自身未來前程

貼文者 : : kicen

自身未來前程 - 2019-08-28 16:21:13

"光"字測自身前程 1988年生,肖龍

目前失業.
人快31,回顧自己一直也迷茫渾噩渡日,從前每份工作不長久,人怕事常躲在家中.
失業,找工,失業,不斷重覆在這10年間,2017年曾以為遇到了佰樂,可惜2018年初和她吵大架而自己一時衝動辭職,以致關係破裂了..一直發覺原來最終什麼也沒改變,仍然一無所有,朋友也不多, 人到此刻感到徬徨無助...
希望可以給點指引.
未來的事業和姻緣會否還有機會..

謝謝
貼文者 : : rblin

Re: 自身未來前程 - 2019-08-28 17:55:32

回應:
""字測自身前程 1988年生,肖

現在是處(暑)節氣,你用(光)測自身運程。曙光已現。估計寒露(國曆十月八日)起,你(含)著的(光)就要漸漸顯(露)出來了,振作起來,不要再自怨自艾了。

人若精彩,天必安排。重出江湖,你的本事在哪裡?這個才是重點。貴人可以給你機會,不能養你一輩子。有這樣的體認,你才會不斷精進、不斷創造被利用的價值,到得那時,伯樂自然如影隨形、寸步不離了。

Re: 自身未來前程 - 2019-08-28 20:13:45

張貼者: rblin

回應:
""字測自身前程 1988年生,肖

現在是處(暑)節氣,你用(光)測自身運程。曙光已現。估計寒露(國曆十月八日)起,你(含)著的(光)就要漸漸顯(露)出來了,振作起來,不要再自怨自艾了。

人若精彩,天必安排。重出江湖,你的本事在哪裡?這個才是重點。貴人可以給你機會,不能養你一輩子。有這樣的體認,你才會不斷精進、不斷創造被利用的價值,到得那時,伯樂自然如影隨形、寸步不離了。

謝謝老師, 可否用"易"字問曾經那位2017年遇上的貴人,跟她可否和好,或她是否願意再幫助我,大家有沒有再合作或幫回她的機會呢?
正確來說跟她還有沒有緣份呢,謝謝你
貼文者 : : 黃福萬

Re: 自身未來前程 - 2019-08-29 11:31:47

有心為恍

Re: 自身未來前程 - 2019-08-29 12:15:17

張貼者: 黃福萬
有心為恍

謝謝,不明白...可以解釋一下嗎?
貼文者 : : 黃福萬

Re: 自身未來前程 - 2019-08-29 12:55:08

因為你的問題不明確,看一下版規吧

Re: 自身未來前程 - 2019-08-29 14:00:48

張貼者: 黃福萬
因為你的問題不明確,看一下版規吧

其實"光"是想問自身事業前程,
而"易"是想問曾經那位2017年遇上的貴人跟她還有沒有緣份呢,謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 自身未來前程 - 2019-08-30 10:20:38

易=沒有缘份。