前男友是否跟另一女人一起?

貼文者 : : 忍心忍耐

前男友是否跟另一女人一起? - 2007-08-31 01:53:52

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、生肖:1983年、豬
 C外表特徵:160cm、瘦、膚色白、個性倔強、毛髮偏乾

4.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。X
5.現居地:香港

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我的前度男友是否跟另一女人拍拖在一起啦?

7.對於現況的描述:雖然我跟他分手已六年啦,但是還想念他。最近他有一些事不告訴我,他很神秘的樣子呀,他是否跟另一女孩在一起啦?

謝謝呀!!!

西元 2007 年 8 月 31 日 1 時 43 分  陰曆 96 年 7 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁戊丁  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘丑酉申亥  巳     亥
         乾金三世卦:天地否       艮土本宮卦:艮為山

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        父母———戌土      寅木 妻財———官鬼
 玄武         兄弟———申金 ○ ——→子水 子孫— — 妻財
 白虎         官鬼———午火 ○ ——→戌土 父母— — 兄弟
 螣蛇        妻財— —卯木 ╳ ——→申金 兄弟———子孫
 勾陳         官鬼— —巳火      午火 官鬼— — 父母
 朱雀 子孫 甲子水  父母— —未土      辰土 父母— — 兄弟
貼文者 : : 孤隱者

Re: 前男友是否跟另一女人一起? - 2007-08-31 14:27:47

請按照問卦格式提供相關基本資料,否則將於稍後移除。

版工 孤隱

Re: 前男友是否跟另一女人一起? - 2007-08-31 22:15:54

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:1983年,豬
 C外觀與個性:身高:160公分;體重:60公斤。一般膚色、個性:與一般人相比較,您是比較緩、毛髮粗,直髮

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:男
 E出生年次、生肖:1983年,豬
 F外觀與個性:身高:170-180公分,體重:80公分、膚色稍黑、個性直爽、毛髮幼

5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我的前度男友是否跟另一女人拍拖在一起啦?
8.對於現況的描述:雖然我跟他分手已六年啦,但是還想念他。最近他有一些事不告訴我,他很神秘的樣子呀,他是否跟另一女孩在一起啦?

謝謝呀!!!

Re: 前男友是否跟另一女人一起? - 2008-06-15 02:25:58

現再請教大大們此卦的答案呀, 謝謝!!
貼文者 : : 習易

Re: 前男友是否跟另一女人一起? - 2008-06-16 03:30:17

請問卦主為何現在再提問?
這卦是很久以前起的...