「練手」我能用某個價格買到股票嗎

貼文者 : : 向日葵花季

「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 09:30:01

剛剛設定了一個價格,看能不能買到?(肚子餓了,要出門吃早餐了,不想盯盤了,囧)

今天下午就有結果了

來玩玩看吧

不會排中國的占卜盤~抱歉

2020年4月22日,上午9點14分04秒 (需要地點嗎?有點不想寫地點,怕被肉搜)

嗚嗚嗚

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 09:41:00

自己解:買不到。唉。

明天也許能用這個價格買到。

不管了,出門吃早餐要緊!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 10:20:21

「練手」我能用某個價格買到股票嗎?===》可以用數字占卦

冥想“你要問 的問題 然後給我三組數字(1-64)
貼文者 : : 天醫

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 10:40:25

問題:xxx-河洛理數先天卦
西元 2020年04月22日 09時14分 00.16秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛乙庚庚         
└─────────────────┘巳未辰子            
         巽木本宮卦:巽為風        乾金一世卦:天風姤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        兄弟▇▇▇辛卯木     壬戌土 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     壬申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 子孫▇▇▇官鬼
 勾陳        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 子孫
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇父母

本卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。

變卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。
貼文者 : : 天醫

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 11:01:20

以問事時間用河洛理數起卦
世持兄弟表示很砍價不願追。妻財未土化子孫午火回頭生,日月旺財,該股票氣勢看高。
交易時間自起卦辰時歷巳午未時,都是妻財強勢。所以今天不追價可能買不到。

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 11:35:22

張貼者: 天醫
世持兄弟表示很砍價不願追。妻財未土化子孫午火回頭生,日月旺財,該股票氣勢看高。
交易時間自起卦辰時歷巳午未時,都是妻財強勢。所以今天不追價可能買不到。

可能真的是砍價太多了,直接減了5%。囧。新手啦。輕拍。

截止到11點35分,沒成交。

貼文者 : : silver_rate

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 13:22:57

張貼者: 向日葵花季
張貼者: 天醫

可能真的是砍價太多了,直接減了5%。囧。新手啦。輕拍。

截止到11點35分,沒成交。

天風姤,九四,包無?,起凶,所以沒成交。

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-22 14:00:08

反饋:下午2點

沒買到啊,沒買到。我也沒更改價格追買。

隨緣吧。佛系了~

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-24 10:12:29

此檔股票持續在跌,呵呵,已經接近目標價了。

我倒是不著急買了,因為下個禮拜應該可以達成目標價格。

哈哈~

一切天注定啊,該是你的就是你的~跑不了~
貼文者 : : 同人于野

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-24 11:41:20

張貼者: 向日葵花季
此檔股票持續在跌,呵呵,已經接近目標價了。

我倒是不著急買了,因為下個禮拜應該可以達成目標價格。

哈哈~

一切天注定啊,該是你的就是你的~跑不了~

花季妹什麼時候要再委託下單嗎?

Re: 「練手」我能用某個價格買到股票嗎 - 2020-04-24 13:58:56

張貼者: 同人于野

花季妹什麼時候要再委託下單嗎?

還不知道啊,應該下禮拜吧,今天沒下單,去公園喂鴨子了。哈哈