希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~

貼文者 : : 風之雨

希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-21 13:06:20

本人覺得本站現在8字的程式都不錯, 但是有改進的餘地

當我用新的8字程式時, 因我不是台灣人, 所以如果有人不是台灣生的, 假設是美國, 那他的出生時間是根據美國本土的時間, 而美國都有2個時區的, 那我用這新的8字程式時, 輸入的是經緯度後, 得出來的8字是對比台灣本土還是什麼地方呢? 因為每個國家本身的時間是根據自己國家內某個地方的時間就當是政府時間要人民跟隨, 所以新8字程式是否要加入一個選項來輸入, 使用者所輸入的出生時間是根據那經緯度的, 再來跟自己出生的經緯度來對比呢? 我知這是有勞站長, 但希望站長可以幫助更改一下, 謝謝~~
貼文者 : : 站長

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-21 13:24:02

回應:

假設是美國, 那他的出生時間是根據美國本土的時間, 而美國都有2個時區的, 那我用這新的8字程式時, 輸入的是經緯度後, 得出來的8字是對比台灣本土還是什麼地方呢?

輸入您當地的時間即可
得出的八字是當地當時的八字

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-21 13:28:06

"輸入您當地的時間即可"

如果那人不知道自己當地的時間, 通常知道的都是政府時間所以我才說, 國土大的國家, 政府時間和當地時間可以差很遠的, 中國國土有5個時區, 美國有2個, 澳洲3個....

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-21 13:40:13

中國有五個時區,但是全中國都強制使用東八區
只要輸入當地的時間即可

美國也是一樣
不論您輸入哪個時區,「時差」調整即可

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-21 13:48:44

那站長即是說那程式會默認輸入經緯度的國家的政府時間來做真太陽時對比嗎?

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-21 13:50:31

回應:

那站長即是說那程式會默認輸入經緯度的國家的政府時間來做真太陽時對比嗎?

您要輸入正確的時差才行
假設是美東(西五區),您的時差要輸入 -300 (-60x5)
這樣就行了

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-21 15:07:06

啊~~~明白了~~~謝謝站長, 是我不懂怎用 @@
貼文者 : : 手中的永恆

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-22 17:32:00

順便在這裏問一個問題。。。

不知道是原本設計還是我電腦怪怪的

就是用新八字程式排出來的盤貼在論壇裏面之後,右邊行運都是傾斜的?

而舊的盤沒有問題排列十分整齊。

我用Maxthon 和IE都有同樣情況。

八字程式做得很好,其他也沒大問題,只是覺得看到有點東歪西倒的破壞了整體感

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-22 18:54:43

回應:

就是用新八字程式排出來的盤貼在論壇裏面之後,右邊行運都是傾斜的?

可以給個例子嗎?
哪一篇文章?
貼文者 : : 手中的永恆

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-22 19:07:59

例如這篇我試貼的,還有所有用新八字排盤的文章,我看到的都是有點"彎曲"的。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3247492/an/0/page/0#Post3247492

Re: 希望站長把新8字程式改一下, 謝謝~~~ - 2007-07-22 19:20:34

可是我看不會啊