情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假

貼文者 : : duncannnn

情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-21 23:08:40

小弟於去年跟女友及家人前往竹山"紫南宮"參拜
沒想到後面發生了很奇怪的問題
參拜完後一兩星期,他莫名的變了
變得慢慢不想跟我見面
到現在我已經很久沒見到他了
有時我都會說你也來我家給老人家看一下
讓老人家放心,但是他卻有很多藉口,在我眼裡啦
但一般還有在通話,有時我氣到會說"你到底是怎麼了,若有甚麼事情不妨討論一下"
他卻會說"你到底在想甚麼啦,你腦代都裝大便嗎?不會往好的地方想嗎?"
值到現在....
最近剛好友看到原來情侶去"紫南宮"是個忌諱,當下我傻眼了
真的不敢相信,但又無法不相信我身邊發生的事

因為從很甜蜜到....忽然轉到另外一種...說不出來....
在參拜之後回頭想,我覺得真的很神奇也很多是很巧合...巧合一部分是讓我們在電話中爭吵?...其實我根本就一直輕聲細語,但是最終就是會吵架??巧合二.有次假日我與同事約在醫院拿資料,結果遇到女有...等與同事聊天結束,我打電話給他...既然也是吵架收場???
巧合三.前幾年我忽然早上模明的有股想去拜拜的心態...我就開車去小時後拜過的竹南媽祖廟拜拜,,,沒想到那天馬祖生日...那天中午與他電話又吵架了???其實我根本不知道怎麼會吵架???

在這請問各位大師或有經驗過的人,我該"如何破解"呢???我該怎麼做
若已上無法給各位解答的話請在跟我說,我會詳細說明

拜託大家了<怎麼破解阿???
我該親自在去一趟"紫南宮"媽?祈求神明不要這樣對我們媽?我該做些甚麼動作?
原本計畫我在年底將要迎娶他,在這樣子一直持續下去,我很難想像....
貼文者 : : storer

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-22 00:19:31

紫南宮 烏鴉

可是大家所知道的是"指南宮"耶

貼文者 : : 毋戒行者

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-22 09:49:22

竹山是在南投
指南宮是台北的好像是因為呂道長的問題所以情侶忌一起來拜
竹山紫南宮好像是關二爺的好像沒這個忌諱
若是方便到命理區找老師看看兩位的盤
或是卜卦區了解因素後才有解決方法
否則閣下這樣問事只有神才能明白
拙劣淺見請參考
貼文者 : : plasty

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-22 16:15:36

張貼者: 毋戒行者
竹山是在南投
指南宮是台北的好像是因為呂道長的問題所以情侶忌一起來拜
竹山紫南宮好像是關二爺的好像沒這個忌諱
若是方便到命理區找老師看看兩位的盤
或是卜卦區了解因素後才有解決方法
否則閣下這樣問事只有神才能明白
拙劣淺見請參考

紫南宮好像是拜福德正神,以「求發財金」聞名。

個人也是贊同樓上看法,以命盤或卜卦瞭解因素來解決。跟到紫南宮拜拜似乎關係不大。
貼文者 : : 陳明峰

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-22 19:05:52

拜月老 求化解

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-22 23:58:12

求月老,請問哪一間最靈阿?
新竹的月老廟我曾去過,是否還有其他各位有去過有靈驗的?
另外除了紫南宮外,那天也曾去過"八里的廖添丁廟"
因為我家比較沒有注意到禁忌之類的,所以我跟我女友也一併去參拜了,
但最近看許多文章,廖添丁廟屬"陰廟"
也不適宜情侶去,這是否很嚴重?
現在我天天都被這弄得心力交瘁,懇請各位先輩幫忙,是否有可以化解的辦法?

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-23 01:42:41

你說的情況有兩種可能
1.原本屬感情不順
2.或許是亂拜影響

拜月老 求化解

或是找擅長心理學瞭解 對方的想法 男女之間的問題

哪一間最靈? 一事不託二主 拜固定的就好
貼文者 : : p寶

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-23 21:14:40

個人覺得,有可能是湊巧,搞不好你們的緣份就是注定如此啊!

跟你有沒有拜神沒差吧!除非你們廟裡做大不敬的事==。

不然的話,應該是沒啥問題的。女生莫名其妙生氣,是因為你不懂她

有時或許他在同事,在工作方面受氣,又剛好你說到某些點,就引發不爽了==

哈!我也常強迫男友帶我去廟裡,花蓮的大廟我很愛去,雖然他不信神佛

還是會帶我去廟裡走一走。我們也從沒去廟裡回來就生氣吵架的。

我所知道情侶們不能拜的廟,不能去的地方也只有指南宮,在台北木柵。還有就是

八卦山,鐵站山啥?說什麼去了就會分手,會怎樣的。

很有趣的是,我同事和他老公交往的時候,還故意帶去指南宮拜拜,想看看會不會分手咧

結果還不是結婚,變成夫妻。很多人那都沒去,什麼都沒拜也不是分手呢!

所以呢,註定的緣份,是誰都分不開的,神明有靈當然不會去破壞啊。

但是所求非人,還是所託非人,又剛好遇到緣盡的時候,就會產生所多的湊巧了。

神明那可能每天閒閒就破壞別人的姻緣呢?

請正向思考吧!

你是應該回頭想想你們之間的問題點在那,好好的去了解,去處理吧!

加油,祝福你。

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-23 23:45:56

我門的問題點???我已經反覆思考分析再分析...但每次都會想太多...
我想到瓶頸時就會將想法告知他...他就會說"你腦袋大變唷,不會往好的地方想唷?
但太久了,都會有各種想法湧出...

我已經沒辦法再去堆敲出任何原因了
因無意間看到網路上有傳言"情侶一同拜拜"會發生不祥之事
因此才大力回想所去參拜過的廟宇,既然都觸碰到禁忌
讓我非常苦惱
其實我也將參拜的事情予以告知女友,但他還是回我同一句.

我不相信我門緣盡了,所以需要找到真有神靈的廟宇,祈求上天神佛

若各位有朋友知道何處廟宇靈驗,真的煩請通知我...

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2009-04-24 16:09:55

台南市開基玉皇宮

(歷史上台灣第一間耶 天公廟)
貼文者 : : 24z

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2018-11-04 20:34:39

請問你們後來有化解了嗎,我跟你狀況一模一樣;有化解的方式嗎?拜託私訊給我或加我的賴:dinli9809
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2018-11-14 13:46:03

張貼者: 24z
請問你們後來有化解了嗎,我跟你狀況一模一樣;有化解的方式嗎?拜託私訊給我或加我的賴:dinli9809

這篇都快十年前了
貼文者 : : 水冷

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2019-02-12 23:23:44

跟紫南宮無關啦…
貼文者 : : silver_rate

Re: 情侶竹山"紫南宮"參拜,分手傳言不假 - 2019-04-10 05:06:07

情侶不可以一起去問命。