測考運

貼文者 : : FANGCHULIN

測考運 - 2003-07-29 22:59:09

請幫我測這1.2年考運
是否會考上

以'計'測這1.2年考運是否會考上
謝謝

Re: 測考運 - 2003-07-30 15:22:40

是不是我不應該問

貼文者 : : 黃半仙

Re: 測考運 - 2003-07-30 16:26:56

呵呵
不是不該問
一是你問太遠的事情
二是你資訊太少.要人幫忙.先替人想.
三大大們是義務職.汝問太輕率.

sorry...版主花大忙吧....1/2代勞

半仙試解
三 十 六 計

第 一 計 : 瞞 天 過 海

「 瞞 天 過 海 」 的 「 天 」 是 指 皇 帝 , 因 為 古 時 候 是 稱 皇 帝做 「 天 子 」 的 。原 意 為 瞞 著 皇 帝 , 讓 他 平 穩 渡 海 。 「 瞞 天 過 海 」 用 在 兵 法 上 , 就 是 把 祕 密 之計 隱 藏 在 公 開 的 行 動 中 , 以 達 到 出 奇 不 意 的 效 果 。

第 二 計 : 圍 魏 救 趙

「 圍 魏 救 趙 」 是 中 國 歷 史 上 一 個 十 分 成 功 的 戰 例 , 它 主 張 對 敵 方 避 實 就 虛 , 善 於 抓 住 敵 方 的 弱 點 , 使 敵 人 受 到 牽 制 , 從 而 用 最 少 的 代 價 去 取 得 最 完 滿 的 成 功 。

1/2淺見....
第一年....你心存僥倖.
第二年....一以自己專長科目主攻.以補較弱的科目分數.
..........加上被水一戰.努力以赴.並且參言同學講義.或有一勝機會

隨機隨緣而測....供參考..

半仙 Hope you have a nice chance !

Re: 測考運 - 2003-07-30 16:41:38

謝謝黃半仙您如此詳細的回簽
看到您打這麼多字真的很謝謝您!
我真的不想讓很多人知道我要考試
考不上很丟臉

我給的資料如此不足
您的回答真令我震驚
謝謝您!!!

圍 自 救 己 - 2003-07-30 17:45:42

呵呵
讓很多人知道你要考試
這正是

逼自己就範呀

半仙 Hope you have a nice day !

Re: 圍 自 救 己 - 2003-07-30 18:08:27

回應:

呵呵
讓很多人知道你要考試
這正是

逼自己就範呀

半仙 Hope you have a nice day !

哦!呵呵
若大家都知道是逼自己--呵呵,可不要自己未考前就給人逼問到受不了,而....發瘋
若真第2年可以考完我就很開心

心中暗地裡偷笑----還好黃半仙不是用第36計為我解字
謝啦

笑 裏 藏 刀...Re: 圍 自 救 己 - 2003-07-30 22:56:31

心中暗地裡偷笑---- 還好黃半仙不是用第36計為我解字

第 十 計 : 笑 裏 藏 刀 ??

半仙 Hope you to help somebody else !
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 笑 裏 藏 刀...Re: 圍 自 救 己 - 2003-07-31 00:34:47

^^~~~
仙大~~~
加三十六計下企更棒耶~~~
簡單明瞭一針見血~~~
^^~~~

邀子麵線 - 2003-07-31 00:53:47

第 三十六 計 : 走 為 上
「 走 為 上 」 , 是 指 敵 我 力 量 懸 殊 的 情 況 下 , 己 方 採 取 有 計 劃 的 主 動 撤 退 , 暫 時 避 開 敵 人 鋒 頭 。 再 尋 找 機 會 , 以 退 為 進 , 以 弱 勝 強 。

ㄚ忠哥

仙曰.....

第 三十欺 計 : 濁目鳥

眼不見為境

六根全清淨

色 ㄚ...(中)眾計之首

其無腎乎

邀子麵線
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 邀子麵線 - 2003-07-31 01:21:17

^^~~~
ccc~~~
小弟最會一招~~~
藏豬名"山"~~~
枕頭山~~~
ccc~~~
現在就藏藏企~~~
^^~~~
仙大鼻要加那ㄍ啦~~@@~~
小弟受不起啦~~@@~~
@@~~~
先去山山企了~~~