"秋"字測感情

貼文者 : : Treya

"秋"字測感情 - 2020-09-28 18:42:02

代問女兒感情
女兒 丁丑年
朋友 甲戌年 性別 女

二人今年六月認識
聽說 6 月底對方和交往 6 年女友分手
7 月開始和女兒幾乎天天黏一起
9 月 初 對方突然說要冷靜一下
女兒因此不回簡訊不接電話
對方又馬上回頭說後悔做此決定
女兒說想要再觀察

想請問 女兒和對方 今年會分手嗎或是要再拖上一陣子

謝謝大家
貼文者 : : 熾熱梅花

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-28 20:55:01

1.秋冬見火,好事。戀情不會結束,頂多只是相思愁。秋字有上分下合,表示分久必合,合夥。
2.秋冬見刀凡事有利,估計不久後就會有消息。

淺談

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-28 21:38:06

張貼者: 熾熱梅花
1.秋冬見火,好事。戀情不會結束,頂多只是相思愁。秋字有上分下合,表示分久必合,合夥。

淺談

謝謝回覆

對方私下和自己好友說
不想給女兒"名份"
並繼續和前女友連絡
但一看到女兒不理他
又馬上黏回來
這種行為按現在的說法 就是個 "渣" 字
其實我是很擔心女兒會受傷及影響到生活和工作
並不樂見"合"的結果

但還是謝謝您的回覆
貼文者 : : 熾熱梅花

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-28 21:42:56

張貼者: Treya

淺談

謝謝回覆

對方私下和自己好友說
不想給女兒"名份"
並繼續和前女友連絡
但一看到女兒不理他
又馬上黏回來
這種行為按現在的說法 就是個 "渣" 字
其實我是很擔心女兒會受傷及影響到生活和工作
並不樂見"合"的結果

但還是謝謝您的回覆

前面由提到分久必合;但;此字後話,合久必分。
因為秋字臨春天口舌多,臨夏天分手機會很高。

淺談

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-28 21:58:07

前面由提到分久必合;但;此字後話,合久必分。
因為秋字臨春天口舌多,臨夏天分手機會很高。

淺談

比較希望今年會有結果

非常謝謝您 感謝
貼文者 : : 阿石

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-29 09:48:14

以秋字看,兩人的感情是短暫的,最終會移情別戀。
那位朋友也是女生?若是,兩人可能會經歷『患難見人心』而分手,請女兒多注意安危。
貼文者 : : 紫色鳥

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-29 09:52:19

張貼者: Treya

想請問 女兒和對方 今年會分手嗎或是要再拖上一陣子

謝謝大家

春耕 夏種 秋收 冬臟
以秋字測則以接近收尾的階段
中秋月圓 接下來是轉下弦月
農曆十八為風為散
所以我猜十八過後就散了

參考

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-29 10:00:59

張貼者: 阿石
以秋字看,兩人的感情是短暫的,最終會移情別戀。
那位朋友也是女生?若是,兩人可能會經歷『患難見人心』而分手,請女兒多注意安危。

非常感謝您的回覆,這也是我會擔心的地方

是,對方是女生
女兒長這麼大第一次遇到一個自己覺得興趣合又聊得很來的朋友
(女兒很好動,但自己的女性或男性朋友都沒人可以陪她打球登山)
在沒有設防情形下 對方緊黏和天天接送、三餐問候的方式下
產生了自己從來都沒有過的"感覺" 認為自己找到"真愛"

我有問過女兒,從小到大有對女生動心過嗎
她說沒有,對方一定要是"很男生"的人才可以

謝謝您的回覆 謝謝

Re: "秋"字測感情 - 2020-09-29 10:07:47

張貼者: 紫色鳥

春耕 夏種 秋收 冬臟
以秋字測則以接近收尾的階段
中秋月圓 接下來是轉下弦月
農曆十八為風為散
所以我猜十八過後就散了

參考

謝謝您

希望承您所言,十八過後就散了

也希望女兒可以從這件事情成熟長大有智慧

事情過後,我會來回報的

真的很謝謝大家 謝謝

Re: "秋"字測感情 - 2020-10-08 08:18:27

從測字到今天只有 10 天,時間雖短,但還是來回報一下近況。
從9月初被對方以"需要冷靜"處理,9 月中對方又立刻回頭,接著到昨天為止,似乎又恢復像之前的互動,見面次數沒有被"冷處理"前的那麼頻繁,但有見面時就很晚回家,沒見面時也一直簡訊有聊不完的話,昨天雖沒見面但也是一直傳訊息然後睡前又視訊到很晚,不知道這是所謂"修復"後暫時的現象,還是變更好了,當初測字時,想了幾個字,但最後想說中秋是個特別的日子,而且也接近明年的氣了,所以最後選了"秋"做為被測的字,以上是測字後的觀察,然後昨晚看到她視訊開心的樣子,自己可能想太多,就夢見女兒還是要和對方在一起,她的朋友也是支持她,但夢裡的朋友不是真實的生活中的朋友,總之醒來心情不是很好,以上,謝謝大家

Re: "秋"字測感情 - 2020-10-20 23:46:26

上周五(10/16)和女兒長談分析後,她決定加快處理這件事,原訂之後和對方的出遊,也告知對方不去了,現在就希望此事可以平和、平安落幕。

謝謝 熾熱梅花、阿石和紫色鳥三位先進的回覆,尤其是阿石大的提醒,紫色鳥大說的日期也真的很接近,謝謝各位,謝謝!
貼文者 : : 紫色鳥

Re: "秋"字測感情 - 2020-10-21 10:17:49

秋後算帳 應該是要處理的時候了
秋字拆和小伙子在一起
我猜將來對象應該不會是同性
對自我性向的理解要仔細探討一下
春秋大夢通常多是意旨不會發生的事

參考

Re: "秋"字測感情 - 2020-10-21 12:58:29

張貼者: 紫色鳥
秋後算帳 應該是要處理的時候了
秋字拆和小伙子在一起
我猜將來對象應該不會是同性
對自我性向的理解要仔細探討一下
春秋大夢通常多是意旨不會發生的事

參考

好 等適當時機會好好跟她說 謝謝您