午|86-95 辛未|96-105 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |武七天空封破 |
|
傷哭 | 陽男國曆 63 年 7 月 14 日 未 時生 |曲殺福亡誥碎 |
|陷
| |利旺 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 5 月 25 日 未 時生 | 30|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天 | |天翡 |
|
空壽 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |貴廉 |
|得利陷
| |不廟 |
| 36|
流年 91 歲次壬午 大限丁丑 虛歲 29 | 31|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|紫破陀天身福|解旬 | |
|
|微軍羅魁|神空 | |
|廟
|廟旺 廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 35|
天旬寡 34| 33| 32|
|36-45 丙寅|26-35 才空宿
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 我的心粉亂~~~~~!!! - 2002-05-02 09:47:25

1974年7月14日15時45分出生 日光節約時間:有
台北縣板橋市出生
目前有幾個選擇
一是從事商業設計方面
一是自行創業,約是走服飾、飾品、食品類的店

Re: 我的心粉亂~~~~~!!! - 2002-05-03 14:34:50

嗚~~~幫個忙吧!我現在真的粉亂!

Re: 我的心粉亂~~~~~!!! - 2002-05-07 08:17:07

推~~~幫幫忙吧!有缺啥我會補滴!
貼文者 : : 小苦

別亂.偶給你加油! - 2002-05-07 08:33:39

過於自由放縱的生活不會帶給你認何快樂.~

如果不會從生活中學習生活的秩序感.看看易卦的水澤節吧.!!

也可以宗教或命理來尋求安慰.!!

你有過人的頭惱.矯健的身手.可惜不務實居多.~~

見議從小處著手.別熬夜.日常生活正常.工作穩定在找女友..`~

你很容意感情用事..女生認識你多了之後也許會發覺你有很多鬼才.浪漫.易感動的情調

很聰明.但就是少點安全感..

你以做業務為適合.做辦公室可能會要你命.廣告企劃行銷不錯.你口才甚佳 .

但很容易就一件事感到厭煩.!!..

先降子..不準別怪偶哩.!!!!!!!!!!

祝安好.~~~~~
貼文者 : : 小苦

別創業.設計可以 - 2002-05-07 08:35:21

如題.你很有巧思的.!

Re: 別亂.偶給你加油! - 2002-05-10 14:22:15

我的運勢經常是禍福相依,好事壞事會相隨而來,不知道有沒有啥避免的方法。

另外人家說我到30歲之前都會多災多難,30歲之後就會扶搖直上,不知是否是真的。