緣份一問

貼文者 : : edisie

緣份一問 - 2007-04-25 23:20:15

各位老師安好:
本人、女生自占詢問與前男友之間的緣分已盡,
還是尚有復合之可能性?
現況應該是相互在意但又各有芥蒂。
取『燭』字測字,謝謝!

Re: 緣份一問 - 2007-05-04 21:44:51

是很認真的在煩惱,不知道有沒有老師願意賜解?謝謝。
貼文者 : : colorbone

Re: 緣份一問 - 2007-05-06 03:04:07

1. 妳個兒不高,約155-160左右,皮膚白
2. 捲髮燙(不過這剛好也是時下流行)
3. 你男友脾氣不太好,兩人以往有爭吵,妳讓步居多

11pm測燭字,夜裡燃火
推測--至今年夏天結束以前,仍是有機會的
若夏天結束,情況仍無好轉....那就

不過,燭字,感覺兩人還會再藕斷絲連一陣子
另外,或許也有些事情被隱瞞住,不知情

建議,明察事情始末後再考慮要不要復合,對您比較有幫助

P.S.練習中,請供參考。如果猜錯大部分,請見諒
貼文者 : : 居士

Re: 緣份一問 - 2007-05-06 05:46:07

請回饋男女出生年以利測字

Re: 緣份一問 - 2007-05-07 00:19:34

感謝!二位老師~
我是民國66年出生~對方是民國67年出生~

樂於詳細回應~當做基本束脩~
不過~以女生標準而言~我個子絕對不算小ㄛ~
我不是那種嬌小玲瓏型的女生~
約160到163~隨量身高的護士視野角度而定~
我長直髮削薄過肩至肩胛骨~前有斜 活潑 不死板劉海~
仍算目前流行的髮型~
唉~我們一直都藕斷絲連(很久了)呀~
我也一直疑神疑鬼~後來都證實不是我擔心的那樣~
不過真的都有隱情~對方老是會企圖隱藏不順遂的際遇~
等到我發現了~又氣又急~他則又惱又無奈~
我其實脾氣也不太妙~他的脾氣也不好~
我不敢說都是我讓他~我確實有讓!(讓無可讓)
但在他的觀點~他也認為對我讓無可讓!
但誠感謝您的指點~至少~提醒我該在冷靜想一想~
萬分感謝您~如果您要練習~我非常樂意奉陪~謝謝~~~~
貼文者 : : colorbone

Re: 緣份一問 - 2007-05-07 20:54:06

呵呵呵~謝謝妳的回應
看來在下對占主樣貌的推測誤差頗大,以後這方面要收起來^^
(練習了幾次,推正確的機率小於五成,功力不好有待改進)

燭字燃火
您想想,火越大是不是燒的越快
藕斷絲連絲連的部分是從燭淚推測出(形狀很像)
(唐 溫庭筠 詠曉詩:亂珠凝燭淚,微紅上露盤。)
所以火氣小一點,燒得不那麼快,自然也就沒有燃盡後的淚了...

練習中,如有冒犯請見諒囉
貼文者 : : 軒凱

若想要魚就給魚,若想釣竿就教起,委身自償實不必 - 2007-07-06 23:22:24

戌時,66年女,肖已,67年男,肖午。測與前男友,緣份已盡?
「癬」字,可拆為「癈」頭,「鮮」,「魚」,「羊」等。

又是魚來又是羊,好似三鮮上供桌,你是還願謝恩點?還是許願希滿圓?
彼此因果倆相纏,一方討報一方還,討報足已兩不欠,必將相見不相視,
心乾情願你願意,好似付出有深意,其實前世你相欺,今生只好來還起。

家人對你不量解,認你無須來相助,明明阿斗搞自閉,東扶西扶無理解,
其實忽略你心思,用心付出無怨視,只要良人有朝氣,笑傲江湖也願意。

若是測字來推理,其中刑剋藏其中,不是刑剋不可以,只是遇事多逢逆,
婚姻主在兩助扶,單靠某人實頗傷,與其一生來自償,不如交友保安康。

不是要你來離分,只是要你莫去婚,心念去婚身必昏,逆境連綿不容混,
二人交友來扶助,金錢缺失可資助,心靈不平可開示,多行善事求天助,
菩薩看你正心願,必會作主化解冤,彼此好友情不移,若想伴侶不可以。

「如果還有明天,你將怎樣裝扮你的臉….」
「我願意為你、我願意為你、我願意為你….」
這幾個人生考題,說真的,還真的不太好來處理,
你心目中的最佳解答,已經準備好去回答了嗎?

祝福你,
若想要魚就給魚,若想釣竿就教起,誠實面對莫逃避,彼此心意你當知,
逆境污泥護周全,也要蓮花願張顯,親朋好友來成全,滿園蓮花開滿天。
貼文者 : : 軒凱

彩繪人生自作主 - 2007-07-07 22:27:35

人生本就有變異,否則何必來努力,難道了凡寫家訓,滿滿都是欺狂你?
莫要怨恨有宿命,性格多是前世定,若是今世多逢逆,來世怨恨天不理,
與其從此沉淪去,不如誠懇面對起,努力檢討人建議,用心改善缺失去,
只要處置頗得宜,上天自然會助你,試煉確認沒問題,人生考題下一題。

因果本就不易理,別人勸解你不理,若是真想親試煉,那就自已自求全,
人生本就有順逆,只是不巧多逢逆,信心堅定決不移,殘酷考驗在等你,
誰說蓮花很容易,想開要有污泥環,滿園污泥來維護,才得蓮花現滿園。

看你心中頗不願,才會多方來請願,別人只能提建言,下水游泳理因緣,
命理終究推測意,通靈也是照本宣,了凡四訓讀詳細,學習如何改造命,
只要行為端正情,三綱五倫守護起,待人有禮多扶助,命運改造看自已。

事事若是怨宿命,你的人生誰作主?若是不願自改起,天地不仁不缺你?
太上感應篇寫起,論孟學庸介紹你,古人智慧誠意現,學習還是看自已,
去惡從善心堅定,利人之心持不移,相信神佛來看顧,彩繪人生自作主。