這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝!

貼文者 : : Teddy

這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 22:09:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天天 |天太天天|武貪封天 |太巨天天 |
|
福亡虛才 |同陰刑月 |曲狼誥哭 |陽門巫貴 |
|得廟
|陷不 |廟廟 |平廟 陷 |
|
41| 42| 43|權祿 44|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解恩 身夫| |祿天破 |
|
路神光 | 陰男國曆 60 年 11 月 18 日 巳 時生 |官碎 |
| 廟
宮宮| |陷廟廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 10 月 1 日 巳 時生 | 45|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天機 ------------------
|
廉破龍旬天 | |天天|
|
貞軍池空壽 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |機梁宿 祿|
|平陷利
| |利廟 廟廟 |
| 39|
流年 96 歲次丁亥 大限辛卯 虛歲 37 | 46|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤旬 |左右天三八翡 |天 |紫七天台鳳 |
|
辰空 |輔弼使台座廉 |空 |微殺傷輔閣 |
|廟
| | |旺平 |
| 38| 37| 48|
47|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 22:14:08

劫空夾雙昌忌 脾氣大增 人際關係引煩心嗎

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 22:16:09

陽男國曆 53 年 11 月 29 日 未 時生---這人又是誰 ???

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 22:34:19

人際關係引煩心嗎? ----- 之前是,現在沒有了.

陽男國曆 53 ..... ----- 代他貼的帖.

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 22:38:14

哪可否述說 為何不順 哪方面ㄋ[吾是在定盤]
貼文者 : : w3xxx

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 22:46:55

今年身體健康要注意

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 22:49:35

回應:

今年身體健康要注意

請教有何依據????
貼文者 : : w3xxx

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 23:02:03

回應:

回應:

今年身體健康要注意

請教有何依據????

一時眼花看成上一個大限
謝謝提醒

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 23:04:45

事業方面,之前一直很順利,2006年轉工之後,完全沒有發揮機會,現失業中,正在找工作.
另外,一個很好的朋友家裡今年出了事(5月的時候,很嚴重),心情很不安.今年的投資亦損失很多,但比較朋友的事故,反而又變得沒甚麼.

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-07 23:24:26

這巨忌入子位 由你自述 似有見其相 耗財是必要條件
主要問題還是朋友身上 [劫夾忌於遷 --外在事因]
2008忌忌入妻官 事業有壓力恐傷嚕感情[也許是朋友之情]
財還是有進 [也許是收尾款]
參考嚕

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-08 15:36:46

謝回覆,想再多問一點有關事業方面.
"事業有壓力" --- 會否因找不到工作而有壓力?

Re: 這兩年過得不太順利,想知道2008年的事業及財運如何 - 謝謝! - 2007-12-08 15:44:30

免費諮詢 吾已點到 何妨等看其他大師見解