用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎?

貼文者 : : babylittlesun

用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-11 21:08:59

女68年次

這個月初和老公做功課的時候有用保險套避孕,但是最後發生了一個意外,而且排卵日期也有

些許失誤,最近這幾天我感覺自己好像懷孕了,好煩惱,好煩惱啊!

我們都沒有心理準備再迎接第二個,因為第一個小孩發育遲緩,現在須要治療,又沒有人可以

幫我照顧,再來一個壓力很大很大,更重要的是,我總是被雙子座的人搞得很心煩,如果我懷孕,就會是雙子座寶寶啊!

我想用「蛋」字測我這個月真的會中獎嗎?提早知道可以先安排一些事情,例如保母啊!錢阿!醫院啊!
哀呀!真的好心煩。
貼文者 : : 何風

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 00:01:22

您好:
看來是懷孕了喔
寶寶會很可愛,活潑,大家都會很喜歡
貼文者 : : 黃半仙

虫之疋外 包不住 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 01:55:10

扇子

詩云:
虫之疋外 包不住
莫非脫落 異域外
孕比蛋耶 子蟲懷

解說
中獎機率很大

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 08:54:14

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我死定啦

兩個人都這樣說

我覺得自己懷孕四天,其實,做完功課第三天,我自己就感覺有東西在我子宮住下來了,

最近這兩天,感覺更是超級強烈。

天ㄚ天ㄚ

開店基金沒有了。

如果又是個男的,我會煩惱死,因為我娘家會跟我爭論姓氏問題,我不想讓我的孩子被大人切過來切過去的,好想去撞牆阿!!!!!!!!

有人看得出來是男是女嗎????

還有,黃半仙,你說對了,就是最後結束的時候,竟然發現有一些偷渡客在床單上。

有人看得出來是男是女嗎?

現在懷孕三個月就可以檢查出來了性別,我會再上來回覆。

如果不考慮經濟和家族搶小孩的因素,我還真的希望自己有兩男一女,但是現實情況不允許,可是卻從天而降,難道是天意難違阿。

一蛋羞呀 阮囊澀 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎?是男是女? - 2013-09-12 10:05:37

張貼者: babylittlesun
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我死定啦
兩個人都這樣說
天ㄚ天ㄚ
開店基金沒有了。

還有,
黃半仙,你說對了,
就是最後結束的時候,竟然發現有一些偷渡客在床單上

有人看得出來是男是女嗎?

:扇子

陳倉暗棧 偷渡客
子宮住下 死不走

羊鼠相逢 一旦休
數來寶呀 蓮花落

基金沒了 煩惱脩
一蛋羞呀 阮囊澀

~參考~

angel

Re: 一蛋羞呀 阮囊澀 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎?是男是女? - 2013-09-12 10:23:03

黃大仙

羊鼠相逢是什麼意思啊?

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 10:25:32

張貼者: 何風
您好:
看來是懷孕了喔
寶寶會很可愛,活潑,大家都會很喜歡

何風大師,你竟然看得出來是可愛活潑的,

我想你是給我鼓勵,給我好心情,謝謝你,你真是好心人。

上次我用腦來測兒子闖禍的事情,還沒下文,月底給你答覆,不過對方都沒再跟我聯絡,

似乎像你講的那樣。

你看得出來是男是女嗎?

Re: 一蛋羞呀 阮囊澀 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎?是男是女? - 2013-09-12 10:32:21

黃大仙

羊鼠相逢是什麼意思啊?

扇子

妳不是說
......妳死定了
stretchTongue
68年次=羊(未)
羊鼠(子)相害也

~參考~

angel

Re: 一蛋羞呀 阮囊澀 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎?是男是女? - 2013-09-12 10:46:37

68年次=羊(未)
羊鼠(子)相害也

好奇怪的說法,跟鼠有什麼關係,明年是什麼子年嗎?

以前還有人說我應該生肖鼠的呢!

等等!你是說這胎是兒子嗎?

Re: 一蛋羞呀 阮囊澀 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎?是男是女? - 2013-09-12 10:59:33

68年次=羊(未)
羊鼠(子)相害也

好奇怪的說法,跟鼠有什麼關係,明年是什麼子年嗎?

以前還有人說我應該生肖鼠的呢!

等等!你是說這胎是兒子嗎?

扇子

lol 偷笑 乾杯

~參考~

angel
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 虫之疋外 包不住 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 15:37:53

張貼者: 黃半仙

扇子

詩云:
虫之疋外 包不住
莫非脫落 異域外
孕比蛋耶 子蟲懷

解說
中獎機率很大

~參考~

angel

半仙 扮仙 真半仙

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 15:51:00

張貼者: 紫色鳥

半仙 扮仙 真半仙

這是什麼意思呢?您有不同的見解嗎?

可不可以說來聽聽呢?

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 20:06:17

您好:
應該是女生,但是是個健康娃娃,不是柔弱型,可愛、活潑

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-12 21:39:19

您好:
應該是女生,但是是個健康娃娃,不是柔弱型,可愛、活潑

哇!何風老師

你說的話第一句話真是重聽,如果真是女生,我老公會很高興的,我的煩惱也沒有了。

我的第一個小孩也是健康太過活潑到讓人發瘋的,

你說這個也是活潑型,唉呀!讓人又愛又怕阿!渴望她是文靜一點的。

如果我真的懷孕,預產期是五月底,屆時會上來回饋的。

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-13 12:56:03

有時後會調皮導彈沒錯,但大多書時間,活潑、可愛、善體人意
記住,不能太寵喔,該教的時候還是要教
否則長大會有驕傲的習性,會造成別人困擾
貼文者 : : 琦公子

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-13 17:11:49

蛋碎著地 精流一地
報廢
不會懷孕 .

