你讓異性最難以抗拒的地方是??

貼文者 : : 若綾

你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-07-20 12:27:13

你覺得下列哪一句話最好笑?

1.他奶奶的喪禮門庭若市

2.我家種的樹真是樹大招風

3.我媽媽打扮的花容失色

4.我爸爸陸陸續續回家了

1.他奶奶的喪禮門庭若市 - 大方慷慨的個性

大方慷慨個性的妳很樂於付出,你覺得只要我有能力跟大家一起分享是很棒的,

我有愛我就付出愛,我有錢,就請大家吃東西,

所以是不會跟人家計較,不會小氣的。

2.我家種的樹真是樹大招風 - 超強的性能力

超強的性能力(包含女生)這個部份可能大家不知道的,用過的都說好,

一試成主顧,大概就是這款類型的人。

3.我媽媽打扮的花容失色 - 體貼入微

你是一個細心的人,而且可能你不用人家講,你就會自己發現今天天氣冷

那我買個熱湯給大家一起來喝,或者是說今天天氣冷,用一些熱熱的東西給大家喝,

讓大家有一點溫暖的感覺.你可能都會表現在人家沒想到的地方。

4.我爸爸陸陸續續回家了 - 活潑開朗的個性

你是容易搞笑.很幽默,常常會講笑話吸引對方快樂的人,

因為在你身邊永遠都是很快樂的,沒有冷場的時候,

你最能夠吸引異性的地方就在這。

花容失色那四字讓我噗哧一聲崩潰了= v =a

個人覺得滿準的

大家也來測測看八~
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-07-20 15:21:49

讀書
貼文者 : : 沁水藍

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-07-24 09:32:37

我.一.直.很.好.玩...
貼文者 : : 億萬水果箱

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-07-29 23:10:47

超強的性能力(包含女生)這個部份可能大家不知道的,用過的都說好,

.....
貼文者 : : fodo

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-09-03 23:08:44

面對熟人是如此啦~
貼文者 : : lordt

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-09-04 16:14:17

我也選擇4.我爸爸陸陸續續回家了

因為我會想到我到底有幾個爸爸要回家了

第一個雖然也好笑
可是給人有種不尊敬的感覺
貼文者 : : 億萬水果箱

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-09-09 14:32:24

你是一個細心的人,而且可能你不用人家講,你就會自己發現今天天氣冷

那我買個熱湯給大家一起來喝,或者是說今天天氣冷,用一些熱熱的東西給大家喝,

貼文者 : : MIX1000

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-09-30 13:07:29

貼文者 : : 天真

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-10-01 19:43:37

大方慷慨個性的妳很樂於付出,你覺得只要我有能力跟大家一起分享是很棒的,

貼文者 : : Paul Smith Rose

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-10-02 07:53:12

張貼者: 若綾

可是我不是這樣的人
恩..我應該是在請客以後,若發現別人並沒有跟我一樣,那我就不會再請客了.
或是別人沒有請客,那我也不會雞婆自動請客.
我的付出是有條件的
貼文者 : : 格雷絲

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-10-16 17:26:38

貼文者 : : rblin

Re: 你讓異性最難以抗拒的地方是?? - 2009-10-21 17:19:01

回應:

嗯,這個有準。寶島買的。
En, very accurate. Bought from Formosa.