有幾件事膠著等消息,想問情況

貼文者 : :

有幾件事膠著等消息,想問情況 - 2019-08-29 23:34:49

女/1980/猴

以下有幾件事在等消息,想測一下結果的,不好意思有點多,但近來所有事都是這樣的膠著,無論有什麼消息,定必在9月底前反饋,謝謝:

1. 寄出求職信,美國公司請語言專家,需要到美國工作,表面上看有點渺茫,但申請仍未有拒絕。

問字:馬

2. 同樣是求職,一家美國公司請同樣是語言專家,是Freelance不用外地工作。

問字:旅

3. 都是求職,一家美國有名的咖啡公司,無論公司還是性質我很喜歡的,在香港欲開店,招騁品牌經理。

問:藍

4. 近來有一個項目,我寄了合作邀請給一些公司,因為下月尾要開始,但有部份回了又未有再有消息。

問:洛 (A 飯店) 機 (F 飯店) 客 (K 公司)
貼文者 : : silver_rate

Re: 有幾件事膠著等消息,想問情況 - 2019-08-30 09:59:03

1.馬到申,為驛馬,出國的工作,要耐心等待

Re: 有幾件事膠著等消息,想問情況 - 2019-08-30 12:09:50

謝謝,那麼這家呢?

3. 都是求職,一家美國有名的咖啡公司,無論公司還是性質我很喜歡的,在香港欲開店,招騁品牌經理。

因為這家我也很喜歡的,而且也是日後有機會派到外國去。

Re: 有幾件事膠著等消息,想問情況 - 2019-09-01 03:41:54

張貼者: 渼
謝謝,那麼這家呢?

因為這家我也很喜歡的,而且也是日後有機會派到外國去。
這個字等於新期藍=開創新公司,是可以的。

Re: 有幾件事膠著等消息,想問情況 - 2019-09-01 23:06:35

謝謝,不過我剛收到回覆說這次不入選了。

Re: 有幾件事膠著等消息,想問情況 - 2019-09-03 12:27:33

張貼者: 渼
謝謝,不過我剛收到回覆說這次不入選了。
那只有等待1。