「鵝」測事業問題

貼文者 : : 懶惰的貓

「鵝」測事業問題 - 2012-02-18 21:58:10

本人屬豬 72年次9月4日生

最近因為事業生意一直虧本

導致周轉金出現問題

不知道是因為景氣不好關係 生意也有下滑的現象

已經快要半年了

想測看看是否還要再堅持做下去

能渡過這次的難關嗎

麻煩各位大大幫我解答

謝謝~~
貼文者 : : 黃半仙

Re: 「鵝」測事業問題 - 2012-02-19 01:02:27

扇子

詩云:
鵝者訛額 款項譌
我且貓妹 哪來鳥
烏乎其有 淡出鳥
難關男倌 此中尋

說曰:
生意清淡
是有難關
請向
南方 男性長輩 求助

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 「鵝」測事業問題 - 2012-02-20 02:30:58

謝謝您的解說唷!
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 「鵝」測事業問題 - 2012-02-20 10:37:55

鳥加人是食字 雖是餐飲食類 但人不來 當然就食不全

總覺的 鵝字 不完全是 景氣的關係
你的經營方式 須要加強
所以猜猜
1 早起的鳥兒有虫吃 懶墮的貓兒 餓肚字
店面的人潮 銷費人性 好像還要在早一點開門 才接的住
你晚開了 沒有接到高峰期是不是
2 上面日光現 下面烏漆嬤黑 你的光線亮度 沒有明顯不足
3 貓見到鳥 要抓 但鳥不在籠子裡 抓不到 所以你抓住客人
的方法還沒有完全抓住 客人留不住
4 鳥是脫毛的鳳 我字儀不全 你的儀容裝扮 因為太忙了
沒有注意到 身上焦黑味重了點 儀容上你覺的 有沒有改進的必要
5 孤掌難鳴 你的 人手有點不足 所以忙的很多細節 都沒有注意到
6 去年 卯年雞被沖掉了 只剩鳥字 所以難關大概 去年8月就開始了
先這樣 看會不會差太多

僅供參考 不一定對

Re: 「鵝」測事業問題 - 2012-02-20 13:04:08

難關確實是從去年8至9月開始發生的
但我真的有很勤勞
早上4點半就去做早市到中午
下午2點再去做下午市場
我是跑攤跑菜市場的
至於服裝儀容 都以乾淨整齊為主 但沒有到很隆重的打扮
至於客人 我還是有一些固定的顧客 不過是真的不多
但我總是微笑以對
必竟生意人還是要合氣為財嘛
所以 很頭痛的是 我很不解怎麼會難關重重呢?!
若是用「榮」來測這個事業呢?
麻煩請大大幫我再看看 謝謝您唷!
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 「鵝」測事業問題 - 2012-02-21 10:46:43

若是用「榮」來測這個事業呢?
原來你是跑攤的我以為是開店面的

這解差太大了 看其他大師有沒有其他的看法好了

所以 很頭痛的是 我很不解怎麼會難關重重呢?!
剛看了 你的斗數盤
你只是流年不好吧特別是去年
如過是去年創業的 有先問一下的話 也許就會有大師
叫你慢一年會比較好 你就躲過了
如果能撐過三月 農四五月 就會往上升了
你的運格不錯 多加油

僅供參考 不一應對

Re: 「鵝」測事業問題 - 2012-02-21 13:49:47

紫色鳥大大~
謝謝您的解說
一開始要做的時侯 我也想說要慢一些
但因我單親離婚 小孩的爸剛好在那個時侯再婚生孩子
才願意把小孩給我帶過來生活
那個時侯是為了小孩 所以才會急著做了這個生意
大人可以吃苦 但小孩怎麼能跟我吃苦
也是因為想要趕快有經濟來源養孩子
所以 也沒請教大師的指點就做了
不過 我想~只要人肯做就有的吃嘛
難關總會有辦法解決的吧 我會再努力的!
謝謝您唷!