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-13 18:29:02

有時後會調皮導彈沒錯,但大多書時間,活潑、可愛、善體人意
記住,不能太寵喔,該教的時候還是要教
否則長大會有驕傲的習性,會造成別人困擾

呵呵~之前我們都都不敢生雙子座小孩就是因為比較容易驕傲,要很費心指導,
不容易心服,不過如果來了也就接受她的一切了。

琦公子跟你說的不一樣喔!倒數10天開獎見真章。

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-13 18:33:10

張貼者: 琦公子
蛋碎著地 精流一地
報廢
不會懷孕 .

哈哈~其實有點希望是這樣,因為我根本沒有心理準備再去養一個小孩,雖然我連保母都預約

了,左鄰右舍也都知道,現在如同賭盤一般,大家都在等待我開獎,但是如果真的「槓龜」,

我還挺高興的。

不過就怕是空包蛋,我身邊很多人懷孕之後小孩沒有心跳,結果要做流產手術,超級可怕的,

希望你說的不會懷孕不是這種情況。

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-15 22:55:57

客氣了
版上高手多的是
我的意見,您參考參考即可

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-17 07:40:37

今天照理說受孕第九天,早上被小孩吵醒,起床驗孕,結果沒有。

但是可能是太早驗,生理期也還沒到,如果懷孕體內HCG的濃度不高,也是會驗不出來的,

所以你們再等我14天吧!到時一定會上來公佈答案的。

壓力真大,我幹麻搞這個烏龍呢?根本就沒有任何長輩可以幫我,我連去醫院生產都沒有人

可以陪,身邊還帶著一個三歲小寶,而且我是生產有風險的那種,根本就沒有資格再生一個

阿!或許是先生現在對我不錯,自己多少動念,所以就鬆懈心防了吧!

哎呀!我把這當心事版了,抱歉抱歉。

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-18 00:34:53

我其實也蠻想知道答案
所以,又占了一卦

風山漸-->地山謙

卦的解讀還蠻好笑的
因為裡面說

您雖然說不要,但其實很想要
而且,真的有懷孕,只是目前還在非常初期

Re: Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-18 10:08:47

我其實也蠻想知道答案
所以,又占了一卦

風山漸-->地山謙

卦的解讀還蠻好笑的
因為裡面說

您雖然說不要,但其實很想要
而且,真的有懷孕,只是目前還在非常初期

哈哈哈哈哈哈哈哈

何風老師你很熱心阿,謝謝你阿。

你卜的這個卦,完全正中我心耶!!

厲害厲害。

我的確是很喜歡迎接新生命阿!那種感覺很好阿!

只是卡在我的第一個小孩還小,正值很調皮很不懂事的年紀,

我身邊除了先生又沒有人可以幫忙(婆婆只會幫倒忙,媽媽會扯後腿),

先生又是從事那種就算我已經要生了,或是有生命危險了,他也不一定可以離開工作

崗位的職業,

但是我第二胎想要自然產就一定要有人幫忙,再加上會孕吐又要獨自接送照顧大寶,

所以雜七雜八很多很多事情阿,所以心裡上很煩阿。

不過如果我採取剖腹產,這些惱人的問題就解決一大半,但是很不想,而現在要顧慮的

還包括有沒有醫生願意幫我接生

(第一胎剖腹,第二胎自然產會有子宮破裂的死亡風險,所以很多醫生不願意,就算願意也
要我們簽切結書)

總之,就是這樣。

謝謝你阿,再過陣子我會上來公佈答案的。

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-22 12:32:15

各位觀眾,我沒有懷孕。

月經來了。

這兩星期一直出現假性懷孕的現象:

子宮持續刺痛達四天(不是很痛,也不是卵巢痛,是子宮痛)、月經沒來、體溫升高維持在37度高達五天,而且是在受孕日後六天出現、有一點咖啡色分泌物,但是沒有流血。

我十年前也有一次這樣,擔心得要命,這是第二次,這兩次都是沒有懷孕準備,不過仍然謝謝大家的預測,因為妳們幫我預測有懷孕,也讓我在第一時間預約了保母、老大的安置問題,陪產人員、產檢醫生、月子阿姨‧‧‧種種一切都讓我深切考慮到如果懷上第二胎我必須立即面臨哪些問題,因為我是一個太過浪漫的人,常常沒有察覺現實狀況,這次的機會打醒了自己。[color:#990000][/color]

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-23 10:29:23

哈哈,預測不準,讓您見笑了

感謝您委婉的提出解答

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-27 16:06:47

呵呵~

沒關係,沒懷孕我也高興。

我比較好奇的是,其實大家似乎都沒有提出如何預測的,我上網看,用蛋字測懷孕也通常解釋成會懷孕,因為蛋字上面代表充足,下面代表精蟲,也就是有足夠的精蟲,所以會懷孕。

但是我那時心裡只有一個完蛋的感覺,所以我用蛋測。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-27 18:07:35

感謝回饋~

Re: 虫之疋外 包不住 Re: 用「蛋」字測我這個月會意外懷孕嗎? - 2013-09-27 20:15:59

我比較好奇的是,其實大家似乎都沒有提出如何預測的,我上網看,用蛋字測懷孕也通常解釋成會懷孕,因為蛋字上面代表充足,下面代表精蟲,也就是有足夠的精蟲,所以會懷孕。

但是我那時心裡只有一個完蛋的感覺,所以我用蛋測。 [/quote
前說...
[quote=黃半仙]
扇子

詩云:
虫之疋外 包不住
莫非脫落 異域外
孕比蛋耶 子蟲懷

解說
中獎機率很大

扇子

虫之疋外 包不住

疋者布匹 ->引申套子