易卦排盤程式上的地址欄

貼文者 : : Zorro

易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 08:43:04

我使用易卦排盤排盤排出後就一定有地址,地址又不太對看來是Google Map直接抓的
不是我輸入的,之前我也不在意,今天想說把它刪除掉結果居然刪不掉!

奇怪了,易卦排盤程式上的地址有甚麼用?

我試登出也刪不掉,程式中還是會跑出地址!
站長可否教一教如何可將地址刪掉?
貼文者 : : 站長

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 10:37:52

張貼者: Zorro

奇怪了,易卦排盤程式上的地址有甚麼用?

我試登出也刪不掉,程式中還是會跑出地址!
站長可否教一教如何可將地址刪掉?

A : 有什麼用?
1.讓起卦者未來記得此卦在哪裡起的
2.讓斷卦者知道起卦者人在何處、何方,這都可以作為斷卦的重要參考。
例如,斷卦者在台灣,起卦者在美東,則,若斷卦者很重視起卦者的「時辰」的話,則要小心,一個在巳時、一個在亥時,應該要做出相對應的判斷。

B : 無法刪除耶

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 18:59:32

站長

1.讓起卦者未來記得此卦在哪裡起的
比方說我到國外起卦時地址會跟著變?
地址是根據甚麼定位的?

2. 無法刪除, 這怎麼可能?
為什麼別人的地址欄都是空白的?
而且有辦法加進去, 為什麼沒有辦法取消?

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 19:17:53

1. 根據瀏覽器、或是您的手機定位資料,這是由 瀏覽器 所提供的。

2. 本站有向使用者要求「位置」資訊,使用者同意,本站才會得到位置資訊。
若使用者沒有同意,本站就拿不到位置資訊。

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 19:27:12

1. 根據瀏覽器、或是您的手機定位資料,這是由 瀏覽器 所提供的。

意思是看我的筆電或手機在那裡而定?

2. 本站有向使用者要求「位置」資訊,使用者同意,本站才會得到位置資訊。
若使用者沒有同意,本站就拿不到位置資訊。

我當初可能按同意了? 我不記得了. 現在沒辦法取消了嗎?

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 19:30:41

1. 對

2. 要看您瀏覽器或手機的設定. 應該是可以取消。

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 19:35:32

我是不知道其他作業系統、其他瀏覽器 怎麼設定啦
但是 macOS 的 Safari 可以在這裡調整
見附檔

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 19:46:12

我是用 Chrome, 可是我不會設定, 所以只好隨他去, 不改了

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 19:54:58

張貼者: Zorro
我是用 Chrome, 可是我不會設定, 所以只好隨他去, 不改了

看附檔

Re: 易卦排盤程式上的地址欄 - 2018-07-15 20:07:11

原來在這裡, 就是這個像標靶的記號, 弄好了, 謝謝

乾杯