"羅"字問感情

貼文者 : : me_1

"羅"字問感情 - 2009-03-04 23:52:07

我屬馬,男友屬兔
家裡原本就因為差3歲不太贊成交往
後家人又去為我們姻緣卜掛..卜出來很差
想用"羅"字測,我跟男友是不是真的沒有緣份
謝謝
貼文者 : : 盧瑞安

Re: "羅"字問感情 - 2009-03-04 23:59:31

天上有四
貼文者 : : 臥雲

Re: "羅"字問感情 - 2009-03-05 00:04:57

臥云:天羅在頂,壓力巨大,兔難圓方,唯馬可躍。
貼文者 : : 黃半仙

紫林樹梢 嫦娥兔 Re: "羅"字問感情 - 2009-03-05 01:07:12

張貼者: me_1
我屬馬,男友屬兔
家裡原本就因為差3歲不太贊成交往

扇子

紫林樹梢 嫦娥兔

Me1羅網 謎一團
馬來羅子 是騾子
四維驛馬 天涯角

有名無實 兔角龜
馬兔姍姍 三行刑
羅衫待解 綾綢衣

絲絲線線 密糸縫
月兒高掛 唯嬋娟
鑼聲若響 目睭紅

居士寒舍 織機聲

angel
[紫林居士] 善知識 測字
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

[附]

鑼聲若響
作詞:許丙丁 作曲:許石

日黃昏愛人啊要落船 想著心酸目睭啊罩黑雲
有話要講趁這袸 較輸心頭喉先吞 想袂出親像失了魂
鑼聲若響 鑼聲若響就要離開君

船燈青愛人啊惦船墘 不甘分離目睭釘著伊
有話要講趁這時 較輸要講喉先哽 全無疑哪會按呢生
鑼聲若響 鑼聲若響就要離開伊

錠離水愛人啊船要開 吐出大悸恨別嘴開開
一聲珍重相安慰 成功返來再做堆 情相累心肝像針威
鑼聲若響 鑼聲若響袂得再相隨
貼文者 : : silver_rate

Re: 紫林樹梢 嫦娥兔 Re: "羅"字問感情 - 2009-03-05 12:39:28

半仙厲害
貼文者 : : 王嘉樂

Re: 紫林樹梢 嫦娥兔 Re: "羅"字問感情 - 2009-03-05 17:41:09

道安:

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            癸己丙己        
西元 2009年03月05日 17時36分 20.00秒      酉酉寅丑        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   地雷復     坤為地    地澤臨    天風姤    山地剝  
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅ ▅▅坤  ▅▅ ▅▅坤 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅乾 ▅▅ ▅▅艮
  ▅▅ ▅▅土  ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅震〤 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅ ▅▅坤
  ▅▅▅▅▅木  ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅木 ▅▅ ▅▅土

一段無法以禮相待、吃力不討好的感情
罷了

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願您 一切安祥、福壽廣綿長

王嘉樂 敬啟
貼文者 : : me_1

Re: 紫林樹梢 嫦娥兔 Re: "羅"字問感情 - 2009-03-07 20:21:48

謝謝各位
雖然有一大半都看不懂^^"
不過最後一個懂了
吃力不討好...