公司內部調職的面試能成功嗎?

貼文者 : : knonist

公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-04 22:37:21

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:男
 B出生年次西元84、生肖鼠
 C外表特徵:170公分 ,72KG
4.職業:生產
5.現居地:英國
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 今天 (六月四日) 的公司內部調職的面試能成功嗎?
這份職業是客戶服務 (化學)

輸出結果 西元 2007 年 6 月 4 日 15 時 23 分  陰曆 96 年 4 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬己乙丁  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘申巳巳亥  亥     申
         艮土遊魂卦:風澤中孚      艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         官鬼———辛卯木      丙寅木 官鬼———應官鬼
 朱雀 妻財 丙子水  父母———辛巳火 ○ ——→丙子水 妻財— — 妻財
 青龍        世兄弟— —辛未土      丙戌土 兄弟— — 兄弟
 玄武 子孫 丙申金  兄弟— —丁丑土      丁丑土 兄弟— —世兄弟
 白虎         官鬼———丁卯木      丁卯木 官鬼——— 官鬼
 螣蛇        應父母———丁巳火      丁巳火 父母——— 父母
貼文者 : : 好玩

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-04 22:55:21

目前看來機會不大

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-04 23:39:45

何解呢?
貼文者 : : HongKongCoffee

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-05 11:41:46

會成功的!

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-06 00:27:24

謝謝,
希望能承你貴言!
這個又何解呢? 請指教一下
貼文者 : : xueking

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-06 00:34:38

卦中無財升遷極少

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-06 00:48:30

不知這樣算不算升遷,

只是搬過對面的寫字樓 (30米左右, 但不同部門, 工作性質也不一樣)

這不是升職, 只是轉個部門, 但同樣是入門的職位, 薪金是差不多的, 或者可能少一點,
因為公司現在是給我經理人, 他們扣剩的才給我, 所以我本來的薪金是很不錯的, 但能到手的只有一半。轉職後直接從公司支薪, 薪金實際上是低點, 但是100%是自已的,

所以最後薪金應該是差不多的, 個福利會好一點
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-06 10:06:55

這卦有趣的地方是,若是未巳卯未巳卯的風地觀,那就變來變去還是老位置
但這裡丑未互依在旁邊,同公司同官鬼,位置互換或替換...丑未的性質...

財剋父母...財剋原神...財又伏....與財無緣又要求財...所以回頭剋囉!

Re: 公司內部調職的面試能成功嗎? - 2007-06-07 04:15:22

那麼, 我何時才會找到適合自已的工呢?