一個言論自由的命理平台 可以限制他人要求嗎?

貼文者 : : 虛無實

一個言論自由的命理平台 可以限制他人要求嗎? - 2019-04-12 23:59:36

可以說 我再陪他吵 問他吵啥又不回 他想吵所以不想黑我 非要我黑他
這話意思我聽不懂 只好請大家見證一下

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-04-13 00:00:46

第二篇 連貫文

貼文者 : : 香獨秀2cl4

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-04-13 17:21:44

阿香到此一遊 @@
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-04-14 10:35:05

可以通知站長!
貼文者 : : 文茂

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-04-14 21:22:27

如果你懂得講理..那你也應該知道..別人吵架你要當和事佬至少也要把事情搞清楚.有沒有把握才決定要不要出頭.

我會轉過來罵你的原因是因為你很喜歡去擋子彈.偏偏挨罵了又在那怪東怪西,怪天怪地

要你黑的理由很簡單..因為我說再多你也只是反駁不當一回事而已.那就是你講理的方法
所以我要你黑是給你台階下,不想讓你被別人看笑話....冠冕堂皇的就可以走人了.
既然你不懂就算了..話鋒轉來轉去.別人並不是不能理解..我欺負你什麼的..真沒意思.
回你不也是又反詰回來頂多打爛仗而已..而多說總是多錯.除非你能拿出更有利的詞語.更何況你還邊吵架邊跟路人打招呼....也是蠻..一心多用的.看到我都想轉台了..

三天過去了..這篇文能證明什麼?? 請告訴我.. 是霸凌嗎?? 是吵架嗎?? 是求救信嗎??還是公道文????
老實說每天我都很期待 到底誰是誰非..亂七八糟.

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-04-14 22:24:49

我就簡單回應 你想吵 這是你的說的吧?

請問現在你的回覆有沒有像你說的話

當天請你回覆要你吵的理由? 你回應?

請你看清楚你當天說的
貼文者 : : 文茂

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-04-14 22:56:17

我確實很想吵阿..然後呢..我幹嘛拒絕你.
你自己看你開頭第一句陪他吵 最後又說什麼沒有要吵..那你到底在說什麼?
我每天上12小時班..那天我下班才想玩個game 就莫名其妙有人來叫戰...那好啊.
我當然直接開罵了..
不長進就算了
還愛逞風頭
勸你還當馬邊風.一堆理由
整天幻想.自哎自憐
就算站長要鎖我有差嗎??我也甘之如飴.會少一塊肉嗎??
學命理用意是我只需要說說好聽的話嗎?..該罵就要罵!這才是中庸之道
跟你吵真浪費我的休息時間.沒幾句重點只有反詰.

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-04-14 23:13:08

張貼者: 文茂
你自己看你開頭第一句陪他吵 最後又說什麼沒有要吵..那你到底在說什麼?
我每天上12小時班..那天我下班才想玩個game 就莫名其妙有人來叫戰...那好啊.
我當然直接開罵了..
不長進就算了
還愛逞風頭
整天幻想.自哎自憐
學命理用意是我只需要說說好聽的話嗎?..該罵就要罵!這才是中庸之道

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-05-06 18:42:43

這位網友你自已不回覆 我的開篇文章 你自個說要吵 吵這個字你總共說了五次!
然後自已回覆兩篇前後不一 先說我在勸架不知原由 第二篇說我沒事跑去跟你吵了
最後不是說吵浪費你休息時間 好了 我都不知道你到底在想啥 你有這麻喜歡吵嗎?

命主可以不要再造口業好嗎? 我不介意你黑我 我不會介意的 謝謝你合作

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-09-21 20:06:17

我當然直接開罵了..
不長進就算了
還愛逞風頭
整天幻想.自哎自憐

你從4/12開始不斷對我出言不遜 我不知道你這樣有何意義呢?
8/26又對我不實指控 也沒理由證明 到底誰說話比較有道理?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2052934#Post2052934

你有拿出證明 我在公頻詆毀你名譽嗎?光一句回應證明 你就不了了之 到底誰會錯意呢 這樣你還想講什麻 到現在像無頭公案都是你一人亂說 為何不說清楚?
張貼者: 虛無實
本人真誠在此宣誓,若此人不改其行.拚命在公開頻道造謠無中生有,詆毀本人名譽.
甚至挑撥中傷本人,煩請站長協調..Orz

若仍舊姑息放縱此人造謠..煩請直接刪我帳號. 謝謝您

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2052937#Post2052937
就這樣能證明啥? 不是說我公然毀謗你 可以提告不是嘛

何必扭捏作態呢 證明拿出來不就公然一切 這樣做法不是最明快的!!

對了阿茂 要是請阿站刪帳號 還不如你離開 話說你又不去警察局開三聯單
什麻都不做 就要請阿站來協調是要刪我帳號還是怎樣 請問有這樣的人嗎?

文茂 從2019/8/27~2019/11/27這三個月的時間希望你能提出證明我(虛無實)對你(文茂) 毀謗 造謠 傷害你個人名譽 虛無實 本人願負法律上刑責 希望你三個月證明這一切!

Re: 請問 有人可以這樣不分是非 講話嗎? - 2019-09-22 14:22:12

頻繁在此發文章.司馬昭之心.天地可鑒 皺眉
如果針對我讓你和其他人有同仇敵愾的感覺...那繼續吧 confused
反正發球權在我手上..你慢慢點火吧 bye
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056403#Post2056403
一張昨天你上線第一句就批我的話..一張你事後回的話
我人在外面,手機太爛的..將就將就吧..我也不打算花太多時間在這上面.

我已經把昨天的事情整理一遍,公道自在人心 看看是誰在吵鬧

這樣自圓其說 我也不知道你想表達啥? 我看網路名言都這樣說的
人不要臉皮 天下無敵 人若無恥,天下無敵 真的是最好的對應寫照阿