何時能遇到....

貼文者 : : 乖小孩

何時能遇到.... - 2003-04-26 18:31:20

往往總是遇到一些喜歡我ㄉ,而我又不喜歡他
喜歡ㄉ~~卻又不敢表白
能不能請大家幫忙一下~~
想以「真」字問何時能遇到喜歡我ㄉ,而我又剛好也喜歡他ㄉ男生ㄋ?
3Q...
貼文者 : : 臥江子

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-26 18:42:31

回應:

往往總是遇到一些喜歡我ㄉ,而我又不喜歡他
喜歡ㄉ~~卻又不敢表白
能不能請大家幫忙一下~~
想以「真」字問何時能遇到喜歡我ㄉ,而我又剛好也喜歡他ㄉ男生ㄋ?
3Q...

呵呵~~~世上的事不就這樣子嗎?

這個問題還真難答,我想應該是想問何有能戀愛吧~~!

其實啊這根本就不用問啊~~~

你只是遇到你喜歡的不敢表白,下次遇到你喜歡的再跟表白不就好了嗎?

要愛情,守株待兔是最笨的方法喔~~

唉~~~這年頭的人,問的問題是一個比一個還奇怪咧~~

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-26 19:57:34

回應:

呵呵~~~世上的事不就這樣子嗎?
這個問題還真難答,我想應該是想問何有能戀愛吧~~!
其實啊這根本就不用問啊~~~
你只是遇到你喜歡的不敢表白,下次遇到你喜歡的再跟表白不就好了嗎?
要愛情,守株待兔是最笨的方法喔~~
唉~~~這年頭的人,問的問題是一個比一個還奇怪咧~~

嗯~~~(害羞中....)
的確是想問何時能談戀愛...
因為我就是不敢表白丫~~
所以才會暗戀好久~~~~
可是我不想再繼續暗戀了~~~嗚~~
我ㄉ擔子太小啦~~>.<~~
貼文者 : : kit13

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-26 23:16:56

回應:

問何時能遇到喜歡我ㄉ,而我又剛好也喜歡他ㄉ男生ㄋ?

實在看不出來ㄝ.

就我的經驗而言,天底下大概沒這麼便宜的事吧...^^!!

這個"真"字,大概只能用天真來解釋了.

有一種男生,絕對符合這個標準,

那就是妳結婚後生的小男孩 ^_^

Don't take my little joke too much to heart, please.
貼文者 : : 陳男網事

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-26 23:18:52

回應:

回應:

問何時能遇到喜歡我ㄉ,而我又剛好也喜歡他ㄉ男生ㄋ?

實在看不出來ㄝ.

就我的經驗而言,天底下大概沒這麼便宜的事吧...^^!!

這個"真"字,大概只能用天真來解釋了.

有一種男生,絕對符合這個標準,

那就是妳結婚後生的小男孩 ^_^

Don't take my little joke too much to heart, please.

可能連這個也未必喔,有很多媽媽被自己的兒子整慘的耶。
真者,十目人,這意思表示,多問問長輩的意見,多聽聽幾個人的意見,
不要一廂情願栽進去。

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-26 23:30:56

那~~~~是否能改以"美"測這個ㄋ~~
貼文者 : : 臥江子

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-26 23:37:48

回應:

那~~~~是否能改以"美"測這個ㄋ~~

新愛的大姊,站上的諸位大大的意見就是

你的問題問的怪怪的咧!

所以用別的字來問,也是怪怪的
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-27 02:43:23

如乞兒聞:

姑娘的個性保守,不擅表達感情,眼光高,要求多,放不開~
不但對喜歡的人不敢表達,甚至對討厭的追求者也往往不知該如何拒絕...@@|||

今年,乞兒以為機會是較低的...

不妨拋開封閉的心態,多結識些朋友!!
雖然這些朋友未必會成為您的對象,
可是,
朋友總還會有其他的朋友嘛!!
呵呵呵...
廣結善緣!!
在時機成熟時,自然就容易收成善果嚕..^^

啊,對了...您一定要問什麼時候才是收成的時機吧...
嗯...
乞兒以為,明或後年的冬季應較有機會啦~

記得先掌握平常心,這是要練的喔!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

Re: 何時能遇到.... - 2003-04-27 11:16:01

回應:

如乞兒聞:

姑娘的個性保守,不擅表達感情,眼光高,要求多,放不開~
不但對喜歡的人不敢表達,甚至對討厭的追求者也往往不知該如何拒絕...@@|||

這位大大所言甚是~~
我的確是這樣的一個人~~~
可是我也不想這樣.....但就是沒法度@@....
對於大大的建議我會盡量別再ㄍ一ㄥ~~
多點機會給別人~~~也給我自己
謝謝各位大大^^