谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人?

貼文者 : : leslie2018

谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-11 12:00:25

我不大记得梦,但是每年几乎都有几次,梦见一个消失了二十年的人,特别清晰,宛如真实。每次做这样的梦都要郁闷好几天。我不信有前生今世,对方早已忘了我,而我为什么还会梦见他,这是多么不公平的事情,请问怎样能不让这样的梦出现?

谢谢!
貼文者 : : silver_rate

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-12 22:44:33

這跟前世沒有關係,只是曾經一起走過,偶然也會夢迴。

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-13 06:56:22

張貼者: silver_rate
這跟前世沒有關係,只是曾經一起走過,偶然也會夢迴。

谢谢大大开导,只是觉得这样很不公平。

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-14 11:41:06

或者他乜一樣午夜夢迴,只是妳不知道。

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-14 15:24:15

或者他乜一樣午夜夢迴,只是妳不知道。

他梦不梦与我何干啊!于我有什么好处啊!
我只希望他永远在我的世界里消失。

不过说梦,有一件很神奇的事,某天我梦见和一个不很熟的朋友在一起,觉得随便一个梦也没在意,过一两个月见到他,他忽然说上个月一天我梦见你来着,描述当时的环境言谈举止就和我梦中的一模一样,简直惊吓到我了。难道真有灵魂出窍这回事?

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-16 00:45:15

午夜夢幻,有如看電影,哈哈哈!我認為他只是想妳增加對他的友誼。

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-16 08:19:46

午夜夢幻,有如看電影,哈哈哈!我認為他只是想妳增加對他的友誼。

应该不是,我一个月也就记得一两个梦,也没有和任何人说过,但是他描述的谈话内容,周围环境,穿的衣服,还有做梦的时间,都非常吻合

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-16 22:15:04

午夜夢幻的事,不要看得太真。

Re: 谁欠了谁的?怎样忘记一个早该忘记的人? - 2019-08-17 12:15:27

午夜夢幻的事,不要看得太真。

那是啦,谢谢老师开导!