"見" 問何時找一份新工作?

貼文者 : : Tryntry

"見" 問何時找一份新工作? - 2019-06-14 17:11:37

本人: 女, 生肖: 猴(1968)
問題: 失業半年想問何時才找到合適的長期工作
謝謝
貼文者 : : 杭玉薩

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-06-14 17:34:58

您好
降低標準 先求有再求好
不要讓失業時間太久
降低能量

祝順心

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-06-14 17:37:56

謝謝回覆
現在社會有點亂, 中美又在貿易戰中, 我已把要求降低了, 但還是無消息.
貼文者 : : silver_rate

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-06-15 00:39:39

見字=目為身之體,眉之下。妳的工作有眉目就在。見字(二八之內),
經二個月至八個月,一段尋找工作歷練後會有新工作。
貼文者 : : yungshow

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-06-15 07:17:50

張貼者: Tryntry
問題: 失業半年想問何時才找到合適的長期工作
謝謝

見到的工作就跑了、、、見字有腳會跑、

最好到八字區問運氣及職業類、、、

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-06-15 07:32:50

見字如面,先找工,找工作當然要用腳去行動去找,後見面,經過面試=見工,經歷這就有工作。

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-07-16 11:50:56

我上星期有一間人事公司說可推薦我一份工作, 看似我的工作經驗合適, 可否再用" 德" 字問有沒有面試機會.
問題: " 德" 問面試機會

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-08-12 23:01:02

我上星期有一間人事公司說可推薦我一份工作, 看似我的工作經驗合適, 可否再用" 德" 字問有沒有面試機會.
有面試機會。

Re: "見" 問何時找一份新工作? - 2019-08-12 23:03:24

終於有推薦的機會。