尋找失物

貼文者 : : PU

尋找失物 - 2021-12-03 14:23:00

各位大大好,小弟前日在公司遺失了門禁卡,想用“如”字測測在
那裡,謝謝大大QQ
貼文者 : : rblin

Re: 尋找失物 - 2021-12-03 14:57:49

生肖?立春後為準。

Re: 尋找失物 - 2021-12-03 15:14:13

我的生肖牛,是立春後才有消息的意思嗎??
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 尋找失物 - 2021-12-03 15:17:31

若是帖主剛好又是女性的話,那就在某個口袋裡了。

Re: 尋找失物 - 2021-12-03 15:18:54

不好意思,如果是男性那要怎麼解??
貼文者 : : rblin

Re: 尋找失物 - 2021-12-03 15:28:49

張貼者: PU
我的生肖牛,是立春後才有消息的意思嗎??

假設你是立春後才出生的牛,門禁卡應該沒有丟。在你有可能去的地方再找找看。

貴人肖鼠、肖虎、肖龍、肖猴或肖狗。有他們幫忙找會更快。

Re: 尋找失物 - 2021-12-03 16:04:38

想問一下範圍是不是還在公司裡面??
貼文者 : : 輕舟

Re: 尋找失物 - 2021-12-03 21:35:07

各位大大好,小弟前日在公司遺了門卡,想用“”字測在
那裡,謝謝大大QQ
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 尋找失物 - 2021-12-04 09:31:55

找找女朋友或者女同事口袋試試吧

Re: 尋找失物 - 2021-12-04 22:20:01

請問可以測出大概在哪個方位嗎
貼文者 : : kit13

Re: 尋找失物 - 2021-12-07 20:40:16

知字尾,還是找得著。
未時測,女+未=妹,有個小妹會跟你說在哪裡。
小妹為兌,口亦為兌,兌為澤、為口、為西方、為毁。兌卦開口向外,在外遺失,可能有損毀。
找回來怕也不能用。假如費用不高,乾脆再重新配一張好了。

Good luck!! joyful
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 尋找失物 - 2021-12-09 15:18:32

那裡,謝謝大大QQ

我猜
農曆8號 可能會找到
可能是在進出門口 地方 吊帶斷了而遺失
失物招領處 看看

參考
貼文者 : : 北都禎隆氏

Re: 尋找失物 - 2021-12-11 10:06:26

將「如」拆「女」與「口」
●女:
男問占,女佔陽邊,不當位。女內口也不正,公司中屬偏官、副手(副課、副理等職務),
右口正,能順說反說,被眾主管們所尊重,尤其今年大老闆會時時壓榨著你,黏著你的進度,
常常給予關注,壓力大,但也能得到有各式獎賞福利或小津貼。
「女」字枝節多,故屬變化多端,會是個巧思機敏之人,處事具有不論手段和方法,
即使不按牌理出牌,總能將事情解決,並且有能夠達到預設目標的好運氣。
●口:
一般而言,占字中若有失物偏旁,此物較易尋回,而「口」即類象「方形卡片」。
方屬坤土,口屬兌金,這就具有土金屬性,符合有缺角或打孔的白色卡片。
●若論方位,女似「夕」來問「卜」又為「外面左邊」,字拆「ㄑ丿一」,
多枝,為由離(南)方發端的四通八達要道,
ㄑ:為大轉彎,或是往西北(乾)方的去路。(字中無乾象,若去則找不回)
丿:往東北(艮)方的去路。(字中無艮象,若去則找不回)
一:則為東西向的道路。(口為兌「金」,屬西方,形氣相配之方位。)
方形亦屬坤,為西南方。可推估為由南方轉向西南方,最後到了西方。
亦可推估於「未(坤)申、庚酉辛(兌)」相關之日時較易出現。
●整理小結:
小口論為孩童、少女、門口警衛,遇多端則不好找,若不大肆宣傳(大口),應不會「回」來。
但目前坤(土囚於冬)、兌(金休於冬),氣力猶弱,本質光輝無法展現被看見。
陽邊化陰,多生枝節,物件已變動不在原地,甚至已經裂損了。
「如」字筆畫33,梅易六沖離卦,冬占火滅,也是注定兩相分手。
再者查說文解字:「如,從隨也,從女從口。」→ (隨,就任它去吧!)
●即使小口舌(兌洩氣),小器不甘願(坤儉嗇),就賠個工本費(兌小錢),認栽了吧(坤囚悶)。
(簡單推理,餘略)
貼文者 : : 阿石

Re: 尋找失物 - 2021-12-12 19:12:21

化妝室附近找找。供參考。
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 尋找失物 - 2021-12-13 14:40:47

向女性同事問問看
貼文者 : : 魯夫

Re: 尋找失物 - 2021-12-13 14:42:21

那裡,謝謝大大QQ

人家都自稱小弟了

還問人家是女性??

Re: 尋找失物 - 2021-12-13 14:43:15

張貼者: 輕舟
各位大大好,小弟前日在公司遺了門卡,想用“”字測在
那裡,謝謝大大QQ

哈哈哈

真妙

可能是在廁所遺失的

Re: 尋找失物 - 2021-12-13 14:45:25

敢問同事中,可有姓朱之人