請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎?

貼文者 : : wangli2

請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-05 10:59:32

請各位幫忙看下,因爲只在事業上忙碌,感情路上一直不順利,女孩子不是走了就是結婚了,現在還是一個人,父母要求考慮結婚。 想知道那個女生有沒有出現呢? 她是怎麼樣的呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七 |祿紅封八天 |地火|天天截天三 |
|
微殺 |存鸞誥座貴 |空星宿 祿|傷廚路巫台 |
|旺平 陷
|陷 廟 | 利廟 |得 |
| 47|
48| 37| 天 38|
|106-115 己巳|96-105
庚午|86-95 辛未|76-85 壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破天空天 |
|
機梁| 陰男國曆 58 年 8 月 6 日 辰 時生 |貞軍官亡哭 |
|利廟
| |平陷 |
|
46| 己酉農曆 58 年 6 月 24 日 辰 時生 | 39|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天同 ------------------
|
天旬 | |天台天 |
|
虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |使輔空 |
|陷
| | |
| 45|
流年 96 歲次丁亥 大限丙子 虛歲 39 | 40|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天旬 |武貪龍鳳 |天太解天 |孤翡 身財|
|
陽門福空 |曲狼池閣 |同陰神才 |辰廉 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 宮宮|
| 44|
祿權 43| 42| 41|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45
丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-05 11:07:04

你在35歲前該有桃花姻緣 為啥 無疾而終????

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-05 11:17:33

謝謝你! 有機會要多向師父學習。
1》有一個初戀女友,她比這個命主大幾個月。 認識十幾年了,中間各談各的戀愛,但都沒有結婚。分居兩地。 一年在一起幾次。現在她也提起結婚話題,感覺其實不愛她,但總沒有分開。 難道命主和她真有緣份?
2》35歲那年,确實認識一個女孩子, 本來覺得有希望,但後來才知道,她已經結婚了。 無法想像讓她會離婚,責任太重大。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-05 12:12:09

明年看看是否有些桃花姻緣之機會吧!

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-05 18:54:40

謝謝,請問是舊桃花重現,還是認識一個新的女子?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-05 19:06:13

都有可能!

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-05 22:59:52

還是會結婚的是吧?能看的出是怎樣的人嗎?
貼文者 : : 星法

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-06 19:48:58

wangli2,您好:

命宮三方逢孤寡、夫妻宮坐華蓋,必然晚婚之命。配偶是個婦奪夫權的人,唯夫妻衝突時甚難化解,配偶與你母親也不和。姻緣在36–45大限,明年桃花會來引動,姻緣近了。先恭喜你!

你的命格,從事技術(工程、技藝)立命,會有成就的,但一生起伏。是個重視錢財的人,但有暗耗、容易被騙錢財。你是否為獨生子?不然就是與兄弟緣淺、母親懷孕時有流產過。

先寫到這裡,看看你的意見!
貼文者 : : 一緣子

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-06 20:09:23

時走丙運自坐祿 性生活美滿 是該有姻緣嚕 恭賀新禧
2008-2010間必有姻緣生 試看 如說中 吾討個喜呦

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-06 21:16:32

回應:

wangli2,您好:

命宮三方逢孤寡、夫妻宮坐華蓋,必然晚婚之命。配偶是個婦奪夫權的人,唯夫妻衝突時甚難化解,配偶與你母親也不和。姻緣在36–45大限,明年桃花會來引動,姻緣近了。先恭喜你!

你的命格,從事技術(工程、技藝)立命,會有成就的,但一生起伏。是個重視錢財的人,但有暗耗、容易被騙錢財。你是否為獨生子?不然就是與兄弟緣淺、母親懷孕時有流產過。

先寫到這裡,看看你的意見!

