"加" 字問合作會否成功心水

貼文者 : :

"加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-02 00:12:29

31日寄了一個電郵到一間心水的航空公問,希望可以有一個採訪的合作項目,不知這次會否成功呢?

測字:加
1980/女/猴

謝謝﹗
貼文者 : : rblin

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-03 18:23:31

張貼者: 渼
31日寄了一個電郵到一間心水的航空公問,希望可以有一個採訪的合作項目,不知這次會否成功呢?

測字:
1980/女/

《加》,《力》《口》。這個農曆七月大概不可能。
貼文者 : : 雙斗魂

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-04 11:15:24

1980/女/猴

謝謝﹗

爾肖猴,猴者猱也。
成語教猱升木,乃是猴猱欲得提升,須木。

然而加字添木,成為枷。
於焉提升猴猱之木,恰恰成為纏繞頸項之枷鎖。

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-04 15:24:19

張貼者: rblin

測字:
1980/女/

《加》,《力》《口》。這個農曆七月大概不可能。

你說的是事情落實對嗎?因為這事如果成,進行是在農曆八月,謝謝你的解說。

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-04 15:25:39

張貼者: 雙斗魂

1980/女/猴

謝謝﹗

爾肖猴,猴者猱也。
成語教猱升木,乃是猴猱欲得提升,須木。

然而加字添木,成為枷。
於焉提升猴猱之木,恰恰成為纏繞頸項之枷鎖。

你說是不成,對嗎?謝謝你
貼文者 : : 紫色鳥

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-09 10:37:37

1980/女/猴

謝謝﹗

力為寫字中但偏差一點 口為問字不開門
電郵可能對方覺的誠意度還不夠如果沒有回的話
最好改變一下文法在試一次
不過口為咸應該會有感應
為回字應該會有回應
人來合 會有機會

如果要見面的話 日期最好不要選木日
人的名字中有木字的人也最好避免
會吵架
力加工是為功 口為成字中
所以我猜可能會成在戌月九月

參考
貼文者 : : silver_rate

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-11 11:23:19

酉月會有機會。

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-29 23:12:45

不好意思,因為看了兩三天沒有回覆,我就沒有再看下去。
反饋一下給老師,對方很快因為2019的預算用完而拒絕了,因為採訪要在9月進行,所以如果他們9月才回覆我,應該也合作不成了。
我本身的姓也有木字,即是注定不行 XD
謝謝你

Re: "加" 字問合作會否成功心水 - 2019-08-29 23:14:41

謝謝,因為9月底要出發了,現在機票已買好,不過我也有跟不同的單位邀請合作,還在等消息。