以"辛"字測2018戊戌年發生最大的好事是什麼??

貼文者 : : 紅兒

以"辛"字測2018戊戌年發生最大的好事是什麼?? - 2018-02-03 09:08:38

我是1977龍女,想以"辛"字測測2018戊戌年發生最大的好事是什麼??
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 以"辛"字測2018戊戌年發生最大的好事是什麼?? - 2018-02-26 16:42:46

站在十字架上。

Re: 以"辛"字測2018戊戌年發生最大的好事是什麼?? - 2018-02-27 07:53:44

張貼者: 雙斗魂

站在十字架上。

??那是什麼意思??

Re: 以"辛"字測2018戊戌年發生最大的好事是什麼?? - 2018-04-01 07:32:59

我昨天3/31有發生不錯的好事喔,玩華碩Zentalk的切蛋糕抽獎活動,我有抽到5個實體獎耶,我記得有孔劉文件夾抽到2次,還有孔劉便利貼,還有華碩ROG2018胸章,還有ASUS夏日禮包,而且居然還有抽到什麼一顆半熟荷包蛋跟抽到一個大笨蛋,不知那2顆蛋是什麼??在抽獎的頁面有圖示什麼生日驚喜蛋,然後旁邊有3顆應該是彩蛋之類的吧,然後也不能點下去,根本不知我抽到的蛋是不是彩蛋,不知那是啥??他們是說每切一塊蛋糕都有獎,但獎項上又沒有我抽到的這兩顆蛋,那這2顆蛋的獎品是什麼??唉,都沒有人告訴我,算了,反正昨天玩得很高興,這樣就好了,跟大家回饋跟分享一下喔~cutecute

Re: 以"辛"字測2018戊戌年發生最大的好事是什麼?? - 2018-06-15 21:08:38

再回饋一個今天發生不錯的事,今天戊寅日,早上巳時的時候,我在華碩論壇發表的照片,被加了第一個精華耶,加精華不是那麼容易的,加了精華是一種肯定,今天開心了一整天說,跟大家分享並回饋一下喔~^^

Re: 以"辛"字測2018戊戌年發生最大的好事是什麼?? - 2018-07-19 07:52:28

我昨天7/18又發生了一個不錯的好事喔~我得到了華碩zentalk的2018上半年潛力Dr.zen獎喔,獎品是zenpower10050c喔,獎品是其次,主要是得獎是一種肯定,我很高興了喔,跟大家分享一下,並回饋一下喔~cutecute