謝謝!!!
本人是學機械出身,讀到碩士,技術出身。
有一個弟弟,但不在一個城市,我留在父母身邊。平時确是聯絡無多。
母親脾氣不太好,是否未來的太太脾氣也不好?除了比較強勢,還有什麼特點的女生呢,也好留意一下身邊有無此人!父母今年身體不好,催婚,不想再令他們失望。

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-06 21:20:17

如說中,一定給告訴您!

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-06 22:56:10

謝謝! 想再請教一下,會是搞藝術的女生嗎?
不知與這個女生是否合适

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |廉天祿封天 |地火 |天天恩孤天 |
|
廚閣 |貞相誥空 |空星 祿|傷巫光辰才 |
|旺 陷
|平廟陷 廟 |旺 利廟 |廟得 |
|
27| 26| 25| 36|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
寡天 | |龍破 |
|
宿壽 | 陰女國曆 66 年 7 月 19 日 辰 時生 |池碎 |
|廟 廟
| |平 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 6 月 4 日 辰 時生 | 35|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |武紅天台天 |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |曲鸞使輔貴 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 29| 流年 96 歲次丁亥 大限乙巳 虛歲 31 | 34|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截八 |天旬 |解三旬 |天天 身財|
|
微府官路座 |哭空 |神台空 |福虛 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 宮宮|
| 30|
31| 32| 33|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : tosky

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-07 02:04:38

不合適,除非你喜歡另類的婚姻生活.

何謂另類,要去睡了,有空再說.
貼文者 : : easonlee9592

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-07 09:04:39

依你所提供的八字,起天星盤,你本命在巳宮,但主星落在午,本命身弱,本命星以與太陰及海王相刑,情緒及心情的變化,陰情不定,主見不夠,逼你結婚,一定是家中的女性。
本命桃花在丑,桃花主星又落人酉宮,與幸運星六合,但刑你本命太陽,夫妻宮本命分離星當頭坐,對婚姻不利。如依流年推論,98年上半年,才有桃花開,你可以把握。有關夫妻宮的分離之現,如果你與我有緣,你可以在有結婚對象時,我幫忙你合盤,起『結婚日課』破解。慎之慎之。

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-07 09:14:36

謝謝,不過還是好奇,何爲另類婚姻?盼賜教!

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-07 09:26:23

能解答該命已是有緣。謝謝。
這個女生命運不好,是嗎?誰的總體運勢好些?

情緒及心情的變化,陰情不定,主見不夠,逼你結婚----此女生倒也确是如此,不過她倒也爲人直爽,單純,而且溫柔漂亮。

本命桃花在醜,桃花主星又落人酉宮,與幸運星六合,但刑你本命太陽,夫妻宮本命分離星當頭坐,對婚姻不利。以及 有關夫妻宮的分離之現-----這個是說第一個盤還是第二個盤?

如依流年推論,98年上半年,才有桃花開,你可以把握。---98年都過去了。。。。。。
貼文者 : : 星法

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-07 11:31:57

wangli2,您好:
謝謝回覆。

回覆女方命盤:
喜愛藝文(如繪圖、寫作...)等精神生活。但心情常不安寧。
戀愛過程波折不順,婚姻生活會與丈夫常吵架,也得不到婆婆的關愛眼神,這種命格,婚姻要美滿,只有選擇年紀比她大(8歲以上)或小她年紀2歲。

回覆你的問題:
姻緣對象,與生肖屬狗、蛇有緣。
我個人看法:你與蛇(你提供女方命盤)有緣,符合你的命盤。

一點淺見,供你參考!

Re: 請教38歲了獨身,會有緣份嗎?會結婚嗎? - 2007-12-07 12:23:36

謝謝你。 是的,兩個人兜兜轉轉之間,最愛講的兩個字便是“有緣”
她是個斯文女生,但缺乏安全感。 她不會常吵架,因爲總在最後一時間歇火,卻也确實總得不到另一伴母親的喜歡。

輾轉三個城市,兩人還是可以再相遇,分開了,卻總在最後一機會重逢。 這也是心有不舍的原因吧,舍不掉這個“有緣”