請站長施出援手

貼文者 : : 寂寂蕩蕩

請站長施出援手 - 2019-10-28 20:23:26

站長大人:

八研版當紅炸子雞長期號召捐款幫助社會邊緣人,但他每天自己和自己對話,都不跟人說話,心理學研究指出,這種人最有可能成為社會邊緣人,造成家庭無止境的重擔。

相逢即是有緣,我非常關心他,請站長念在他平素有行善積德,幫他一把好嗎?就當您是日行一善,舉手之勞做公益,請將他身邊的魍魎驅散,還他一個清淨自在的人生,不勝感荷!

Re: 請站長施出援手 - 2019-11-17 21:12:59

張貼者: 寂寂蕩蕩
站長大人:

八研版當紅炸子雞長期號召捐款幫助社會邊緣人,但他每天自己和自己對話,都不跟人說話,心理學研究指出,這種人最有可能成為社會邊緣人,造成家庭無止境的重擔。

相逢即是有緣,我非常關心他,請站長念在他平素有行善積德,幫他一把好嗎?就當您是日行一善,舉手之勞做公益,請將他身邊的魍魎驅散,還他一個清淨自在的人生,不勝感荷!

站長大人:

我關心的那個人,又開始自言自語了,請站長念在他平素有行善積德,幫他一把好嗎?就當您是日行一善,舉手之勞做公益,請將他身邊的魍魎驅散,還他一個清淨自在的人生,不勝感荷!
貼文者 : : 魯夫

Re: 請站長施出援手 - 2019-11-17 23:34:09

大大的仁心比我還慈悲

可惜,站長修持頗高,不該他管的,絕對不管。

除非他像道名、陳義承一樣,到處亂貼文的時候,才會被關禁閉。
貼文者 : : flystarchou

Re: 請站長施出援手 - 2019-11-18 17:39:22

張貼者: 魯夫
大大的仁心比我還慈悲

可惜,站長修持頗高,不該他管的,絕對不管。

除非他像道名、陳義承一樣,到處亂貼文的時候,才會被關禁閉。

魯先生
我想一個不懂的人老開文章噴口水,故意找他人麻煩
自已看看你自已所説過的話
若是不懂,到處亂貼文,那是什麼情況?
做人要差不多一點!
不要認為普羅大眾會贊同你這種行為
我認為陳義承修理你這種無聊的人,真的很剛好!
請問魯先生,為了想打陳義承,開了數十帖子(這個我在十餘年論壇生涯還真沒見過如此現象)
你要真懂再來爭面子,(但是事實上真不懂!)
不懂別浪費大家的資源!
開的那麼多帖死纏爛打,真的有比較強嗎(沒看出來!倒是歪樓一堆)
看看你究竟是不懂,有那麼多話嗎?
現在是不懂的人説話比較大聲?
亂源之頭是你魯夫先生
千萬別把自已當的相當無辜!

張貼者: 魯夫

我確實不知道曆法過去到現在的演變

所以這應該問問熟悉曆法、通書的前輩 他們的意見或見解

貼文者 : : 魯夫

Re: 請站長施出援手 - 2019-11-18 20:01:28

阿彌陀佛

你行你來啊
貼文者 : : 銅人愉悅

Re: 請站長施出援手 - 2019-11-18 22:47:39

找ipman來比較快

Re: 請站長施出援手 - 2019-11-19 20:10:45

張貼者: 銅人愉悅
找ipman來比較快

十八銅人你好,

魍魎無形無體,是以終其一生,只能虛晃一招,你找葉問(Ip Man)來也打不到。

話說葉問4即將在今年底上映,不知這次有沒有新招式可以穿梭陰陽界抓人?