求測字,問工作情形...

貼文者 : : 晴時綠意

求測字,問工作情形... - 2008-03-16 01:51:24

最近剛找到的新工作,新環境...
但總覺得環境、制度種種都和舊公司差得多...
心裡很難適應,但仍是逼自己留下。
因為是家人找朋友介紹的,不敢說走就走。
但是仍萌生回到以前舊公司的念頭...
因為之前離開,是身體出狀況。公司主管也曾說希望我能再回去。
雖然好長一段時間了(約隔一年),但是仍有點想念舊同事和環境...
我好茫然~

個人資料:女...生肖:猴...69年次
想用"泰"測一下,是否有回到舊公司的可能性?
並用"恆"字測,如果留在新公司,是否能有發展?可能會更好嗎?

麻煩各位能人,幫幫忙吧,感謝唷!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求測字,問工作情形... - 2008-03-16 15:08:33

泰相反為否,心裡依舊口是心非ㄚ!
先自己斟酌斟酌再說吧!

Re: 求測字,問工作情形... - 2008-03-17 00:14:49

張貼者: 吳夏泉

泰相反為否,心裡依舊口是心非ㄚ!
先自己斟酌斟酌再說吧!

對不起,不大瞭解你的意思。
能不能再說得明白點呢?
是指回到舊公司會不好嗎?
那留在新公司的情形會好點嗎?
貼文者 : : 臥雲

Re: 求測字,問工作情形... - 2008-03-18 02:31:43

臥雲試解:

依傲字訣觀之,
二個字剛好都是卦名!
泰在十二辟卦中,份屬三月,正好是此一時機,時卦相合、人我相生,所以回舊公司的發展機會很大,不過仍要先談清楚。
恆乃上雷下風,看起來公司的管理制度和員工間的風氣都較不適合閣下,有一種說不出的痛苦的感覺,就算薪水差不多,但似乎做得不快樂。

啊哈~

Re: 求測字,問工作情形... - 2008-03-19 20:59:59

張貼者: 臥雲

泰在十二辟卦中,份屬三月,正好是此一時機,時卦相合、人我相生,所以回舊公司的發展機會很大,不過仍要先談清楚。
恆乃上雷下風,看起來公司的管理制度和員工間的風氣都較不適合閣下,有一種說不出的痛苦的感覺,就算薪水差不多,但似乎做得不快樂。

是的,就如您所說,新公司的確給我一種說不出的痛苦的感覺。
而且做得不快樂...最近也是真有想走的念頭。
但因為離開前一份工作太久,很害怕提回去的事,會被拒絕~
所以,我想再以"萬"字測,若真的能回去,這份工作是否會順利?

對不起,因為真的很擔心,麻煩請幫我確認一下吧!感激不盡!
貼文者 : : 臥雲

Re: 求測字,問工作情形... - 2008-03-20 03:21:34

臥雲試解:

依滅字訣觀之,
萬字問走,合字為「躉」。
簡單來說,就是沒有問題,一切在掌握中的意思!
但不妨先用閒聊的方式,再慢慢帶到最近工作的心情,漸次深入,再轉進回去的話題。

啊哈~

Re: 求測字,問工作情形... - 2008-03-22 19:43:26

非常感謝您的見解!
受益良多,至於是否真的成行,
我也會再看情況而定,
無論如何,我想,自身的努力永遠是最重要的。
至少我試過了,才不會後悔吧...
總之,很謝謝您!

敬祝 如意順心