事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴?

貼文者 : : 惟我獨尊

事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 12:45:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天破天天 身命|天台八天天 |左右 |天天截三翡 |
|
貞狼廚碎才壽 |官輔座哭虛 |輔弼 |同梁路台廉 |
|陷陷
宮宮|旺 |得 |旺陷 |
|
祿 20| 21| 22| 23|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |武七天天空 |
|
貴池 | 陽男國曆 73 年 5 月 2 日 子 時生 |曲殺喜福亡 祿|
|陷得
| |利旺廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 4 月 2 日 子 時生 | 24|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |文鈴天解恩鳳 |
|
| 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 7錢 |昌星傷神光閣 |
|得陷廟
| |不陷廟 |
| 18|
流年 96 歲次丁亥 大限辛未 虛歲 24 | 旬寡 13|
|103-112 丁卯| |53-62 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿封孤 |紫破陀天||地地天旬 |
|
馬月誥辰 |微軍羅魁|使 |劫空巫空 |
|廟 廟
|廟旺廟 |廟 | |
| 17|
16| 15| 14|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 12:49:45

請問各位老師:壬申大運是否事業可以大進步;癸酉大運是否能達到一定格侷?
誠心請教!
貼文者 : : 殘士

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 14:21:25

辛運甚吉
三方逢會本命的三奇 且本命加逢巨門祿文曲科夾輔 本官亦多了流祿
此運應有不錯的學養

壬運會比想像的差
因命盤中武忌陽忌相連 行運上每年的三方都會忌星相纏

癸酉運為大運
三方吉旺外 本命有權科夾 事業宮逢紫破 開創力強

甲運逢太陽雙忌
本命三方逢雙重的三奇 仍為強勢運格
太陽忌主反背 從政宜站在反對党的一方
若從政 此運可能會是在野党中 強勢的一員
若從商 宜從事有反字的工作或商品 如反盜刷 反側錄 反詐騙等等

乙運紫微化科 名望依在
但此運逢劫空有劫煞
日月雙忌在本命及大運 子女的財福 主子女財傷並破你的財
還有朋友亦劫財 宜防之

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 14:51:02

殘士老師真是神準啊
小弟的學業算不錯 從名校畢業 目前正攻讀法律碩士學位
敢問老師:是否適閤從事與金相關的行業,譬如財政,金融等。
倘若從政能達到一定品級嗎?
期待老師您的囬復。

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 16:31:21

辛大運為吉運 要找工作不難
此運父母宮的福宮陽昌雙忌 老板運不賺錢

壬申運 父母宮武曲化忌 武曲為財星 也是金融業的代表
此二運來看 似乎不太適合金融業

癸酉運來到本命事業宮 事業必有大發展

我的網站有解讀推背圖 其預言2023年大陸將發生和平演變
我推測2015年 大陸經濟會重大變化 此後的十年 台商及台灣經濟會大受影響 因此金融業會衰敗
而2023年 大陸民主化後 台灣政界人士多了大陸的舞台 是大發展的良机

建議你走政界 目標放在癸酉大運 官場而言 爾後的三個大運都是吉運

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 16:54:37

大師看暸您的網站上的預言真是太神奇暸
對炤暸下已經髮生的歷史,是在是驚人的吻閤!神人也
不瞞大師,小弟自幼就立誌將來往政界髮展,而且最希望能進入司法繫統,能將生平所學髮揮的淋灕盡緻。不知他日能否平步青雲,掌握一定權柄?
大師的金玉良言,小弟銘記于心。

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 18:08:00

大師能再幫我看看婚姻嗎
現在還沒女朋友啊 是不是很不正常呢

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 18:53:49

2009己丑年 此年武曲化祿在財 貪狼化權在官 三方多重的吉化
此年應該畢業了吧 此年可找到相當不錯的工作
2011 紅鸞星動 雙祿在遷 外地姻緣 此年應可結識正緣
2013 結婚大吉 太太賢淑 內外兼顧

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-30 20:10:55

謝謝殘士大師吉顔!
“2013 結婚大吉”剛好小弟的計劃一樣 剛剛30歲 一朵花 哈哈

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2007-12-31 22:59:03

此貼隻有殘士老師一人做暸精綵點評。
希望各位大大多多討論啊。
因為小弟在另外一個BBS上貼暸此造,竟有好集中相反意見。其中一種跟殘士老師所言相似,即適閤從政;而另外一種則說根本不適閤從政,宜靠技術為生;再有一種謂從文當教師。

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2008-01-02 17:51:21

2009己丑年
三方多重的吉化 此年參加國家重要考試 亦吉

甲戍大運
命逢太陽雙化忌 將來若從政 應該還是離不開本行
此運在司法上 站在反方 抗辯的一方 可事半功倍
若站在正方 會被對方死纏爛打 較為不利

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2008-01-05 22:03:31

殘士先生所指的抗辯一方難道是指律師嗎?
小弟似乎沒有那種辯纔啊。

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2008-01-05 22:12:31

因為你是學法律的
站在司法的角度而言

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2008-04-28 13:29:49

殘士大師,小弟最近看暸一些紫薇典籍,髮現我的格侷好像符閤三奇嘉會格的搆成要件。大師您看到底算不算呢?成格還是破格呢?拜謝大師暸。

Re: 事業宮在(酉)--有武曲,七殺主星;財帛宮在(丑)--有紫微,破軍主星。是否能為官貴? - 2008-04-29 12:54:44

大師呢?