想以"股"字測目前工作

貼文者 : : svelte

想以"股"字測目前工作 - 2003-05-15 22:32:24

小女子最近剛進入一家公司 雖不算頂好
但也總能混口飯吃
不過發現公司內部勾心鬥角 讓我心理也不是好受
再加上今天可能不小心說錯了話 引起同事的不滿
心情十分沮喪 唉.....
可是沒工作 又難生存
我該換家公司嗎 還是過一陣子會漸漸好轉呢 ?

另外我想以"協"字測感情
目前沒對象
可心理卻很想有個穩定的感情
想早點結婚
請問 何時會遇到如意郎君呢?

我是66年次9月初6 酉時(農曆)

感激!
貼文者 : : kit13

Re: 想以"股"字測目前工作 - 2003-05-15 23:49:46

股字解:

1.拆開為月,几,又.月為閒字中,代表閒言閒語;几為白虎字形,代表傷病;又為朱雀字形,代表糾紛--->這就是妳現在的情況.

2."股"又叫"腿",腿者,月後退是也--->你可能一個月後就走人了.

3.此字添筆可為"肺疫"字形--->千萬小心身體.

保重啊...

協字解:

1.力不從心,分力難成之象--->目前沒有.

2.十字添筆可為豎心旁,力字添筆可為男字形--->將來追妳的人很多,有三個.

別急嘛...

Good luck!!
貼文者 : : ppkk

Re: 想以"股"字測目前工作 - 2003-05-16 01:14:24

几為白虎字形,代表傷病;又為朱雀字形,代表糾紛

對不起....大大.........這是什摩意思....小弟資質差
不懂...實在看不出來
貼文者 : : kit13

Re: 想以"股"字測目前工作 - 2003-05-16 10:04:35

回應:

几為白虎字形,代表傷病;又為朱雀字形,代表糾紛

請參閱本版"雲眉棧"內容,與易卦版有關六神類象的文章.

Good luck!!
貼文者 : : ppkk

Re: 想以"股"字測目前工作 - 2003-05-16 16:33:03

喔....好..謝謝啦
貼文者 : : 黃半仙

協十月鼎 - 2003-05-16 17:15:33

"股"字

股份公私
為貝役走
辛水沒多少
老坐板凳股
也走不得意

"協"字

一心三力
事倍公半
三角較力
心事疊疊
力力力脅
協十月鼎
結婚吉氏
彼此姓名
伴仙配配

半仙 Hope you have a nice day !

Re: 協十月鼎 - 2003-05-16 17:39:08

回應:

"股"字

股份公私
為貝役走
辛水沒多少
老坐板凳股
也走不得意

老坐板凳股是啥意?
走不得意? 走了...也找不到好工作? 還是不要走嗎?

"協"字

一心三力
事倍公半
三角較力
心事疊疊
力力力脅
協十月鼎
結婚吉氏
彼此姓名
伴仙配配

三角較力? 有三角關係嗎?
"力力力脅
協十月鼎
結婚吉氏
彼此姓名
伴仙配配"
這些是啥意呢?

不好意思 小女子資淺!!
還請解釋一下 感激不盡...

Re: 想以"股"字測目前工作 - 2003-05-16 17:49:57

回應:

股字解:

1.拆開為月,几,又.月為閒字中,代表閒言閒語;几為白虎字形,代表傷病;又為朱雀字形,代表糾紛--->這就是妳現在的情況.
2."股"又叫"腿",腿者,月後退是也--->你可能一個月後就走人了.
3.此字添筆可為"肺疫"字形--->千萬小心身體.
協字解:
1.力不從心,分力難成之象--->目前沒有.
2.十字添筆可為豎心旁,力字添筆可為男字形--->將來追妳的人很多,有三個.

目前公司狀況真的如同你說的...閒言閒語真的不好受...繪聲繪影的 ..內部鉤心鬥角
往哪邊靠都不是...可是走了 景氣差 時再也找不到十麼工作...
目前又缺錢(負債) ..實在糟糕...

目前真的沒對象...前一陣子剛分手
大師功力不錯!

1/2 字說自唱....爾聽心會..... - 2003-05-16 18:18:12

老坐板凳股是啥意? >>>辦公阿.....難道當老俺板
走不得意? 走了...也找不到好工作? 還是不要走嗎? >>>皆可.皆為貝役走
三角較力? 有三角關係嗎?>>>純使屬處機....也許...過程....聽聽就好
"力力力脅
協十月鼎
結婚吉氏
彼此姓名
伴仙配配" >>>半仙當紅娘...或許彼此合合八字
這些是啥意呢? >>>十月鼎定.成.

1/2 字說自唱....爾聽心會.....

Re: 協十月鼎 - 2003-06-08 08:41:43

回應:

"協"字

一心三力
事倍公半
三角較力
心事疊疊
力力力脅
協十月鼎
結婚吉氏
彼此姓名
伴仙配配

我發現 大師真的太厲害了
三角較力...之前有過類似三角關係 只是過程
心事疊疊 倒也是真的

測一個字 竟可看出這麼多 真是佩服

至於我的工作 是沒有走.. 不過 大師 形容的 真的很符合 實際狀況

可見 功力之深厚..

協十月鼎...人客來坐 - 2003-06-08 13:02:04

謝謝誇講
令1/2尾椎又提高1/2
說說唱唱....拍寫啦
人客來坐....請多捧場

半仙 Hope 大家 have a happy 假日 !